MINUTO A MINUTO

Así te contamos la tercera derrota casera del Cartagena ante el Melilla

El Cartagena volvió a caer en casa ante el líder Melilla. Tras una primera parte igualada, el cuadro azul golpeaba con doblete de Menudo en la segunda parte y se llevaba el gato al agua, en un partido donde hubo dos expulsados albinegros: Elady y Antonio López. Así te contamos este choque.

El Melilla venció con contundencia/Foto: RAÚL VELASCO-SCT

Alineaciones

FC Cartagena: Mario, Orfila, Jesús Álvaro, Antonio López, Ayala, Cordero, Moyita, Vitolo, Rubén Cruz, Santi Jara y Fito Miranda.

UD Melilla: Dani Barrio, Pepe Romero, Aguza, Richi, Jilmar, Jordi Ortega, Menudo, Otegui, Ígor Martínez, Óscar García y Yacine.

PRIMERA PARTE

12:02 Empieza el partido en el Cartagonova.

4m. Primera gran ocasión del Cartagena. Un saque de falta botado por el Cartagena lo despejó un defensa melillense a córner.

6m. Remate de Yacine que atrapa fácil Mario en la que ha sido la primera llegada de los norteafricanos.

7m. Se para el partido porque Mario se duele.

9m. Tras ser atendido, el guardameta local se reincorpora al partido.

12m. Buen cabezazo de Rubén Cruz aunque fue tan flojo que Dani Barrio atrapó de primeras.

13m. Amarilla a Yacine por simular en una caída del área.

15m. Gol anulado al Melilla por fuera de juego.

20m. Continúa el 0-0 en el marcador, con el Melilla sintiéndose cómodo sobre el césped.

21m. Buen disparo de Santi Jara en la frontal del área que bloca bien Dani Barrio.

23m. Volea de Yacine a la salida de un córner que detiene Mario.

29m. Buen cabezazo de Santi Jara que se envenena y despeja Dani Barrio a córner.

35m. Disparo alto de Cordero, tras una buena combinación con Rubén Cruz.

45m. Tres minutos de descuento.

45+3m. Descanso en el Cartagonova. Cartagena 0-0 Melilla.

SEGUNDA PARTE

13:05 Empieza la segunda parte.

46m. Buen remate de Moyita que se va a saque de esquina.

48m. Amarilla a Ayala.

52m. Gol de Menudo, se adelanta el Melilla.

53m. Doble cambio en el Cartagena. Se retiran Rubén Cruz y Fito Miranda y entran en su lugar Aketxe y Elady.

58m. Penalti a favor del Melilla y Mario no puede seguir por el choque en la acción.

61m. Se produce el cambio. Entra Joao Costa por Mario.

62m. Marca Menudo el penalti. 0-2 ganan los melillenses en el Cartagonova.

64m. Amarilla a Aketxe.

66m. Se calienta el partido. Tangana en el banquillo del Melilla, donde ha expulsado al entrenador del Melilla, y el segundo entrenador del Cartagena.

69m. Ocasión clamorosa que falla Elady Zorrilla en un gran disparo desde fuera del área. Parecía que el balón entraba dentro.

72m. Cambio en el Melilla. Entra Ruano por Óscar García.

74m. Amarilla a Otegui.

75m. Segundo cambio en el Melilla. Entra Alfonso por Ígor.

81m. Roja directa a Elady por golpear sin balón a un rival.

85m. Ocasión peligrosa de Yacine que se va fuera.

86m. Último cambio en el Melilla. Entra Braim por Otegui.

87m. Amarilla a Antonio López.

90m. Seis minutos de añadido.

90+3m. Expulsado Antonio López con doble amarilla.

90+6m. Final del partido. El Cartagena vuelve a perder en casa y frena su escalada en la tabla clasificatoria.