MINUTO A MINUTO

Comienza el partido en el estadio de La Cerámica!!

El conjunto albinegro salta al campo haciéndose con el control del esférico

Minuto 2: Primera falta del partido cometida por Iván Martos en el centro del campo

Minuto 3: Buena jugada del Villarreal que acaba despejando Kiko Olivas tras el error en el pase de Fer Niño

Minuto 4: Centro por banda derecha del Villarreal y Martos que manda el balón a córner

Minuto 6: Gol anulado al Villarreal B tras consultar el árbitro con el VAR y decretar fuera de juego tras el remate de Sergio Lozano al poste derecho de la meta albinegra

Minuto 8: 1-0. Pérdida de balón de Kiko Olivas en la esquina del área grande que aprovecha Fer Niño para ceder a Millán y éste bate a Escandell por el centro de la portería

Minuto 10: El FC Cartagena se está viendo superado por un rival que tras marcar el gol se está creciendo

Minuto 13: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el albinegro Pêpê por una entrada en el centro del campo

Los albinegros siguen sin dar un paso hacia adelante en busca de un empate que no llega

Minuto 18: Paradón de Escandell a lanzamiento de Fer Niño

MINUTO 20: 1-1. GOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. Rápido contragolpe de los albinegros con pase de De Blasis a Ureña y este cede el esférico para que Borja Valle iguale el encuentro

Minuto 22: Falta sobre Pêpê cuando el portugués iniciaba una nueva acción ofensiva del Cartagena

Minuto 26: Córner a favor del FC Cartagena, primero para el conjunto albinegro

MINUTO 27: 1-2. GOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. El córner ejecutado por De Blaais es rematado casi cayéndose al suelo por Kiko Olivas para darle la vuelta al marcador en Villarreal

Minuto 30: Sergio Lozano chuta muy fuerte y el balón golpea en la espalda de Datkovic que manda el balón a córner

Minuto 32: El Villarreal B reclama penalti tras una caída dentro del área de Fer Niño que el colegiado no señala

Minuto 33: Ahora es Borja Valle el que cae dentro del área local pero pese a sus quejas el árbitro decide que siga el juego

Minuto 34: Pêpê lo intenta para el Cartagena con un lanzamiento lejano que se marcha fuera

Minuto 36: Escandell e Iván Calero se golpean en una acción en la que el meta albinegro salió a despejar un balón y que ha quedado tendido sobre el césped

Después de ser atendido por los servicios médicos del Cartagena durante algunos minutos, el meta albinegro se recupera y el juego se reanuda

Minuto 38: Aprieta el Villarreal B con una buena acción de Iñíguez

Minuto 40: Nuevo lanzamiento de esquina para el Efesé que bota De Blasis y que despeja la zaga local

Minuto 41: Contragolpe rápido del conjunto local y el lanzamiento de Del Moral se estrella en el larguero de la meta albinegra

Minuto 43: Córner para los locales remata de cabeza Dela y el balón se marcha alto

Aprieta el conjunto local que quiere irse al descanso con el empate en el marcador

Tres minutos de añadido en La Cerámica

Minuto 46: Poveda toca el balón dentro del área para Borja Valle pero el remate del delantero albinegro se va muy desviado

SEGUNDA PARTE

Se reanuda el juego en el estadio de La Cerámica sin cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 46: Primera tarjeta amarilla para el cuadro local; es amonestado Miguel Leal

Minuto 47: Falta a favor del Cartagena que saca De Blasis pero el balón es atrapado por el meta local

Minuto 48: Buen lanzamiento del local Carlo desde fuera del área que atrapa Escandell

Minuto 49: Otra vez lo intenta el Villarreal B a través de Carreira y el balón acaba en córner

Minuto 50: Fuera de juego del local Millán en otra jugada dentro del área del Cartagena

El conjunto local ha saltado al campo en esta segunda parte con mucho más peligro que el Efesé

Minuto 52: Datkovic vuelve a mandar el esférico a córner que tras ser sacado por banda derecha es despejado por la zaga visitante

Minuto 53: Falta de Iñíguez en el centro del campo cuando el Cartagena iniciaba una buena jugada ofensiva

Minuto 54: Otra vez la tuvo el Villarreal!!! Pablo Iñíguez remata de cabeza a bocajarro a escasos centímetros de Escandell y el meta valenciano vuelve a salvar a su equipo con otra parada espectacular

Minuto 56: Córner a favor del FC Cartagena; saca De Blasis y saca la defensa local

Minuto 57: Acaba de perdonar otra vez el cuadro local tras un chut de Sergio Lozano que se ha marchado alto

Minuto 59: Iván Martos cae al suelo en una jugada fortuita y tiene que ser sustituido al caer lesionado en los isquiotibiales

Minuto 62: Doble cambio en el Villarreal B; se marchan Migue Leal y Fer Niño y entran Iosifov y Diego Collado

Minuto 63: Primeras sustituciones en el Cartagena; saltan al césped Mikel Rico, Jansson y Pablo Vázquez y se retiran Pêpê, Darío Poveda e Iván Martos

Minuto 65: Otro lesionado en el Efesé; ahora es Ureña el que va a tener que ser sustituido

Minuto 67: Escandell no agarra bien el balón aéreo y en segunda instancia mete la mano en el remate de un jugador local

Minuto 67: Cuarto cambio de Luis Carrión; entra Franchu en lugar del lesionado Ureña

Minuto 68: Córner a favor del Efesé; saca De Blasis y despeja la defensa local

Minuto 69: Chut de Mikel Rico que se va desviado

Minuto 70: Penalti a favor del Villarreal por derribo de Pablo Vázquez dentro del área a Collado y tarjeta amarilla para el defensa albinegro

Minuto 72: 2-2. Dela de penalti

Minuto 74: Tarjeta amarilla para el local Sergio Lozano

Minuto 75: El FC Cartagena se queda con diez tras otra falta de Pablo Vázquez que ve así su segunda amarilla y el camino de los vestuarios antes de tiempo

Minuto 78: Reestructura la defensa Luis Carrión tras la expulsión de Pablo Vázquez dando entrada a Farru en lugar de De Blasis

Minuto 81: Otra oportunidad para los locales; ahora ha sido Carlo el que ha chutado prácticamente desde el punto de penalti que despeja Escandell

Minuto 83: Farru toca el balón en última instancia y el balón acaba en córner

Sigue manejando el partido el conjunto amarillo ante un Cartagena que se defiende con seguridad

Minuto 85: Doble cambio en el Villarreal B; saltan al campo Pacheco y Forés y se marchan Sergio Lozano y Millán

Minuto 86: Falta a favor del FC Cartagena muy lejana que saca Musto y despeja la defensa local

Minuto 86: Borja Valle se queja de que ha recibido un codazo dentro del área pero el colegiado deja seguir el juego

Minuto 87: Falta de Musto en el centro del campo y tarjeta amarilla para el argentino

Minuto 89: Córner para el Villarreal B y el chut lejano de Carlo se marcha desviado

Cinco minutos de prolongación en el estadio castellonense

Minuto 91: Buena jugada por banda derecha que obliga a un jugador del Villarreal B a mandar el balón fuera

Minuto 92: Saque de esquina para el Efesé que acaba en las manos del meta Íker Álvarez

Minuto 92: 3-2. Pacheco aprovecha un balón que se estrelló en el larguero para golpear con pierna derecha y marcar el tercero para su equipo

Minuto 95: 4-2. Pérdida de balón de Farru que aprovecha Forés para sentenciar el encuentro

Minuto 97: Penalti a favor del Villarreal por mano de Musto dentro del área que además le cuesta la expulsión al argentino

Minuto 98: 5-2. Gol de Iosifov de penalti