MINUTO A MINUTO

Así te contamos el vibrante triunfo albinegro frente al Castilla

Objetivo cumplido. En un espectacular encuentro el Cartagena logró la remontada y superó a un Real Madrid Castilla que nada pudo hacer ante el vendaval albinegro. Elady y Cordero hicieron los dos goles que le dio el pase al Cartagena a la siguiente ronda. Así vivimos este partido.

Santi Jara, que hizo un partidazo, protege un balón ante un rival castillista/RAÚL VELASCO-SCT

Alineaciones

FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Luis Mata, Antonio López, Mejías, Cordero, Moyita, Vitolo, Rubén Cruz, Santi Jara y Elady.

Real Madrid Castilla: Luca, Dani Fernández, Fran García, Alex, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Martín, Dani Gómez, Cristo y Fidalgo.

PRIMERA PARTE

19:30 Arranca el partido en el Cartagonova. Antes del mismo se ha homenajeado con un minuto de aplausos al futbolista José Antonio Reyes, fallecido este sábado en accidente de tráfico.

2m. Gooooool del Cartagena, goooooool de Elady.

6m. ¡Cabezazo fuera de Rubén Cruz! Tuvo el Cartagena el segundo.

12m. Goooooooooool del Cartagena, gooooool de Cordero.

16m. El Cartagena sigue a lo suyo. Está cuajando, de momento, una de las mejores primeras partes de toda la temporada.

18m. Nueva ocasión del Cartagena. Nuevamente de cabeza, en este caso Moyita.

22m. Primera ocasión peligrosa para el Castilla. Tras un saque de falta, el balón botó en el área y rebotó en Joao Costa yéndose el balón a córner.

25m. Amarilla a Moyita.

28m. Se calienta un poco el partido, donde crece la tensión entre ambos equipos.

33m. Sigue el Cartagena a lo suyo. Los albinegros quieren más y su afición lo está llevando en volandas.

39m. Recta final del primer tiempo en Cartagena. Por ahora partido soñado para los de Munúa.

43m. Amarilla a Cordero.

45m. Un minuto de añadido a este primer tiempo.

45+1m. Descanso en el Cartagonova. Por ahora, los de Munúa están clasificados.

SEGUNDA PARTE

20:31 Se reanuda el partido en el Cartagonova, con un cambio en el Castilla. La entrada de Seoane por Dani Gómez.

48m. Remate alto de Elady en el que ha sido el primer disparo peligroso del Cartagena en la segunda parte.

52m. Amarilla a Jaume, primera cartulina que ven los visitantes.

53m. ¡Remate de Cordero al larguero!

55m. Cambio en el Castilla. Entra Augusto por Jaume.

59m. Elady lo intenta de lejos al ver al portero castillista adelantado pero Luca estuvo rápido para blocar el balón.

65m. Remate mordido de Cristo que atrapa sin problemas Joao.