DE NUEVE, SOLO 3 GANARON EN LA PRIMERA JORNADA

Así debutaron los excartageneristas más recientes

Nueve jugadores recientes excartageneristas debutaron el pasado fin de semana con sus nuevos equipos, todos ellos de Segunda B. Solo tres  (Quique Rivero, Germán y Chus Hevia) conocieron la victoria en esta primera jornada. Óscar Rico, Llorente y Juanlu perdieron y Sergio García, Limones y Gonzalo Verdú empataron.

GERMÁN: En el Logroñés, equipo que venció en su viaje a Lezama al joven Athletic B por 1-2, el jugador canario comenzó en el banquillo y actuó en 21 minutos, para relevar al gaditano Ñoño en las filas riojanas.

LIMONES: Titular en el terreno del Leioa donde el Mirandés conquistó un empate 1-1. Se adelantó el equipo burgalés con el 0-1 y después empató el conjunto vasco en un remate imparable desde dentro del área del eibarrés Iriondo. Antes de empatar el equipo de casa, Limones vio tarjeta amarilla por pérdida de tiempo.

GONZALO VERDÚ: Defensa central con el Elche, dorsal ‘4’, en la salida a Sabadell. Partido sin goles y bastante igualado. A los 4 minutos de juego el cartagenero vio una cartulina amarilla por una fuerte entrada a un jugador vallesano. En conjunto buena labor.

SERGIO GARCÍA: En el Toledo-Talavera. Derbi en el ‘Salto del Caballo’ con empate 2-2. Sergio García jugó en banda izquierda preferentemente y marcó el 1-0 a los 51 minutos. Destacado.

FERNANDO LLORENTE: Participó en el Real Murcia-Écija (0-1) y llevó el ‘9’ a la espalda en un partido desangelado. Sin destacar en sus 62 minutos de actuación, ya que fue relevado por Elady.

14 QUIQUE RIVERO (1024x768)Rivero con el Trofeo a la Regularidad de Sportcartagena que patrocinó Hiper Mandarache. / SCT

QUIQUE RIVERO: Titular en su tierra con el Racing Santander ante el Arenas y actuación con el dorsal 8, número que utilizó en el Cartagena durante dos años. Triunfo por 1-0 con gol de Aquino. Por su Rivero intentó el tiro en alguna ocasión pero se le fue fuera.

ÓSCAR RICO: El ilicitano, que acabó la pasada Liga en el Mérida tras su etapa en Cartagena, debutó en Palma de Mallorca con el At. Baleares ante el Villarreal B (1-2). Fue relevado por Cuenca a los 72 minutos de juego.

CHUS HEVIA: El delantero asturiano jugó con el Marbella ante el Mérida (2-0) y marcó el primer gol a los 41 minutos. En el 82 fue relevado por Ferrón.

JUANLU HENS: Lució el dorsal ‘10’ el cordobés en el Marbella-Mérida, con el equipo extremeño. A los 53 minutos fue sustituido por Hugo Díaz.