MINUTO A MINUTO

Así fue el triunfo cartagenero y así lo hemos contado on line

EL PARTIDO MINUTO A MINUTO: Pimera parte: 3' Pase profundo de Gato en el primer ataque del Cartagena, sin consecuencias. 7´ De nuevo ataca el equipo de Palomeque con participación de Gato. pero resuelve la defensa del Córdoba B (EN CARTAGENA, FUTBOL SALA. EN EL DESCANSO: PLASTICOS ROMERO-FC BARCELONA B (1-1) 10' El Cartagena aparece...

EL PARTIDO MINUTO A MINUTO:

Pimera parte:

3' Pase profundo de Gato en el primer ataque del Cartagena, sin consecuencias.

7´ De nuevo ataca el equipo de Palomeque con participación de Gato. pero resuelve la defensa del Córdoba B

(EN CARTAGENA, FUTBOL SALA. EN EL DESCANSO: PLASTICOS ROMERO-FC BARCELONA B (1-1)

10' El Cartagena aparece bien plantado en el terreno  de juego en estos diez primeros minutos del partido.

11' Buena jugada de Gato en ataque, invalidado por fuera de juego de Migue García.

14' Primera acción peligrosa de la ofensiva del Córdoba B con intervención del meta LImones. Primer saque de esquina del encuentro a favor del cuadro local.

18' Ceballos arrebata el balón a Hernández dentro del área y corta una jugada de peligro.

22' El colegiado canario apercibe al entrenador Manuel Palomeque tras protestar éste.

24' Sergio es atendido en la banda opor las asistencias. Nada importante porque  el de Los Belomes vuelve enseguida al terreno de juego.

26' El jugador  Cristian se retira y entra Toscano. Primer cambio en el equipo cordobesista. Defensa por defensa.

27' Dani Hernández envía un disparo a la meta del Cartagena con mucho peligro. Susto.

28' Falta a favor del Cartagena cerca del área andaluza. Prosi lanza el castigo y resuelve la defensa local

30' Limones tiene aue atrapar un balón en el que el Córdoba B demuestra que despierta ofensivamente. Los locales llegan con decisión dos veces en un minuto.

31´Pase de Hevia a Gato que se encuentra con una clara ocasión de marcar, pero es deperdiciada.

33' Penalti cometido por la defensa andaluza sobre Chus Hevia, quien transfortma el castigo: 0-1.

37' Tarjeta amarilla al cartagenerista Antonio Segura. Ha cometido una falta peligrosa y Limones tiene que volar para desviar a córner el lanzamiento de Damián.

39' El partido entra en una fase de borrones, baja su calidad y se cometen más faltas por los dos equipos. El Córdoba lanza dos saques de esquina seguidos.

43' Una jugada de Gato provoca un saque de esquina que lanza Prosi sin consecuencias.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO con presión  cartagenerista al área del conjunto cordobesista.

Hevia marca de penalti en Córdoba

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEGUNDA PARTE

46' Oportunidad de Migue García en el primer ataque del Cartagena en la segunda mitad. Sin consecuencias.

49´Tarjeta amarilla a David Álvarez, del Córdoba B.

53' Tarjeta amarilla a Chus Hevia..

58' Entra a dominar el Córdoba pero el Cartagena se defiende con orden y confía en sus contragolpes.

62' Sigue la presión local aunque los contrataques llegan y Migue realiza uno que provoca saque de esquina cedido por el cuadro andaluz. Lanza Prosi y Tarantino comete falta sobre el portero.

65' Persisten los intenos de ataque del Córdoba, casi a la desesperada, y Limones atrapa un tiro lejano de Damián

68' De nuevo Limones tiene que intervenir, aunque no llevan excesivo peligro los intentos de cuadro blanquiverde.

70' Se retura Jonathan, defensa del Córdoba, y entra en juego Vera.

72' El Cartagena defiende el marcador con un 4-1, 4-1. El partido se endurece.

75', Se marcha Prosi y entra a jugar Jorge Luque, jugador de la tierra.

77' Ceballos saca debajo de la meta un balón en una oportunidad originada por Juanfran. Gran susto...

79'  Se va Juanfran y entra Pedro en las filas andaluzas.

79' Se marcha Gato y entra en su puesto Carlos Martínez.

81' Amarilla para Sergio Díaz, del equipo andaluz.

85' Se lesiona Antonio Segura que cae al suelo tal vez por un problema muscular. Ivan Santisteban se prepara para relevar al defensa.

88' El Cartagena toma precauciones y se defiende con orden. No tiene nadie en el ataque pero Hevia hace un contragolpe y marca un gol que le es anulado.

90' Entra el tiempo de prolongación. 4 minutos más.

92' Saque de esquina botado en corto por el Cartagena para congelar el juego.

93' Falta contra el Cartagena y se lanza al remate hasta el portero del Córdoba B, pero se cometye falta en ataque.

93' Amarilla para Limones

FINAL; FINAL; FINAL.... 0-1