Alineaciones:

FC Cartagena:Marc Martínez, Markel, Forniés, Sergio Ayala, Andújar, Cordero, Quim, Carrillo, Carrasquilla, Manu Viana y Caballero

Banquillo: Esteve, Carlos David, Ismael, Uri, Chema, Santi Jara, Javi Vera, Vazquez, Siafa, Adama, Lucas, Ripoll, Booker, Raul

Ciudad de Murcia: Manzanares, José, Mariano, Guido, David, Jiménez, Lax, Aroca, Hamza, Cristóbal, Julio, Razvan, Ismael

ÁRBITRO: Mostró amarilla a Ismael, Hamza, por parte del Ciudad de Murcia, y a Andújar, Carrasquilla por parte del Cartagena

GOLES: 1-0 min 57. Quim Araujo tras pase de Forniés; 2-0 Min. 60 Quim Araujo tras pase de Caballero.

INCIDENCIAS:- Último partido amistoso del Cartagena. Se jugó en el campo A de La Manga Club  con la presencia estimada de trescientas personas.

ECMQ-IUWkAA7zf6

PRIMERA PARTE

19.33: Arranca el partido en La Manga Club

Minuto 4: Ambos equipos han salido con presión alta, y con una idea de predominio en la posesión

Minuto 7: El Cartagena controla bien el balón. Intenta buscar espacios para hacer daño

Minuto 10: Primer intento de Carrillo. Disparo desde fuera del área que lo saca a corner el portero rival

Minuto 13: Intento de Caballero que detiene sin ningún problema el meta del Ciudad de Murcia

Minuto 20: El Cartagena ya lo ha intentado hasta ahora en los primeros veinte minutos. Una primera parte, que de momento, ambos equipos gozan de oportunidades

Minuto 22: Manu Viana lo volvió a intentar, demasiado flojito, a las manos de Manzanares.

Minuto 25: Amarilla a Ismael del Ciudad de Murcia tras arrollar a Quim Araujo

Minuto 30: En esta primera media hora ambos equipos están gozando de oportunidades para romper el empate. El Cartagena, de momento, está muy bien plantado en el juego

Minuto 31: Se detiene el juego para que los jugadores se refresquen

Minuto 32: Vuelve a reanudarse el juego después del pequeño parón que los jugadores han hecho para refrescarse

Minuto 35: El Cartagena va de menos a más. Está encerrando muy bien a un Ciudad de Murcia que aguanta todo lo que puede

Minuto 42: Últimos minutos antes del descanso. Buena actitud del equipo albinegro. El Ciudad de Murcia aguanta en estos 42 minutos que llevamos de partido.

Minuto 44: Amarilla a Hamza, la segunda para el Ciudad de Murcia.

Minuto 45: Final de la primera parte. Descanso en La Manga Club, empate en el marcador.

ECMQ-JAXoAICCUj

SEGUNDA PARTE

20.37. Arranca la segunda parte. Entra Uri y se ha marchado Markel

Minuto 48: Amarilla para Andújar, la primera que ha visto un jugador del Cartagena

Minuto 54: El Cartagena no baja los brazos. Buen partido por parte de los albinegros.

Minuto 55: Amarilla a Cascarrilla, la segunda para un jugador blanquinegro

Minuto 56: Goool de Quim Araujo. Tras un buen pase de Forniés desde la banda, el jugador albinegro solo ha tenido que meter el pie para anotar su segundo gol con la camiseta albinegra.

Minuto 59: Gol de Quim Araujo. El segundo para el Cartagena en esta tarde veraniega. Y el tercer gol en su cuenta particular.

Minuto 60: Cambios en el Cartagena. Carrillo por Santi Jara, Carrasquilla por Ismael, y Manu Viana por Lucas de Vega

Minuto 64: El Cartagena, con los dos goles, no se amilana. Quiere más, quiere buscar el tercero.

Minuto 76: El Cartagena está mostrado un buen nivel en esta segunda parte. Buen control del juego en estos compases del partido

Minuto 79: Caballero lo intentó ahora. El Cartagena busca el tercero, no baja el ritmo.

Minuto 82: Oleada de cambios en el Cartagena. Entran Adama, Vazquez, Siafa, y Esteve por Quim, Cordero, Caballero y Marc Martínez

Minuto 85: En estos últimos minutos, el Cartagena juega a la posesión de balón, controlando el esférico, y haciendo que corran los minutos.

Minuto 88: Últimos minutos de este partido que si no ocurre nada raro lo acabará ganando el equipo Cartagenerista

Minuto 90: Final del partido. Finaliza la pretemporada con victoria albinegra.

Así fue la victoria por 2 a 0 ante el Ciudad de Murcia (2-0)