LO QUE OCURRIÓ ANTES

El cielo sigue muy encapotado amenazando lluvia y seguramente va a seguir cayebndo agua como lo ha hecho dirante todo el día, incluso con momentos que parecía que se suspendería el encuentro. Pero el césped ha aguantado muy bien, ambos equipos ya están sobre el campo y el partido que va a empezar en pocos minutos.

EL PARTIDO

A las 18:00 horas arranca este encuentro en Lepe (Huelva) con la lluvia amenazando en el cielo onubense

Florentino Manzano está presente en el palco del 'Ciudad de Lepe', acabamos de verlo

0 min. El Cartagena pone el balon en movimiento, arranca el partido en Lepe

1 min. Doble disparo de Keita y el meta Limones que evita esta primera ocasión

5 min. No se mueve el marcador en Lepe, juego y dominio repartido hasta el momento

8 min. Balón que trata de centrar Iván Aguilar pero el meta Limones atrapa la bola en el primer palo

9 min. Remate de Pallarés pero el balón no llega a su destino

12 min. Centro muy bueno de Ceballos que sirve para que Seba Ribas conecte un buen cabezazo que se convierte en la primera ocasión clara para el Cartagena

15 min. Buen disparo ahora del ex cartagenerista Super que se atreve a disparar y lo hace muy bien la verdad

1-0.- 20 min. Goool de Keita, encara a Limones y le bate. El San Roque se adelanta en el marcador

24 min. Mustafá ha estado a punto de adelantar de nuevo a los leperos ante un cartagena que parece, que está un poco aturdido tras el gol recién encajado

25 min. Penalti, penalti favorable al Cartagena, mano de Super y ojo porque el Cartagena puede empatar

1-1.- 27 min. Gooooooooooooooooooool gooooooooool de Seba Ribas que sirve paraempatar el partido

34 min. El juego está igualado en estos momentos cuando sale el sol y parece que la lluvia se aleja. Mucho mejor

El UCAM Murcia acaba de marcar 1-0 ante el Real Jaén en La Condomina

37 min. Tarjeta amarilla ahora para Robusté por mano de este

38 min. Saca la falta Súper y paradón de Limones que envía el balón a córner

40 min. Todo muy igualado en Lepe dçonde ningún equipo baja la guardia

43 min. Disparo tremendo de Mustafá con nuevo paradón de Limones que acaba de salvar otro balón que entraba en su portería

46 min. Final del primer tiempo y llegamos al descanso

SEGUNDA PARTE

46 Min.- El San Roque pone de nuevo el balón en juego

46 min. Primera ocasión para Pallarés, que no la aprovecha

51 min. Ceballos está providencial y evita el segundo gol en jugada de Mustafá

53 min. Buen disparo ahora de Seba Ribas y el balón acaba en córner

54 min. Peligrosísimo contragolpe del San Roque pero Keita elige mal yel balón lo atrapa Limones desbaratando la ocasión

55 min. De nuevo Mustafá lo intenta pero es Sergio Jiménez el que corta muy bien ahora

57 min. Cartulina amarilla para el jugador local Germán

60 min. Llegamos a la hora de juego y todo se mantiene igual en Lepe

63 min. Ahora hay cartulina amarilla para el cartagenerista Ceballos

64 min. Migue sufre un tirón y se lesiona, sale cojeando de forma ostensible y en su lugar entra Gato

67 min. De nuevo Mustafá, el mayor peligro del San Roque, dispara con mucho peligro y la pelota va a córner

72 min. Qué ocasión acaba de tener ahora el Cartagena para haberse adelantado en el marcador. ha sido Gato el que no ha sabido aprovechar esta clara oportunidad

2-1.- Min. 75 Goool de Súper, el ex albinegro, que no perdona y adelanta de nuevo a su equipo a falta de un cuarto de hora

Min. 78: Entra Chus Hevia por Carlos Martínez y en el San Roque entra Samu por el peligroso Keita

Min. 81: Se acaba el tiempo y el Cartagena que ofrece poco para empatar, vamos a ver vamos a ver...

Min. 84. El Cartagena estático, nadie se mueve, nadie, y así es muy dificil

Min. 85. De esta manera el partido se le escapa al cartagena entre los dedos

Min. 86. El San Roque consume su tercer y último cambio. Últimos instantes del partido

2-2. Min. 89: Goooooooooooooooooooooool de Chus Hevia, zurdazo del asturiano que al menos parece que va a servir para rescatar un punto

Hay tres minutos de tiempo añadido y todo el Cartagena volcado en el área del San Roque

Min. 93.- Final del partido

LOS DETALLES PREVIOS

El último empate en casa deja al Cartagena en la indefinición de no terminar de enganchar la buena racha. Con solo una victoria, el conjunto albinegro llega a Lepe con la intención de seguir buscando sumar de tres en tres. Con Neira lesionado y Tarantino fuera de la convocatoria por precaución, suponen las únicas bajas del equipo.

Un encuentro que se va a disputar, como decimos, sobre césped mojado, después de que haya llovido durante todo el día en Lepe de manera torrencial. Por el momento, ha dejado de caer aunque se prevé que vuelva a llover durante el partido.

Limones; Abenza, Robusté, Ceballos, Germán; Sergio, Luque, Carlos M., Migue; Ribas, Pallarés. es el once inicial del FC Cartagena.