MINUTO A MINUTO | EL CARTAGENA DE LAS TARDES NEGRAS NEGRAS

Así hemos contado el desastre albinegro en El Molinón

Poco, muy poco que resaltar de un partido que acabó de la forma más triste posible para el Efesé

MINUTO A MINUTO

Comienza el encuentro en El Molinón

Minuto 4: Lanzamiento muy desviado de Rubén Castro en su primera intervención en el encuentro

Minuto 6: Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego en una jugada que nació del saque de una falta directa de De Blasis

Minuto 11: El Cartagena domina la posesión del esférico pero sin llegar con excesiva claridad al marco gijonés

Minuto 12: Centro de Delmás con pierna izquierda que cabecea MO Dauda ligeramente alto en la mejor ocasión del partido. El albinegro estaba completamente solo

Minuto 14: Primer acercamiento del Sporting al área albinegra, pero el chut con pierna izquierda de Campos

Minuto 16: Primer lanzamiento de esquina del partido a favor del Sporting sin mayor peligro para el marco de Mar Martínez

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA. Minuto 19: Saque de banda de Delmás que recoge Nacho Gil quien se interna en el área y con un derechazo imparable adelanta a los albinegros

Minuto 25: El FC Cartagena tiene totalmente controlado el partido hasta ahora; el gol ha hundido moralmente al Sporting y el Efesé juega casi a placer

Minuto 36: Segundo lanzamiento de córner para el Sporting

Minuto 37: Kravets no acierta a rematar un buen balón dentro del área cuando estaba completamente solo ante Marc Martínez

Minuto 38: Gol del Sporting. 1-1. Delmás mete la pierna para evitar un centro del Sporting y desvía el balón para batir a su propio portero

DESCANSO EN EL MOLINÓN

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo periodo con un cambio en el Sporting y los mismos jugadores del Cartagena que se marcharon al descanso

Minuto 46: Lanzamiento de MO Dauda que se marcha alto

Minuto 48: Penalti a favor del Sporting por manos de Gastón Silva dentro del área y después de que el árbitro consultara con el VAR

Minuto 49. 2-1. Marca el penalti Djuka

Minuto 54: Falta peligrosa a favor del Cartagena que De Blasis saca y el balón se estrella en la barrera

Minuto 59: Doble cambio en el Cartagena; entran al campo Gallar y Ortuño y se marchan Nacho Gil y Bodiger

Minuto 62: Lanzamiento desde fuera del área de MO Dauda que despeja como puede Cuellar y el balón acaba en córner, que no es aprovechado por el Cartagena

Minuto 67: Doble cambio en el Sporting. Saltan al césped Gragera y Pablo Pérez en lugar de Aitor García y Campos

Minuto 73: 3-1. Pase en largo para Djuka quien se marcha completamente solo hasta plantarse ante Marc Martínez y establecer el tercero para su equipo

Minuto 75: Triple cambio en el Cartagena. Se marchan Rubén Castro, Gastón Silva y Tejera y entran Neskes, Okazaki y Luna

Minuto 79: Lanzamiento de Ortuño que detiene el meta Cuellar

Minuto 81: 4-1. Pedro Díaz bate por bajo a Marc Martínez con un tiro cruzado dentro del área

Minuto 87: El FC Cartagena se queda con diez al retirarse lesionado Luna

Siete minutos de prolongación

Minuto 90+4: A punto de llegar el quinto local por medio de Pablo Pérez que evitó Marc Martínez con una parada providencial

Minuto 90+7: Finaaaal de un vergonzoso partido del Cartagena en Gijón con una segunda parte patética.