jueves. 18.04.2024
SOLO ÉIBAR, VALLADOLID Y ALMERÍA HAN GANADO MÁS PARTIDOS QUE LOS ALBINEGROS

Así os hemos contado en directo la victoria número 12 de los albinegros en la Liga

Partido perfecto, inmaculado con el 3-0 del Cartagena al ‘Fuenla’ que poco o nada pudo hacer por evitarlo. Se trata de la victoria número 12 del Efesé, solamente superado por Éibar, Valladolid y Almería Una victoria que la hemos contado en directo y que la recuperamos minuto a minuto por si quieres ver los detalles de una tarde perfecta.

102
102

MINUTO A MINUTO:

15:06. Confirmadas las alineaciones por parte de ambos equipos. Por parte del Efesé la gran 'novedad' o llamativo es el re-debut del croata Dátkovic. La ansiada vuelta del zaguero llega en un momento oportuno, con flaquezas en defensa dadas las bajas para este encuentro de Alcalá y Andújar (el vikingo Andújar se entrenó pocos días tras volver del covid, pero sí estará convocado).

Por parte del conjunto visitante sorprenden las incorporaciones de Pulido, Adrián y Amigo, en un once en el que también lucirá Pedro León, pero no Ontiveros, que sí que se entrará en el banquillo albinegro.

INICIO DEL PARTIDO:

16:00h. ¡Arranca el partido en el Cartagonova! (0-0)

Min 2. ¡Uuuuyyyy! Disparo de Tejera que se marcha lamiendo el poste. Primer acercamiento albinegro.

Min 11. Delmás recibe amarilla por cortar contraataque.

Min 11. Falta lanzada por Pedro León que supera la barrera pero Marc despeja con facilidad.

Min 16, Amarilla para Mo Dauda, segunda para los albinegros a los que el colegiado no les pasa ni una.

Min 18. Disparo de Pablo De Blasis con su zurda que se marcha por la derecha del guardameta azulón. Gran jugada albinegra. En la propia jugada, el argentino recibió una entrada a destiempo y Mikel Agu recibió la amarilla. La primera para los visitantes.

400

RC7, al fondo del emjambre de futbolistas albinegros, es felicitado por sus compañeros. Acababa de lograr el segundo gol de la tarde/ Foto RAUL VELASCO UP PROJECT

Min 31. Iribas se duele en el suelo tras un choque con Dauda en el intento de remate de un balón colgado al área visitante.

Min 35. Amarilla para Pol Valentín y falta peligrosa a la frontal.

Min 36. ¡GOOOOOOOOL DE CASTRO! NO FALLA EL PISTOLERO. Tras un sensacional golpeo de Pablo De Blasis botando la falta, el arquero voló para evitar el gol, y Castro estuvo muy atento para recoger el rebote del palo, y marcar a placer (1-0).

Min 39. Iribas salva seguramente el segundo cortando un envío perfecto desde la derecha por parte de Delmás, que dejaba prácticamente solo a Castro ante Morros otra vez.

Min 45. Final de la primera parte en Cartagonova, el Efesé manda en el electrónico.

SEGUNDA PARTE:

Min 45. ¡Arranca la segunda mitad del encuentro!

Min 51. Amarilla para Gallar e Iribas tras una jugada polémica entre ambos. Siguen intercambiando palabras ambos jugadores. Iribas se deja caer por dos veces hasta que ambos reciben la amarilla, muy feo el gesto del jugador visitante...

Min 54. Gran ocasión de los albinegros. El francés Bodiger remató fuerte de cabeza pero se le marchó alto el remate.

Min 59. Cartagena en modo dominador en su feudo ahora mismo.

Min 61. Ocasión clara para el grancanario solo ante Morro, pero no consugue definir bien y la jugada se quedó en el limbo. Gran pase previo de Mo Dauda, que está eléctrico últimamente.

Min 62. Morro vuelve a parar otro intento cartagenero de gol. Esta vez fue Sergio Tejera el que probó a sorprender desde la lejanía.

450

Toni Datkovic era una de las presencias mas esperadas en el Cartagonova/ Foto RAUL VELASCO UP PROJECT

Min 65. Primer cambio de Luis Carrión. Entra Okazaki por Alex Gallar.

Min 68. ¡GOOOOOOOL DE CASTRO! (2-0) El Tiburón vuelve a morder ante el Fuenla con un gol de 'toma pan y moja'. Control de puro mago con el pecho, orientándola en carrera hacia su diestra y con un toque sutil la coloca a la esquinita derecha de la portería.

Min 69. Parada de Marc a Ontiveros que lo intentaba desde lejos, pero sin suerte ni demasiada precisión.

Min 73. El mister cartagenerista introduce dos cambios más: Entran Nacho Gil y Cristóforo y salen Mo Dauda y Tejera.

Min 79. Buen acercamiento visitante que finaliza con un golpeo que se marcha alto por parte de Pol Valentín.

Min 80. Entran Luna y Boateng por De Blasis y Gastón Silva. Con ésto Carrión agota sus cambios e intentará cerrar el partido.

328

Marc Martínez estuvo seguro y mantuvo su potería a cero por éptima vez en lo que llevamos de temporada / Foto RAUL VELASCO UP PROJECT

Min 84. Kante sale expulsado por una entrada fea sobre Dátkovic por detrás. Se queda con diez el Fuenlabrada.

Min 90, ¡GOOOOOOOOL LLEGA EL TERCERO! Boateng remata a la perfección un centro medido de RC7 que se marcha como MVP indiscutible con doblete y asistencia. Una actuación impecable más que deja Castro por Cartagonova.

Min 90+4. Final, final finaaaal en el Cartagonova, el Efesé acaba la jornada sexto en la clasificación general