ELCHE CF: Kiko Casilla, Enzo Roco, Diego González, Carrillo, Raúl Guti, Pere, Tete, Josema, Diego Ebri, César, Nacho Pastor // También jugaron: Salinas, Guido, Edgar Badía, Gonzalo Verdú, Marcone, Helibelton

FC CARTAGENA: Marc Martínez; Delmás, Andújar, Uri, De la Bella; Boateng, Bodiger, Neskes, Cayarga; Antoñito, Rubén Castro // También jugaron: Sergio Tejera, Pablo Vázquez, Teddy, Luna, Ortuño y Edu Martínez

GOLES: Min.63. Lucas Boyé (0-1), Min. 76. Rubén Castro (1-1).

INCIDENCIAS. Partido que se juega en las instalaciones deportivas de Pinatar Arena. Partido que se disputa a puerta cerrada.

MINUTO A MINUTO:

- 19:00. ¡Arranca el choque entre Elche CF y FC Cartagena!

-Min.8. El jugador del conjunto ilicitano, Josema, cae lesionado y debe ser sustituido por Salinas.

-Min.14. El partido se cierra en el centro del campo, sin tener ningún conjunto la sensación de dominio sobre el rival.

-Min. 20. ¡Oportunidad para el Elche CF! Balón desde la banda, la deja pasar Pere Milla y Carrillo lanzó un disparo raso que atrapó Marc Martínez (0-0).

-Min.23. El FC Cartagena intenta hilar pases hasta llegar al área ilicitana. De momento sin excesivo peligro para Kiko Casilla.

-Min. 25. Segundo disparo a puerta del Elche tras una muy buena jugada individual de Pere desde la derecha. El extremo internó desde la banda hasta conectar un disparo que acabó saliendo demasiado centrado, fácil para Marc.

-Min. 30. Pausa de hidratación en Pinatar Arena, de momento tablas en el marcador en un partido en el que los albinegros han sido sometidos a un ritmo alto. De momento los de Luis Carrión no han logrado golpear a puerta, pese a que por sensaciones están un poco por encima de los jugadores ilicitanos.

-Min. 33. Se reanuda el partido en Pinatar Arena.

-Min. 34. Segundo cambio en el Elche. Se retira Lucas Boyé y entra Guido.

-Min. 36. Buena combinación del Efesé que consigue llegar al área rival, pero Cayarga no estuvo demasiado acertado en el centro y atrapó Kiko Casilla.

-Min. 41. El balón no tiene dueño en estos últimos minutos de la primera mitad. Ambos conjuntos estan algo 'fallones' en los envíos al cruzar el medio campo y hace que veamos un partido con mucho trabajo en la medular pero sin ocasiones claras de gol.

-Min.44. ¡Ojo! Tarjeta Roja para Enzo Roco, que se retira tras una entrada muy dura por detrás a Rubén Castro.

Min. 45. El colegiado señala el final de esta primera parte en Pinatar Arena. El Efesé con uno más de cara a esta segunda parte.

E74hOXWXsAIyrck

Rubén Castro con el balón controlado en la primera mitad // FOTO: FCC

SEGUNDA PARTE:

- Min. 45. ¡Arranca la segunda mitad!

-Min. 45. Luis Carrión da entrada a a Sergio Tejera y Pablo Vázquez en lugar de Boateng y Uri. Por parte del conjunto ilicitano salieron César, Nacho Pastor, Diego Bri y Kiko Casilla, y entraron en su lugar Marcone, Helibelton, Gonzalo Verdú y Edgar Badia.

-Min. 50. Ocasión para el Elche, pero el balón se marchó alto por encima del larguero.

-Min. 53. Centro algo desviado nuevamente de Cayarga que le llega fácil a las manos de Edgar Badía

-Min. 60. ¡Al palo Sergio Tejera! Luis Carrión tras la acción de peligro dio entrada a Teddy, Luna, Ortuño y Edu Martínez.

-Min. 63. ¡Gol de Lucas Boyé! El jugador del conjunto ilicitano pone por delante a los de Fran Escribá en Pinatar Arena (0-1).

-Min 70. El Efesé se hace con el control del partido tras el gol en contra, pero las ocasiones no llegan.

-Min. 72. Lucas Boyé logra una falta muy cercana al área para el Elche. Finalmente se estrelló en la barrera albinegra y quedó sin peligro el disparo.

-Min 73. El colegiado señala la pausa de hidratación. Recordemos que el Elche sigue con uno menos en el campo pero mandando en el electrónico.

-Min 75. Se reanuda el partido, sin cambios en ningún equipo.

-Min. 76. ¡GOOOOOOL de Rubén Castro! Luna pasó el balón a Teddy desde la banda, y el canterano le 'regaló' casi el gol al Killer albinegro que solo tuvo que empujarla sobre la línea.

-Min. 78. El Efesé disfruta de sus mejores minutos en el partido. Los albinegros llegan con mas contundencia y peligro al área rival en estos últimos minutos.

-Min. 81. ¡Uuui! Tejera vuelve a estrellar otro disparo al palo, esta vez de falta directa desde la frontal.

-Min 85. Se enfría el partido un poco para la conveniencia del Cartagena. Los de Carrión cada vez que pueden, intentan acelerar de nuevo el ritmo de pases.

-Min. 88. Gonzalo Verdú secó a Teddy en una gran ocasión para el inglés que ya encaraba casi hacia portería solo. Finalmente saque de puerta.

-Min 91. Edgar Badía se anticipa a un muy buen autopase que dejaba a Rubén Castro solo.

-Min. 93. ¡Final del partido entre Elche y Cartagena!

Así hemos contado el empate de los albinegros ante el Elche CF (1-1)