A punto de arrancar el encuentro en La Rosaleda. El Efesé viste con la camiseta marítima, mientras que el Málaga lo hace con su indumentaria habitual, camiseta blanquiazul.

Minuto 1: Arranca el partido en Málaga, campo acuérdate que es talismán en las últimas visitas de los albinegros, donde no pierden en sus tres últimas visitas, una de ellas -la primera- supuso el ascenso a la Liga Smartbank. ¡¡Vamos con el encuentro¡¡

Minuto 4: Lanzamiento lejano del local Vadillo que sale ajustado al poste derecho de la meta albinegra

Minuto 5: El colegiado señala penalti contra el FC Cartagena por una entrada de Buffarini a Vadillo

¡¡¡¡NO HAY PENALTI!!!!! El colegiado, tras consultar con el VAR, decide no señalar la pena máxima a favor del Málaga

FMt4Qx_XsAELLlJ

Minuto 10: Gol anulado al FC Cartagena por falta de Rubén Castro al defensa malacitano Javi Jiménez. El cartagenerista Álex Gallar estuvo muy atento para batir al meta local, pero el árbitro, tras consultar de nuevo con el VAR y pese a dar el gol por válido, decidió anularlo.

Minuto 19: Ni Málaga ni Cartagena se hacen con el control del balón. Muchos pases pero sin aproximaciones claras a la meta contraria.

Minuto 22: Chut de Vadillo con pierna derecha que ataja Marc Martínez sin problemas. Primer lanzamiento entre los tres palos de los locales.

Minuto 25: Magnífico pase hacia atrás de Álex Gallar que Rubén Castro remata alto.

Minuto 36: Chut muy lejano de De Blasis que acaba en las manos de Dani Barrio tras un lanzamiento previo de córner de Álex Gallar.

Tres minutos de tiempo añadido en La Rosaleda

Minuto 46: Remate dentro de área demasiado forzado de Brandon que detiene Marc Martínez

Minuto 47: Saque de falta directa de De Blasis que se marcha alto.

DESCANSO EN LA ROSALEDA (0-0)

SEGUNDA PARTE

Minuto 50: Dos intervenciones prodigiosas de Marc Martínez evitan el primer gol del Málaga

Minuto 53: 1-0. Saque de falta por banda izquierda del ataque del Málaga que acaba en la cabeza de Brandon, quien remata al fondo de la meta albinegra.

Minuto 59: Primer cambio en el Efesé, sale Tejera en lugar de Cistórofo

Minuto 64: Triple cambio en los albinegros. Se marchan Buffarini, Álex Gallar y Gastón Silva y entran Delmás, Luna y Ortuño

Minuto 70: Reacciona el técnico del Málaga; se van Vadillo y Jairo y enrtran Hicham y Antoñín.

El FC Cartagena lo intenta, pero sin peligro. Un querer y no poder

FMt4QwJWYAAQCL2

Minuto 75: Nueva sustitución en los locales. Accede al campo Ramón en lugar de Febas

Minuto 76: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena en la frontal del área grande, que Tejera ejecuta de manera directa pero su chut se marcha alto. Ocasión de oro desperdiciada.

Minuto 78: Centro por banda derecha de Delmás que remata muy mal de cabeza MO Dauda.

Minuto 82: Cambio en el Málaga. Se marcha Brandon y entra Chavarría.

Minuto 83: Entra Okazazi en lugar de Bodiger.

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación.

Minuto 93: Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego

MINUTO 94: GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL FC CARTAGENA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Okazaki empata falta de treinta segundos para el final del partido tras rematar de manera semi acrobática el balón dentro del área.