Minuto 1. Arranca el partido en El Plantío, el Burgos pone el balón en movimiento, el Cartagena vista con el uniforme de la Marítima

Minuto 3: Ataque del Burgos y despeje de Alcalá

Minuto 8: Centro demasiado pasado de Delmás en nueva jugada ofensiva del FC Cartagena

Minuto 9: Primer córner del partido; a favor del Burgos tras un despeje de la zaga local

Minuto 11: Lanzamiento del local Saúl Berjón en la frontal derecha del área del Cartagena que detiene Prior

Minuto 19: Fuerte lanzamiento de Dauda que mandó el meta Alfonso Herrero a córner

Minuto 25: Aprieta el Burgos en zona de centro del campo; el Cartagena parece replegarse en busca del contragolpe

Minuto 29: Primera tarjeta amarilla del partido; es para el cartagenerista Cristóforo

Minuto 30: Chut de Dauda que envía a córner Grego Sierra

IMG_2258
De Blasis volvió a ser el motor principal del equipo cartagenerista

Minuto 34: 1-0. GOL DEL BURGOS. Valcarce aprovecha un pase dentro del área con pierna derecha y envía el esférico al segundo palo de la meta de Prior para establecer el 1-0

Minuto 36: Lo que acaba de fallar el local Valcarce!!!!!!! Remató completamente solo ante la meta de Prior y Delmás golpeó el esférico para mandarlo a córner

EL FC CARTAGENA SIGUE DANDO, UNA JORNADA MÁS, UNA IMAGEN LAMENTABLE EN LA PARCELA DEFENSIVA. ES TREMENDO!!!!!

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BURGOS

Minuto 46: Primer cambio en los locales: se marcha Fran García y entra Álvaro Rodríguez

Minuto 46: Ocasión clarísima para los locales!!!!!! Erró Valcarce en una ocasión de oro para establecer el 2-0 que detuvo Prior

Minuto 49: Rubén Castro a punto de marcar en una magnífica jugada!!!!

Minuto 57: Primeros cambios en el FC Cartagena: se van del terreno de juego  Cristóforo, Tejera y Berto Cayarga y entran Ález Gallar, Bodiger y Nacho Gil

Minuto 57: Detiene Prior un centro-chut de Saúl Berjón

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!!!!! Centro de Datkovic al segundo palo y remate de Julián Delmás al fondo de la portería local!!!!!! EMPATA EL EFESÉ!!!!!!!

Minuto 66: Cambio en el Burgos: Saúl Berjón se marcha del campo y accede Mumo

Minuto 67: Cuarto cambio en el FC Cartagena: salta al terreno de juego Ortuño en lugar de Rubén Castro

FSuy3ZVXoAE6FYv
Datkovic en una acción defensiva

Minuto 70: Derechazo espectacular de Delmás que se estrella en el poste del Burgos!!! La tuvo el Cartagena de nuevo!!!!!

Minuto 77: Nuevo cambio en el Efesé: se marcha lesionado MO Dauda y entra Okazaki

Minuto 77: Doble cambio en los locales: entran Guillermo y Juanma García y se van Ernesto y Alarcón

Minuto 85: Última sustitución en los burgaleses: Pablo Valcarce se marcha del campo y entra Claudio Medina

Minuto 90: Cuatro minutos de añadido

Minuto 92: UYYYYYYY!!!!!! Taconazo dentro del área de Ortuño que detuvo el portero local en otra ocasión espectacular para el FC Cartagena!!!!!!!!!!!

Minuto 92: Tarjeta amarilla al blanquinegro Bodiger

Minuto 92: Nueva cartulina amarilla del partido, en esta ocasión para el local Mumo

FINAL EN BURGOS!!!!!!!!!

EL FC CARTAGENA ROMPE SU RACHA DE CUATRO DERROTAS CONSECUTIVAS FUERA DE CASA Y SUMA UN NUEVO PUNTO A FALTA DE DOS JORNADAS PARA EL TÉRMINO DE LA COMPETICIÓN

Así os hemos contado minuto a minuto todos los detalles del partido en El Plantío