EN DIRECTO DESDE EL CAMPO DE LA MOLINETA

Así os hemos contado minuto a minuto todos los detalles del partido

SPORTCARTAGENA ha estado presente en el campo de La Molineta a través de un servicio especial contratado para llevaros todos los detalles, minuto a minuto, de esta primera eliminatoria copera

Tejera
Sergio Tejera conduce el balón perseguido por dos jugadores alfareños y en presencia del coreano Lee

MINUTO A MINUTO:

Todo a punto, los fotógrafos acaban de terminar su trabajo desde fuera del terreno de juego y el partido que está a punto de empezar

12.0 horas: Pone el balón en movimiento el Alfaro, arranca el partido en La Molineta.

1 m. Mañana soleada en Alfaro y mucho público en las gradas, mañana de fiesta mientras el Alfaro lanza el balón fuera de banda

4 m. Primer ataque cartagenerista que acaba en las manos del portero Andrés Pinilllos

5 m. Sigue el marcador sin goles, con más ataques cartageneros que del equipo local

6 m. Marc Martinez atenaza la bola sin ningun problema

7 m. Ávalos Barrera, el árbitro catalán del partido, señala fuera de juego, el primero de la mañana

8 m. El Cartagena roba la pelota y frena el impetu con el que habian salido los futbolistas alfareños, mucho corazón

9 m. Domina el equipo cartagenerista en los primeros minutos, Neskes lleva el balón y retrasa el juego

11 m. Pablo atrasa el balón a su guardameta Pinillos

11 m. Iñigo Jimenez se lleva el balón, centra y primer córner contra el Cartagena

Sadiku
Sadiku en plena acción

14 m. Kevin cae en el área cartagenerista pero el colegiado Ávalos Barrera le hace un guiño al Cartagena y dice que no ha pasado nada

15 m. Se cumple el primer cuarto de hora con dos máximas penas que ya se han reclamado en el área de Marc Martinez15 m. Se cumple el primer cuarto de hora con dos máximas penas que ya se han reclamado en el área de Marc Martinez

16 m. Hay que decir que el campo está a rebosar, más de 3500 espectadores

17 m. Nueva falta en contra del Alfaro, el árbitro que parece que quiera barrer para el equipo de superior categoría

20 m. Seguimos sin goles en Alfaro con un Cartagena que resiste los embates riojanos que juega con mas corazon que cabeza

A punto de llegar a la mutad de esta primera parte muy competida y que, de momento, el Efesé domina la situación pero no acaba de demostrar su superioridad

22 m. Ataque albinegro pero muere en la defensa riojana

23 m. La pelota está en el centro del campo con nuevo ataque cartagenero que se va por la línea de fondo

Hay que recordar el debut del coreano Sanghyeok, que disputa su primer partido como cartagenerista. De momento ha intervenido poco por la banda izquierda

24 m. De nuevo recupera el Cartagena, el coreano Sanghyeok acaba cediendo la pelota a Tejera, sin consecuencias

25 m. Sangalli corta el esférico delante de Aguado

26 m. Sale el meta Pinillos para despejar un contragolpe al que aspiraba el albanés Sadiku

27 m. El gol que no llega, interviene Farru en primer lugar y Pablo Vázquez después

28 m. El gol que no llega, Aitor Pérez roba el balón pero corta muy bien la defensa cartagenera

30 m. Llegamos a la primera media hora de juego sin mayores novedades

Juego parado, hay un jugador del Cartagena tendido en el suelo al que están atendiendo

32 m. La pelota está perdida en el lateral de banda, el juego ha bajado en su intensidad

34 m. Farru corta un balón que trataba el Alfaro de colgar en el área

35 m. Javi Albin trata de organizar el ataque pero el balón muere en la defensa cartagenera

37 m. Las tablas del cero-cero se mantienen en el marcador, los goles se resisten aunque ahora el meta Pinillos ha tenido que darle un manotazo al balon

38 m. Paradón del portero Pinillos que salva el peligro en su portería

40 m. Falta contra el Alfaro en su campo pero se saca sin consecuencias

41 m. Nueva falta contra el equipo local, hay muchas protestas al árbitro catalán

46 m. Empìeza la segunda parte

46 m. Jugada de peligro del Alfaro, Javi Albin se cuela por la izquierda y hay saque de esquina

Se saca el corner y Marc Martinez despeja a puerta de nuevo a la esquina

Segundo corner que se saca pero el balon se pierde por la linea de fondo

48 m. No nos está gustando este Cartagena que trata de sacudirse del dominio inicial de los riojanos

53 m. Carrión no lo ve claro y va a introducir dos cambios, Borja Valle que ya lo ha hecho y Jannson, este por el coreano y Borja por Sangalli

55 m. Falta peligrosa que saca Tejera pero lo hace mal y el balón va a las manos del meta Pinillos

56 m. Iñigo Jiménez se lleva la pelota y el zaragozano pone un balon con peligro

No nos gusta este Cartagena que estamos viendo, el Alfaro le está apretando las tuercas sobre todo en el centro del campo

58 m. Ahi está Jannson por la izquierda poniendo su calidad

58 m. Tres cambios en el Alfaro, el técnico local busca mas profundidad

61 m. Sigue el mismo marcador en La Molineta

62 m. No va a ser fácil para el Cartagena eliminar a un Alfaro que se le quiere subir a las barbas

Recordemos que ya han caido dos equipos de la Kuga Smartbank, el Lugo y la Ponferradina

64 m. Falta contra el Alfaro que se saca sin consecuencias, el partido sigue repleto de emocion

65 m. Antonio Sánchez cae al suelo por su banda izquierda, pero se recupera bien

67 m. El Cartagena ataca ahora por partida doble, dos ocasiones que el meta Pinillos evita