ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO EN LOS ARCOS

Así hemos contado el Orihuela - Cartagena minuto a minuto

El Cartagena sólo consigue un empate ante el Orihuela, con un partido práctico, típico de pretemporada, aburrido en muchas fases y con muchos cambios y juego sólo a ráfagas por parte de los dos equipos. El amistoso se jugó en el campo de Los Arcos con escaso público, entre ellas algunos seguidores cartageneristas. Por su parte el oriolano Verza sigue sin poder debutar y se quedó sin jugar en su tierra. No hubo goles y ese detalle lo hizo más aburrido todo
EA0-MW8XoAE0A6z
Quim Araujo participó en la segunda parte

ALINEACIONES

FC Cartagena: Marc Martínez, Óscar Ramírez, Orfila, Andújar, Mauro, Cordero, Chema, Uri, Aketxe, Carrillo e Ismael

Banquillo: Mario Fernández, Fran, Sergio Ayala, Carlos David, Elady, Manu Viana, Quim Araujo, Koke, Vázquez, Siafa, Adama, Jony, Booker y Ripoll.

Orihuela CF: Aitor, Pina, Andrés, Nacho Porcar, José Carlos, Antonio, Cases, Brian, Luis Gilabert, Gato, Pedro Inglés

Banquillo: Emilio, Nico, David Ruiz, Samu Lucas, Solano, Javi Flor, Pitu, Víctor García, Javi Solsona, Fran Díez, Víctor Arenas.

Árbitro: Pepe Gómez Barber del colegio Valenciano

INCIDENCIAS. Partido jugado en Los Arcos, con poco público en las gradas.

EA1Bg7uWsAA28Nt

El Orihuela fue un completo muro en todo el partido // FOTO: FCC

PRIMERA PARTE

20.00 horas. Arranca el partido

Minuto 3. Juego parado. Se duele Gato que ha recibido una patada muy dura de Orfila

Minuto 5. ¡Primera ocasión para el Cartagena que se marcha largo! Lo intentó Aketxe

Minuto 7. Fuera de juego de Aketxe

Minuto 9. Falta a favor del FC Cartagena

Minuto 10. Ocasión fallida del equipo blanquinegro. De momento, buen inicio de partido para el equipo dirigido por Munúa.

Minuto 12. Entran las asistencias del FC Cartagena al campo para atender a Uri

Minuto 18: Mucha igualdad en estos veinte minutos. Ocasiones para ambos equipos. No se mueve el marcador

Minuto 21: Lo intentó el Cartagena. Ismael no llega por muy poco al pase medido de Aketxe

Minuto 24: Sin ocasiones en estos minutos de tanteo entre el Orihuela y el FC Cartagena

Minuto 34. Amarilla para Pedro Inglés (Orihuela)

Minuto 36: Sigue el resultado inicial en el marcador

Minuto 40:  El FC Cartagena lo intenta con un buen dominio de balón en medio del campo

Minuto 43: Ambos equipos están muy bien plantados en el terreno de juego

Minuto 45:  Final de la primera parte. Sigue el empate a cero en Los Arcos

SEGUNDA PARTE

EA1Bg7uXYAAN6Zz

El FC Cartagena lo intentó durante toda la segunda parte // FOTO: FCC

21.00 Arranca la segunda parte.

Minuto 46. Ha habido oleada de cambios. En esta segunda parte el FC Cartagena juega con: Mario Fernández, Ayala, Carlos David, Ripoll, Booker, Adama, Quim, Elady, Siafa, Vázquez y Koke.

Minuto 52. Cabe destacar el debut de Carlos David con la camiseta del FC Cartagena en este partido.

Minuto 54. Al larguero Koke! Disparo lejano que casi sorprende al guardameta del Orihuela. 0-0

Minuto 60. Bien adaptado el Orihuela en estos primeros minutos de la segunda parte

Minuto 61. Amarilla para un jugador del Orihuela

Minuto 68. El FC Cartagena encadena varios pases intentando buscar la meta del Orihuela

Minuto 70. Entra Jony por Koke, que se marcha lesionado

Minuto 72. El FC Cartagena parece despertar en estos últimos quince minutos

Minuto 73. Córner para el FC Cartagena. Buen. intento de Quim

Minuto 75. A punto de marcar Sergio Ayala

Minuto 83. Últimos minutos, y parece que el Orihuela está intentando hacer gol.

Minuto 90. Final del partido. Empate en el luminoso. Ni uno ni otro han roto el empate a cero en Los Arcos.