MINUTO A MINUTO

Comienza el partido en el Estadio Cartagonova!!!!

Minuto 2: Lanzamiento de Rahmani que detiene Escandell

Minuto 3: Falta de Sangalli que ejecuta el Éibar y que detiene en segunda instancia el guardameta del Efesé

Minuto 4: Rahmani se interna por banda izquierda y su lanzamiento escorado es enviado a córner por Escandell

Minuto 6: Error defensivo del Éibar y el balón lo recoge Sadiku para ensayar el lanzamiento lejano que se marcha desviado

El encuentro ha comenzado con muchísima intensidad por parte de ambos conjuntos

MINUTO 10: 0-1. GOL DEL ÉIBAR. Error en el control del balón de Aarón Escandell y el balón queda en los pies de Peru Nolaskoain quien cede a Yannis Rahmani para que éste empuje el balón a la meta albinegra a portería vacía

Minuto 13: Ensaya el disparo el albinegro Iván Calero desde fuera del área pero su chut se marcha desviado

Minuto 15: El FC Cartagena, lejos de venirse abajo, comienza a controlar el centro del campo y buscando el área del Éibar

Minuto 18: Buena jugada colectiva del Efesé pero Sangalli no llega a un buen balón por banda izquierda

Minuto 20: Excesivo centrocampismo pero es el Cartagena el que lo sigue intentando

Minuto 22: Lo vuelve a intentar Iván Calero pero su disparo se marcha fuera

Minuto 24: A PUNTO DE MARCAR EL CARTAGENA!!!!! Sadiku remata dentro del área completamente solo pero Luca Zidane despeja con la mano una ocasión de oro para los albinegros

Minuto 26: Magnífico centro por banda derecha y el cabezazo de De Blasis se marcha fuera por milímetros

Minuto 27: Primer córner del partido

Minuto 28. Remata el córner Nolaskoain pero despeja la zaga albinegra

Minuto 30: Nuevo saque de esquina para los eibarreses y Escandell mete la mano para evitar el posible gol olímpico de los visitantes

Minuto 30: Otro córner, el tercero para los azulgranas y el remate de Nolaskoain se marcha alto

Minuto 33: El Efesé lo sigue intentando pero sin éxito de cara al marco del conjunto vasco

Minuto 36: EL CARTAGENA ESTRELLA EL BALÓN EN EL POSTE!!!!! Centro de De Blasis y el remate de Datkovic se estrella en el poste izquierdo de la meta del Éibar

Minuto 38: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio el visitante Nolaskoain

Minuto 39: Córner a favor del Efesé, pero el saque de De Blasis es despejado por la defensa del Éibar

Minuto 42: La tuvo Sadiku otra vez pero la defensa del Éibar manda el balón a córner

Minuto 43: El saque de esquina ejecutado por De Blasis es rematado por Iván Calero ligeramente alto

Minuto 45: SE ACABA LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON VICTORIA MOMENTÁNEA DEL ÉIBAR POR 0-1

SEGUNDA PARTE

Primer cambio en las filas del FC Cartagena; se marchó del terreno de juego Datkovic y entró Borja Valle

Minuto 47: Chut desde fuera del área de Sadiku que golpea en un jugador del Éibar y el balón se marcha a córner

Minuto 47: Saca el lanzamiento de esquina De Blasis y pudo haber penalti sobre Alcalá que el árbitro no ha señalado

Minuto 50: Chut de Rahmani que se marcha por encima del marco albinegro

Minuto 52: El Cartagena sigue siendo dueño y señor del partido ante un Éibar que se defiende con mucho criterio

Minuto 55: Tejero toca el balón con la mano dentro del área del Éibar

Minuto 56: El colegiado detiene el partido para consultar con el VAR sobre el posible penalti de Tejero pero tras varios minutos decide que no hay pena máxima. No pita penalti pese a que las imágenes demuestran que sí hubo mano

Minuto 60: Primer cambio en el Éibar. Se marcha del campo Nolaskoain y entra Javi Muñoz

Minuto 62: Falta lateral peligrosa a favor del FC Cartagena que saca De Blasis y Zidane despeja de puños golpeando en la cabeza a Borja Valle

Minuto 63: OTRA VEZ EL VAR!!!!!!! El árbitro detiene de nuevo el partido para consultar con el VAR sobre otro posible penalti a favor del FC Cartagena

Minuto 67: PENALTI A FAVOR DEL EFESÉ!!!!!!!!!!

Minuto 67: Tarjeta amarilla a Luca Zidane por la jugada del penalti

Minuto 68: GOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!! GOL DE SADIKU DE PENALTI

Minuto 70: Réplica del Éibar con un remate de Corpas que detiene Aarón Escandell

Minuto 70: Doble cambio en el equipo visitante; acceden al terreno de juego Ríos Reina y Stoichkov en sustitución de Imanol y Yannis Rahmani

Minuto 72: Triple cambio en las filas del Efesé; se marchan del campo Sangalli, Tejera y Sadiku y entran Janssony, Mikel Rico y Ortuño

Minuto 75: El gol del FC Cartagena ha despertado al Éibar que se está acercando con más peligro y continuidad a la meta albinegra

Minuto 78: Nuevo acercamiento del Efesé que despeja la defensa visitante

Minuto 82: Últimos cambios en el Éibar; entran al campo Bautista y Vadillo y se marchan Corpas y Leschuk

Minuto 83: Primera cartulina amarilla para el Efesé; la vio Borja Valle

Minuto 85: Córner a favor del Éibar que es puesto en juego sin peligro para el marco de Escandell

Minuto 87: Buena acción ofensiva del Éibar pero el árbitro señala fuera de juego de Stoichkov

Minuto 88: Se marcha Borja Valle solo con el balón hacia la meta de Zidane y es derribado por Sergio Álvarez que ve la cartulina amarilla

Minuto 89: Falta que saca De Blasis que despeja la defensa armera

Minuto 90: Nueve minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 90: Último cambio en el Efesé; se marcha De Blasis y entra Delmás

Minuto 92: LA TUVO EL CARTAGENA!!!!!! Lanzamiento de Mikel Rico que sale rozando el poste de la meta de Zidane

Minuto 95: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!!!!! GOL DE ORTUÑO AL REMATAR DE CABEZA AL SEGUNDO PALO!!!!!! SE HACE JUSTICIA EN EL CARTAGONOVA!!!!

Minuto 95: Tarjeta amarilla a Ortuño por quitarse la camiseta en la celebración del gol

Minuto 98: Tarjeta amarilla al visitante Rober Correa

FINAL EN EL CARTAGONOVA!!!!!!!!!! GANÓ EL EFESÉ POR 2-1