EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE CADA PARTIDO

Así os hemos contado todos los detalles de la nueva derrota albinegra en el Cartagonova

Otra tarde aciaga para un FC Cartagena que sigue, una semana más, sin conocer la victoria. En esta ocasión, el Levante, en sus dos aproximaciones claras a la meta albinegra, se llevó los tres puntos del Cartagonova en un partido en el que no mereció tan excesivo premio.
123
Óscar Ureña golpea el balón ante la presencia de un jugador del Levante / FOTO RAÚL VELASCO

MINUTO A MINUTO

¡¡Comienza el partido en el estadio Cartagonova con ambientazo y con cerca de mil aficionados del Levante en las gradas!!

Saca el FC Cartagena del centro del campo

Minuto 1: Falta de Musto sobre Mwepu en el terreno del Levante

Minuto 3: Atrapa Marc Martínez tras un buen centro por banda derecha de los levantinistas

Minuto 4: Falta de Pablo de Blasis en el centro del campo sobre Pepelu y primera tarjeta amarilla del partido; la ve el centrocampista argentino del Efesé

Minuto 8: Magnífica jugada individual de Jairo por banda derecha que acaba en córner

Minuto 9: Córner que saca De Blasis y tras un centro del área del Levante el colegiado señala mano del albinegro Óscar Ureña dentro del área visitante

Minuto 11: Mano de Calero que es señalada como falta por el colegiado

Minuto 12: Falta de Vezo sobre Borja Valle en el centro del campo

Minuto 15: Lanzamiento lejano de Ureña que se marcha muy alto

Minuto 16: Balón que recoge dentro del área del Levante Borja Valle pero el delantero albinegro estaba en clara posición de fuera de juego

Minuto 18: Jugada de De Frutos por banda derecha y su centro a la frontal de la línea de gol no encuentra a su compañero Bouldini en una acción peligrosísima

Minuto 20: Falta que saca Pablo de Blasis por banda izquierda que despeja la defensa levantinista

Minuto 22: Buen centro al área del Levante por banda derecha pero Borja Valle comete falta sobre un jugador visitante

Minuto 25: Llegada y centro de Ureña por banda izquierda que no encuentra rematador

Minuto 27: Lanzamiento potentísimo desde fuera del área de Musto pero el balón se marcha ajustado al palo izquierdo del marco visitante

Minuto 28: Córner a favor del FC Cartagena que saca De Blasis para Ureña en corto y el pase de este lo despeja la zaga rival

Minuto 30: Empujón de Iván Calero sobre Álex Muñoz que señala el colegiado y el jugador de Levante se queda en el césped quejándose del golpe

Minuto 32: Clarísima falta sobre Datkovic en el terreno de juego albinegro y, pese a las protestas del público, el colegiado decide no mostrar la cartulina amarilla a Bouldini

Minuto 34: Lanzamiento desde fuera del área del Levante y el balón golpea en el codo de Musto y el colegiado señala falta y tarjeta amarilla para el jugador albinegro. Falta peligrosa a favor del Levante

Minuto 36: Falta ejecutada por Montiel que se marcha alta

Minuto 37: Zapatazo muy lejano de Iván Calero que bota delante del meta visitante en una buena oportunidad de los locales

Minuto 39: Falta de Musto sobre Pablo Martínez en la frontal del área del Levante y el jugador azulgrana se queja del golpe durante unos segundos mientras está tendido en el terreno de juego

Minuto 40: Falta de Kiko Olivas sobre Montiel en la frontal del área albinegra; falta muy peligrosa para los valencianos

Minuto 42: Pablo Martínez estrella el balón en el larguero de la meta albinegra al saque de la falta directa. A punto de marcar el Levante

Minuto 43: Tarjeta amarilla para el local Borja Valle por protestar una jugada en la que había sido objeto de falta que no señaló el árbitro

Minuto 45: Tres minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 47: Falta clarísima sobre Óscar Ureña en banda izquierda que no señala el colegiado ante las continuas protestas del público

Minuto 48: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena en el lateral izquierdo del ataque que saca la defensa y el rechace lo recoge Jairo y su centro es cabeceado Borja Valle pero el balón se marcha ligeramente alto en una buena oportunidad para los locales

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA (0-0)

SEGUNDA PARTE

Minuto 47: 0-1: GOL DEL LEVANTE. Primera llegada peligrosa de los valencianos en todo el partido en un centro de De Frutos por banda derecha que remata al fondo de la portería local Marc Pubill

Minuto 50: Lanzamiento lejano y desviado del blanquinegro Jairo

Minuto 56: Falta a favor del FC Cartagena tras una entrada de Marc Pubill que es amonestado con cartulina amarilla

Minuto 57: UYYYYYYYYY!!!!! EL FC CARTAGENA ESTRELLA EL BALÓN EN EL LARGUERO TRAS UN REMATE DE KIKO OLIVAS AL SAQUE DE UNA FALTA DE PABLO DE BLASIS. A PUNTO DE MARCAR LOS ALBINEGROS!!!!!!!

Minuto 58: Chut de Jairo que se marcha alto

Minuto 62: Buena acción de Ureña y córner a favor del Cartagena que saca De Blasis y despeja la zaga visitante

Minuto 64: Jugada de De Frutos por banda derecha y el balón acaba en córner

Minuto 64: Tarjeta amarilla al visitante Campaña por perder tiempo en el saque de esquina

Minuto 66: Balón largo al que intenta llegar Jairo y que obliga al meta del Levante a salir de su área y despejar el esférico

Minuto 68: Primer cambio en el Levante; se marcha del campo Campaña y entra Rober Ibáñez

Minuto 68: Primeras sustituciones en el FC Cartagena; se retiran del terreno de juego Iván Martos y Musto y entran Jansson y Alfredo Ortuño

Minuto 69: Fuerte entrada de Joni Montiel y tarjeta amarilla para el jugador del Levante

Minuto 71: Nueva tarjeta para los visitantes; es amonestado Álex Muñoz por pérdida de tiempo

Minuto 72: Nuevo córner para el FC Cartagena; saca De Blasis y el remate de Datkovic se marcha fuera

Minuto 74: Caída dentro del área de Ortuño que reclama penalti que el colegiado no señala

Minuto 76: Buena jugada del FC Cartagena pero el pase al área de Jairo no encuentra compañero

Minuto 77: Chut lejano de Ureña que se marcha muy alto

Minuto 78: Vuelve a mover el banquillo el Levante; saltan al campo Wesley Morales y Saracchi en lugar de Bouldini y Joni Montiel

Minuto 80: Doble cambio de Luis Carrión: Sadiku y Darío Poveda saltan al césped en lugar de Iván Calero y de Borja Valle

Minuto 80: Nuevo lanzamiento de Ureña desde fuera del área que se va alto

Minuto 81: 0-2: GOL DEL LEVANTE. Rober Ibáñez aprovecha un error defensivo del FC Cartagena para dejar sentenciado el encuentro en el Cartagonova de manera injusta

Minuto 83: Empujón sobre Saracchi dentro del área del Cartagena que el árbitro no señala

Minuto 85: Chut de Darío Poveda que detiene el guardameta levantinista

Minuto 89: Cinco minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 90: Más sustituciones en el Levante; saltan Cantero y Son en lugar de Jorge de Frutos y de Marc Pubill

Minuto 92: Remate de Poveda dentro del área y otra vez la defensa del Levante evita el gol albinegro

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAA. Minuto 94: 1-2: GOL DE ALFREDO ORTUÑO.

Minuto 95: Kiko Olivas cae dentro del área y reclama penalti pero el colegiado decide no consultar con el VAR y se acaba el encuentro en Cartagena. Caen los albinegros frente al Levante (1-2)