EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE CADA PARTIDO

Así os hemos contado todos los detalles de la nueva derrota albinegra en casa

Una mala tarde en términos generales. Mal el Cartagena por un lado, muy mal también el arbitraje por otro y el Racing, que fue superior en términos globales, supo hacer bueno el dicho de ‘a entrenador nuevo victoria segura’. En cualquier caso así lo hemos contado con todos los detalles.

097

MINUTO A MINUTO

Comienza el último partido de la primera vuelta en la Liga Smartbank

Minuto 3: Primer córner del partido; a favor del Racing

Minuto 9: Disparo del visitante Aldasoro que se marcha alto

302

Minuto 16: 0-1. GOL DEL RACING DE SANTANDER!!!! Pablo Vázquez pierde el balón casi en la frontal del área albinegra e Íñigo Vicente se aprovecha para marcar con pierna derecha en un chut ajustado al palo de Escandell

Minuto 24: Lanzamiento de Tejera que manda a córner Parera!!!!

Minuto 34: Doble cartulina amarilla en el partido; fueron amonestados el local Sadiku y el visitante Matheus Aiás

Minuto 35: Tarjeta amarilla para el visitante Armando

Minuto 36: SEGUNDO GOL DEL RACING!!!!! GOL DE MBOULA TRAS UNA ACCIÓN INDIVIDUAL EN LA QUE SE INTERNA EN EL ÁREA Y CON LA ZURDA MANDA EL ESFÉRICO AL POSTE DERECHO DEL MARCO LOCAL

Minuto 37: Primer cambio en el FC Cartagena; se marcha Jairo lesionado y entra Borja Valle

Minuto 38: Segunda tarjeta amarilla para los albinegros; ahora para De Blasis

Dos minutos de prolongación!!!

SE ACABA LA PRIMERA MITAD EN EL CARTAGONOVA CON 0-2 EN EL MARCADOR

265

SEGUNDA PARTE

Nuevo cambio en el FC Cartagena; se marcha del terreno de juego el guardameta Aarón Escandell por lesión y le sustituye Marc Martínez

Minuto 46: Cartulina amarilla para el blanquinegro Musto

Minuto 49: Lo intenta Iván Calero pero su lanzamiento se marcha fuera

Minuto 49: El visitante Íñigo Vicente estrella el balón en el palo tras un centro de Pombo

Minuto 50: Otro chut de Iván Calero desde fuera del área desviado

Minuto 56: Nuevos cambios en el FC Cartagena; Ferreiro y Ortuño entran al campo en lugar de Musto y de Franchu

Luis Carrión se la juega con estas sustituciones en busca de recortar distancias en el marcador

Minuto 58: Ahora es el Racing el que mueve banquillo; se marcha Matheus Aiás y entra Gassama

261

Minuto 65: Datkovic evita el tercero del Racing tras un magnífico despeje casi en la misma línea de gol tras un disparo de Íñigo

Minuto 66: Penalti a favor del FC Cartagena que no señala el colegiado sobre Pablo de Blasis

Minuto 67: 0-3. GOL DEL RACING DE SANTANDER. Increíble!!!!!! Asistencia de Gassama para que Aldasoro desde la frontal del área establezca el tercero para el cuadro visitante

Minuto 74: Cambio en el Efesé; accede al campo Mikel Rico en lugar de Tejera

Minuto 74: Doble sustitución en el equipo visitante: se marchan Mboula y Jorge Pombo y entran Marco Camus y Peque

¡¡¡Comienza a marcharse el público del estadio Cartagonova tras el tercer gol del Racing, algo que nunca había sucedido a lo largo de esta temporada!!!!

Minuto 81: Cartulina amarilla para el local Ferreiro tras llegar tarde a un balón

255

La afición cartagenerista abuchea y grita al colegiado Guzmán Mansilla por su polémica actuación en el Cartagonova

Minuto 84: Ataque del Racing pero el lanzamiento de Peque es despejado a córner

Minuto 84: Dos cambios más en los visitantes: entran al campo Alfon y Arturo y se van Vicente y Aldasoro

Seis minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 94: Tarjeta amarilla para el visitante Marco Camus por una entrada a Borja Valle

Minuto 95: Lanzamiento de Ortuño dentro del área que despeja la defensa del Racing

SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON DERROTA DEL FC CARTAGENA POR 0-3