Arranca el encuentro en el Tartiere!!!!

Minuto 3: Primer córner a favor del FC Cartagena, sin fortuna para los albinegros

El conjunto albinegro ha saltado al césped con mucho más ímpetu y 'hambre' que su rival

Minuto 5: Falta sobre Mikel Rico de un Oviedo que lo intenta pero que se está viendo superado en la medular por los albinegros

Minuto 7: Falta a favor del FC Cartagena que saca De Blasis, pero su lanzamiento se va un poco fuerte sin que Borja Valle pueda llegar al remate

MINUTO 10: 0-1!!!! GOOOOOL DE SADIKU!!!! CENTRO POR LA DERECHA DE IVÁN CALERO AL ÁREA DEL OVIEDO Y SADIKU METE LA PUNTA DE LA BOTA PARA CAMBIAR LA TRAYECTORIA DEL ESFÉRICO Y BATIR AL TOMEU NADAL

Minuto 15: UYYYYYYYYYYYY!!!!!! Paradón del portero del Real Oviedo tras un remate precioso de Iván Calero que podía haber sido el segundo del FC Cartagena

FeFfI5NX0AE2irX

Minuto 15: Segundo córner a favor del equipo albinegro que tras una jugada en la frontal recupera la defensa ovetense

Minuto 18: Ataca el Real Oviedo por medio de Borja pero su ataque es despejado por la zaga albinegra

Minuto 20: Lo intenta de nuevo el conjunto local por banda derecha a través de Pomares pero su pase a Viti no llegar a buen puerto

Minuto 24: Lanzamiento del Real Oviedo desde fuera del área que no llega a atrapar Aarón Escandell; el balón le golpea en el pecho y primer córner del partido para el cuadro local

Minuto 24: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio el albinegro Datkovic que no podrá jugar el próximo domingo frente al CD Leganés

Minuto 29: Despeje de cabeza de Datkovic que cae mal dentro del área y por fortuna se levanta enseguida.

Sadiku

MINUTO 32: 0-2!!!! GOOOOOL DE ALCALÁ!!!! DE BLASIS AL SAQUE DE CÓRNER SE LA PONE AL MAZARRONERO A UNA ALTURA PERFECTA EN EL ÁREA Y EL DEFENSA ALBINEGRO MARCA EL SEGUNDO DEL EFESÉ!!!!!!

Minuto 36: El público del Tartiere comienza a pitar a sus jugadores cada vez que el Cartagena tiene el balón en su poder. Dominio albinegro en todos los aspectos en una primera mitad magnífica de los de Luis Carrión

Minuto 41: Borja Valle se planta solo ante Tomeu Nadal pero el árbitro señala fuera de juego

Minuto 43: Dura entrada de Llambrich a Pablo de Blasis que se queja tras unos gestos ostensibles de dolor, aunque por fortuna parece recuperarse. El árbitro no lo dudó y mostró cartulina amarilla al jugador local

Minuto 45: El Oviedo lo intenta ahora con un lanzamiento desde fuera del área pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 45: Borja Bastón reclama penalti tras un empujón de Alcalá dentro del área; fue 'piscinazo' del delantero ovetense

Tres minutos de prolongación!!!!

FeFKL8NWAAIh7AB

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo período en Oviedo con un cambio en las filas del equipo local; se retiró del terreno de juego Marcelo y entró Montoro

Minuto 47: Primer córner a favor del segundo tiempo; a favor del Oviedo y tras una serie de rechaces se produce otro saque de esquina para los locales

Minuto 50: Sadiku tuvo el uno contra uno con Rodrigo pero el defensa local le robó el balón en una buena acción ofensiva albinegra

Minuto 55: Otro córner a favor de los locales tras un despeje de Datkovic

Minuto 55: Doble cambio en los locales; se marchan del campo Sergi Enrich y Javi Mier y entran Obeng y Bretones

Minuto 57: Lo intenta de nuevo Pablo de Blasis con un fortísimo lanzamiento desde fuera del área que detiene Tomeu Nadal en dos tiempos

Minuto 61: Primer cambio en el Cartagena; se marcha Borja Valle y entra Santi Arribas

Minuto 62: Impresionante zurdazo de Iván Calero desde fuera del área que despejó a córner Tomeu Nadal

Minuto 67: Sigue moviendo 'fichas' Jon Pérez Bolo en la escuadra local; salta al campo Sangalli (hermano del centrocampista del FC Cartagena) en lugar de Viti

FeFfI5PXoAcAXI7
Jairo volvió a completarotra excelente actuación

Minuto 68: Segunda cartulina amarilla para los locales; ahora para Pomares

Minuto 69: Nuevo saque de esquina para el FC Cartagena que tras un par de rechaces despeja la zaga local

Minuto 69: Centro por banda derecha de Real Oviedo y el balón se pasea por delante de la meta del Cartagena sin que nadie remate

Minuto 72: Falta de Musto en el campo del Oviedo cuando el conjunto local intentaba realizar un contragolpe

Minuto 74: Otro cambio en el FC Cartagena; salta al campo Luca Sangalli (quien coincide con su hermano en el terreno de juego) y se marcha Pablo de Blasis

Minuto 74: También hay cambio en el Oviedo; Hugo Rama accede al campo en sustitución de Llambrich

Minuto 77: Otro córner para el Efesé; saca Sangalli, despeja la defensa local pero hay saque de banda a favor de los albinegros que lo siguen intentando ante un Oviedo que sigue sin reaccionar

Minuto 79: Otra jugada por la izquierda de Jairo y el lanzamiento lo manda a córner, una vez más, el meta Tomeu Nadal

MINUTO 80: 0-3!!!! GOOOOOL DE ALCALÁ OTRA VEZ!!!! AHORA FUE SANGALLI EL QUE SACÓ EL CÓRNER Y ALCALÁ, OTRA VEZ DE CABEZA EN EL PRIMER PALO, VUELVE A BATIR A TOMEU NADAL Y COLOCA EL TERCERO DE LOS ALBINEGROS!!!!!!!!!!!!!!

Minuto 84: Triple cambio de Luis Carrión; se han marchado del campo Iván Calero, Jairo y Sadiku y acceden Delmás, SanMartín y el debutante Jaime Romero

Minuto 90: Paradón de Aarón Escandell en la misma línea de gol tras un cabezazo de Bretones

Minuto 92: Tarjeta amarilla para el Efesé; esta vez la ha visto Pedro Alcalá

Minuto 94: 1-3. Jugada dentro del área del Real Oviedo y el balón le cae a Borja Bastón que marca el primero de los asturianos, pese a que el colegiado vio el VAR y el balón le golpea clarísimamente en el brazo a un futbolista del conjunto local