MINUTO A MINUTO

El Real Oviedo saca del centro del campo, y lo hace el pichichi de la categoría, Borja Bastón

Minuto 3: Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego por muy poco. Hay revisión del VAR, pero la acción era anti reglamentaria. Arranca fuerte el Cartagena

Minuto 7: Dejada de De Blasis a Delmás, quien por banda derecha intenta marcharse pero el balón se le escapa pese a haber falta al jugador cartagenero, quien tiene que abandonar el campo por un golpe en el costado

Gol del Real Oviedo. 0-1. Minuto 7: El balón le cae a Luismi después de que Nacho Gil no cerrara bien su banda y bate a Marc Martínez con pierna derecha en el centro del área albinegra

El Cartagena lo intenta tímidamente pero el Oviedo apenas le deja espacios para poder desplegar su juego en la medular

Minuto 15: Buena jugada por banda derecha que Delmás no acierta a rematar

Minuto 17: El visitante Sangali dispara con pierna zurda desde el centro del área, pero su lanzamiento se va rozando el larguero

139
Delmás tuvo que aguantar el tipo como pudo por su banda

Minuto 22: Falta peligrosa a favor del Cartagena que remata Bodiger al segundo palo pero atrapa Femenía

Minuto 25: El Cartagena lo sigue intentando pero el Oviedo está muy bien plantado en el terreno de juego

Minuto 28: Primer lanzamiento de córner a favor del FC Cartagena y mete la cabeza un jugador del Oviedo y de nuevo saque de esquina, que no encuentra su objetivo por falta de Datkovic a Femenía

Minuto 32: Cabezazo de Rubén Castro que se marcha a la zona izquierda de la meta de Femenía

Minuto 32: Yann Bodiger ve la cartulina amarilla por protestarle al árbitro y será baja para el encuentro ante el Lugo por acumulación de amonestaciones

Minuto 33: Primer cambio en el FC Cartagena; se marcha lesionado Bodiger y entra Cristóforo

datko
Datkovic salta para disputar un balón de cabeza

Minuto 35: UYYYYYYYYYYY!!!!!!! La tuvo Rubén Castro de cabeza pero el balón se marchó ligeramente desviado

Minuto 38: Penalti a favor del FC Cartagena por manos dentro del área de Borja Bastón, quien además ha visto la cartulina amarilla.

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA: Minuto 40: Marcó Rubén Castro de penalti para establecer el empate. 16 goles del delantero canario esta temporada

Minuto 45: Cinco minutos de prolongación

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA CON EL EMPATE A UNO. TODO POR DECIDIR EN EL SEGUNDO PERÍODO

451
Cayarga tuvo al final la última ocasión para empatar pero su disparo en falta salió alto por poco

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo tiempo sin cambios en ningún equipo

Minuto 47: Cartulina amarilla para el visitante Pierre

Minuto 51: TARJETA ROJA A DAUDA!!!!!!!!!!! El ghanés es objeto de una falta pero se revuelve contra el jugador del Oviedo y el árbitro, sin pensarlo, le muestra la roja directa. El Cartagena se queda con diez con toda la segunda parte por delante.

Minuto 55: La ha tenido el Oviedo a través de David Costas con un remate que se fue desviado por muy poco.

Minuto 63: Falta de entendimiento total de Delmás y de Marc Martínez y el pichichi de la categoría, Borja Bastón, tuvo el segundo de la tarde para su equipo.

Doble cambio en el Real Oviedo en busqueda del triunfo ante un Cartagena que aguanta como puede con diez futbolistas. Ahora mismo el partido está igualado pero el Efesé no termina de llegar con claridad

Minuto 68: Doble cambio en el Cartagena. Se marchan Rubén Castro y Nacho Gil y entran Okazaki y Berto Cayarga.

Gol del Real Oviedo. 1-2. Minuto 69: Golazo de Montiel ante el que nada pudo hacer Marc Martínez. Al final, el Oviedo la estaba buscando con un jugador más y la ha conseguido.

371
Marc Martínez tuvo que emplearse a fondo para evitar situaciones muy comprometidas

Minuto 74: TARJETA ROJA A TEJERA!!!!!!!!!!! El centrocampista del Cartagena le da una patada por detrás a un rival de manera inexplicable y es expulsado con roja directa.

Minuto 75: Dos cambios más en el Cartagena: se van De Blasis y Delmás y entran Boateng y Ortuño.

Minuto 80: TARJETA ROJA A GASTÓN SILVA!!!!!!!!!!! Gastón Silva protesta al colegiado, al que pudo haber insultado, y también ve la tarjeta roja, la tercera para el FC Cartagena

Minuto 83: Lanzamiento del visitante Montiel a la escuadra del marco de Marc Martínez

Minuto 87: Gol anulado por fuera de juego al visitante Hugo Rama pese a que en un primer instante el colegiado decretó gol. Tras consultar con el VAR rectificó y dijo que no había gol.

074
Pablo Vázquez controla el balón en un lance del choque

Minuto 90: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena que lanza Cayarga con pierna derecha y el balón se marcha por encima del larguero

El colegiado añade siete minutos más

Minuto 92: Ortuño la tuvo pero su lanzamiento se estrelló en un jugador rival en una magnífica ocasión para los albinegro

Minuto 97: Última acción del partido con un lanzamiento de Cristóforo que atrapa Femenía y final del partido.