Minuto 1: Buena jugada del local Pejiño que obliga a Datkovic a hacer bien el cruce evitando el peligro

Minuto 3: Saque de banda para Las Palmas tras una buena acción por la izquierda de los locales que mandó fuera Iván Calero

Minuto 4: Fuera de juego de Sadiku en una buena acción ofensiva albinegra

Minuto 5: Reclama penalti el equipo local tras una caída dentro del área pero no hubo nada porque Alcalá metió la pierna para tocar el balón

Minuto 6: Nuevo fuera de juego del Efesé en una acción por banda izquierda

Minuto 8: Buena parada de Escandell tras un lanzamiento desde fuera del área de los locales

Aprieta el equipo canario ante un Cartagena que sigue sin encontrar su sitio sobre el terreno de juego

FfyFMZ-WIAErUTJ

Minuto 12: Centro por banda izquierda de Cardona que vuelve a atrapar Escandell

Minuto 13: Buena jugada de Jairo por la izquierda pero su centro es despejado por la zaga canaria

Minuto 15: Mal centro de Sadiku en una nueva llegada albinegra

Minuto 19: Primera cartulina amarilla del partido; la vio el albinegro Musto por una entrada a Sandro Ramírez

Minuto 20: Lanzamiento del local Loiodice que se marcha alto

Minuto 22: El FC Cartagena comienza a sentirse más cómodo con el transcurso de los minutos y llega con más asiduidad a las inmediaciones de la meta canaria pero sin lanzamientos peligrosos entre los tres palos

Minuto 23: Centro de De Blasis desde la izquierda que detiene sin mayores problemas el meta canario

Minuto 25: Chut de Óscar Clemente desde fuera del área que vuelve a detener Escandell

Minuto 26: Presión de Borja Valle que no consigue hacerse con el balón y hay saque de puerta para los canarios

Minuto 27: Entrada de Datkovic a Pejiño y ambos jugadores se encaran en una pequeña tángana que deshace el árbitro tras pedir tranquilidad a a ambos jugadores

Minuto 29: Jugada por banda derecha de Pejiño que despeja la defensa albinegra

Minuto 30: Paradón de Escandell pegado al poste derecho tras un magnífico chut de Cardona

Minuto 30: Primer córner del partido a favor de Las Palmas que desbarata la zaga blanquinegra

Minuto 32: Jugada embarullada dentro del área del FC Cartagena que despeja la defensa visitante

FfvsvDFWIAAkXzA

Minuto 33: Segunda tarjeta amarilla para el Efesé; la vio Pablo Vázquez tras cortar una acción peligrosísima de Sandro

Minuto 34: Jonathan Viera ejecuta la falta y el balón golpea en la barrera del Efesé; segundo córner del partido para los locales

Minuto 35: Cabezazo de Sandro en el primer palo que se marcha ligeramente alto

Minuto 36: Mal control de Jairo en una buena jugada de ataque del Cartagena y el balón se marcha fuera

Minuto 37: Jonathan Viera reclama cesión dentro del área a Aarón Escandell pero el balón llegó rebotado tras golpear en la pierna de Pablo Vázquez

Minuto 38: Centro muy malo de Calero por banda derecha

Minuto 43: El FC Cartagena se queda con diez jugadores tras ver Pablo Vázquez la segunda amarilla tras una falta a Jonathan Viera a unos cuatro metros del área grande

Un minuto de prolongación en la primera parte

DESCANSO EN EL ESTADIO GRAN CANARIA CON EL EMPATE A CERO INICIAL

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo período en tierras canarias con un FC Cartagena que mantendrá a los mismos jugadores que acabaron los primeros 45 minutos a excepción de Pablo Vázquez. El técnico Luis Carrión ha colocado al argentino Musto como segundo central, dejando a Mikel Rico como organizador del equipo en la medular

Minuto 46: Mikel Rico manda el balón fuera de banda en la primera aproximación de los locales

Minuto 48: Jugada dentro del área de Loiodice y Alcalá mete la pierna cuando el jugador canario se iba a plantar solo ante Escandell

Minuto 50: Acción individual de Cardona que vuelve a obligar a Escandell a tirarse al suelo y detener el esférico

Minuto 53: Aproximación del Cartagena a través de Borja Valle pero se adelanta el defensa local

Minuto 54: Lanzamiento peligrosísimo de Pejiño desde fuera del área que se marcha rozando el poste izquierdo del marco visitante

Minuto 55: Centro de Iván Calero buscando a Sadiku pero el albanés no pudo controlar bien el balón

Minuto 56: El FC Cartagena se sigue replegando y llevando a cabo una buena defensa como consecuencia de su inferioridad numérica

Minuto 57: Nueva parada de Escandell tras un lanzamiento escorado de los locales

Se sigue aproximando la UD Las Palmas, pero la basculación de los blanquinegros está siendo de momento espectacular

Minuto 60: Fuera de juego de Pejiño en una jugada por banda derecha del ataque canario

Minuto 62: Doble cambio en los locales; se marchan Pejiño y Óscar Clemente y entran Marvin y Benito Ramos

Minuto 63: También mueve el banquillo Luis Carrión, que retira del campo a Sadiku y Borja Valle y entran Ortuño y Jansson

Minuto 65: Magnífica jugada combinada de los locales dentro del área y Escandell vuelve a detener el esférico tras el remate de Jonathan Viera

Minuto 67: Buen centro por banda derecha de Marvin al que no llega por poco Benito

Minuto 69: Otro cambio en Las Palmas; entra Vitolo en lugar de Álex Suárez

Minuto 71: Despeje de Jairo a córner que despeja la defensa del Efesé y cuando Marvin intenta controlar el balón se marcha por línea de fondo

Minuto 75: García Pimienta, técnico local, apura sus dos últimos cambios retirando del campo a Cardona y a Sandro y entran Moleiro y Andone

Minuto 76: Primer córner del partido a favor del FC Cartagena que saca De Blasis y despeja la defensa canaria

Los albinegros siguen defendiéndose con uñas y dientes ante un rival que se incapaz de llegar con peligro al marco de Escandell

Minuto 77: Córner a favor de los locales que manda Ortuño otra vez a saque de esquina

Minuto 80: Fuera de juego de Vitolo en una acción en la que el jugador grancanario cayó al suelo dentro del área

Minuto 82: Paradón de Escandell tras un fortísimo lanzamiento de Jonathan Viera

Minuto 83: Nuevo cambio en el FC Cartagena; se marcha De Blasis y entra Luca Sangalli

Como defiende el Efesé la presión del líder!!!

Minuto 87: La tuvo otra vez Moleiro tras un disparo dentro del área que Calero despejó en última instancia en una intervención prodigiosa

Minuto 88: Nuevo córner a favor de Las Palmas que tras una nueva jugada es despejado por la defensa del Efesé

Minuto 89: Otro saque de esquina para los locales después de tocar en última instancia Datkovic. Atrapa Escandell

Cuatro minutos de prolongación en el estadio Gran Canaria!!!

Minuto 91: Último cambio en el FC Cartagena; se va Mikel Rico y entra Arribas

1-0.Minuto 92: Gol de Las Palmas en una acción por banda izquierda y el remate de Jonathan Viera acaba en el fondo de la portería del FC Cartagena

Minuto 94. FINAAAAAL DEL PARTIDO EN EL GRAN CANARIA. Una pena queridos amigos, cuando el Cartagena ya tenía amarrado casi el empate ha llegado el gol de la victopria canaria. Solo queda seguir luchando y ganarle el domingo (18.30) al Granada para mantenerse en la zona de privilegio.