miércoles. 24.04.2024

MINUTO A MINUTO

Comienza el partido en Lugo con frío y lluvia. El Efesé viste con camiseta blanca (la marítima) mientras que el cuadro local lo hace con su indumentaria habitual, con camiseta rojiblanca y pantalón azul

Minuto 2: Lanzamiento fortísimo de Zé Ricardo dentro del área y primera parada espectacular de Aarón Escandell pegado al poste izquierdo de su portería

Minuto 3: Espectacular caída de Iván Calero que, por fortuna, se recupera pese a dolerse de su espalda

Minuto 5: Remate de cabeza dentro del área de Zé Ricardo que obliga a intervenir de nuevo a Escandell

Minuto 7: Primer lanzamiento de córner del partido; a favor del FC Cartagena que cuelga De Blasis y vuelve a despejar la zaga local

Minuto 8: Segundo lanzamiento de esquina para los albinegros

Minuto 9: Remate de Ortuño en el segundo palo con pierna izquierda que se marcha desviado

Minuto 10: Nuevo córner para los albinegros; el tercero en tan solo diez minutos que saca De Blasis y Alcalá que está a punto de rematar

Minuto 10: Cuarto saque de esquina para el Efesé!!!!! Lo intentan los albinegros a balón parado pero el saque de De Blasis es señalado por el colegiado como falta de los albinegros dentro del área

Minuto 12: Contragolpe del Cartagena que acaba en los pies de Ortuño pero su pase en profundidad dentro del área acaba en las manos del portero local

Minuto 13: Control del balón de Ortuño con el pecho y a la media vuelta el yeclano entra en el área y es derribado por Neyder. PENALTI A FAVOR DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!!!

Minuto 16: 0-1. GOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!! ORTUÑO MARCA DE PENALTI CON PIERNA IZQUIERDA Y AJUSTADO AL POSTE IZQUIERDO DE LA META LOCAL

IMG_5424
Ortuño disparando a puerta sin éxito

Minuto 17: Primer córner a favor del CD Lugo que despeja la defensa del Efesé

Minuto 20: Caída dentro del área del FC Cartagena de Sebas Moyano que el colegiado no señala al ententer que hubo 'piscinazo' del jugador lucense

Minuto 22: Falta lateral peligrosa por banda izquierda a favor del Lugo que acaba directamente en las manos de Escandell

Minuto 25: 1-1. GOL DEL LUGO. Centro lateral por banda derecha que remata Chris Ramos completamente solo de cabeza al segundo palo batiendo a Escandell

Minuto 30: Centro peligroso de Chris Ramos que se marcha desviado

Minuto 31: Lanzamiento en la frontal del área de Cuéllar que se marcha rozando el poste derecho del marco albinegro

Minuto 34: Zurdazo espectacular de Jairo que manda a córner en una magnífica intervención Óscar Whalley salvando el segundo gol del FC Cartagena

Minuto 37: Jugada de Jairo por banda izquierda del ataque albinegro pero su pase a Ortuño dentro del área es señalado como fuera de juego por el colegiado

Minuto 41: ERROR CLAMOROSO DE ORTUÑO DENTRO DEL ÁREA!!!!!!!!!! El delantero albinegro se quedó completamente solo ante Óscar Whalley y mandó el balón fuera cuando lo más fácil era batir al meta local. TREMENDO!!!!!

Fg_iPVjXEAAZr_5

Minuto 43: Falta peligrosa a favor del Lugo que despeja en doble intervención la defensa albinegra

Minuto 44: Internada de Franchu por banda derecha y el balón toca en un defensa local mandando el balón otra vez a córner

Minuto 44: Saque de De Blasis de esquina que despeja de nuevo la zaga local

Minuto 45: Dos minutos de prolongación en Lugo

Minuto 47: Remate dentro del área del local El Hacen que se ha marchado ligeramente desviado; buena ocasión para los locales

DESCANSO DEL PARTIDO EN LUGO CON EMPATE A UNO EN EL MARCADOR

SEGUNDA PARTE

Minuto 46: Falta de De Blasis en el lateral del área del Cartagena que ejecuta el equipo local y que despeja la zaga albinegra

Minuto 48: Lanzamiento muy lejano de Iván Calero que se va desviado

Minuto 50: Centro de Calero por banda derecha y el remate de De Blasis es señalada como falta por el colegiado

Minuto 51: Falta de Datkovic y primera tarjeta amarilla del partido

Minuto 52: Nueva falta para los locales en el lateral derecho de su ataque que saca Cuéllar directamente fuera

Minuto 54: Buen despeje de la defensa del Lugo cuando intentaba el ataque el FC Cartagena

Minuto 56: Buena jugada de Ortuño por banda izquierda y primer córner de la segunda parte; a favor del FC Cartagena

Minuto 56: Remate de Alcalá de cabeza que detiene el meta lucense

Minuto 58: El FC Cartagena lo intenta pero con demasiadas imprecisiones

Minuto 59: Otro saque de esquina más para el Efesé que remata Pablo Vázquez dentro del área pero el balón se marcha fuera pese a las quejas del zaguero albinegro de que le habían golpeado por detrás

Minuto 60: Primer cambio del partido; se marcha el local Clavería y entra Señé

Minuto 61: OTRA VEZ LA TUVO EL CARTAGENA!!!!!!!! Cabezazo de Ortuño dentro del área ajustado al palo izquierdo del marco local que detiene Óscar en dos ocasiones. Nuevo paradón del meta lucense

Minuto 65: Primera sustitución en el Efesé; se marcha Franchu y entra Borja Valle

Minuto 66: Calero regatea dentro del área y su zurdazo es detenido por Óscar Whalley

Minuto 68: Segundo cambio en el Lugo; El Hacen se retira del campo y entra Juanpe

Minuto 70: Fuerte entrada de Alberto Rodríguez a Jairo y expulsión para el jugador local después de que el árbitro consultara con el VAR

Minuto 74: Nuevos cambios en el FC Cartagena; se marchan del campo Mikel Rico y Jairo y entran Sadiku y Jansson

Minuto 79: Tres cambios en el Lugo; acceden al campo Baena, Jesús Fernández y Ces Cotos en lugar de Marc Carbó, Sebas Moyano y Cuéllar

Minuto 81: Córner para el Lugo que despeja la defensa albinegra

Minuto 82: Choque entre Alcalá y Datkovic y el mazarronero tiene que retirarse del terreno de juego con un fuerte golpe en el pómulo izquierdo

Minuto 83: Centro de Loureiro por banda derecha que no acierta a rematar ningún jugador del Lugo

Minuto 85: Regresa Alcalá al terreno de juego y en su primera acción deja el balón en la frontal sin que haya ningún compañero capaz de rematar

Minuto 87: Últimos cambios en el FC Cartagena; Ortuño y Musto se marchan del campo en lugar de Jaime y Sangalli

Minuto 88: Cartulina amarilla para el local Zé Ricardo por una entrada a Borja Valle

Minuto 88: Mal despeje de Zé Ricardo dentro del área local que no es capaz de rematar ningún jugador del Efesé

Minuto 90: Jugada individual de Baena que golpea en Pablo Vázquez y el balón se marcha a córner

SEIS MINUTOS DE PROLONGACIÓN

Minuto 91: Remate de un delantero del Lugo y el balón se le escapa a Escandell y el balón se marcha a córner; además, el meta albinegro ha visto la tarjeta amarilla

Minuto 92: Buen centro de Jaime Romero y el cabezazo de Jansson es detenido por el meta local

Minuto 93: Cabezazo de Sadiku que se vuelve a marchar desviado

Minuto 95: Dura entrada de Alcalá a Chris Ramos en el centro del campo y el colegiado le muestra la tarjeta roja directa al mazarronero

Minuto 96: Remate de Sadiku que manda a córner el meta local y el colegiado, tras el saque de esquina, señala el final del encuentro con empate a uno