MINUTO A MINUTO

Arrancó el encuentro en Can Misses

Minuto 3: Córner a favor del Cartagena que salva la defensa del Ibiza

Minuto 4: Contragolpe peligroso del Ibiza que se marcha a córner

Minuto 9: Falta a favor del FC Cartagena que ejecuta De Blasis y que despeja la defensa del Ibiza

El FC Cartagena aprieta y encierra al conjunto ibicenco en su propio terreno de juego en busca del primer gol. Magníficos primeros minutos del equipo albinegro

Minuto 11: Jugada de Cayarga que cede a Rubén Castro que está a punto de batir por primera vez en la tarde al Ibiza

Minuto 12: Falta peligrosa a favor del Ibiza tras un pisotón de Bodiger a un jugador celeste. Primera falta cometida del FC Cartagena en lo que llevamos de partido. El lanzamiento de Cristian Herrera se estrella en la barrera del equipo albinegro

MINUTO 22 ¡¡¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DE LA UD IBIZA!!!!!!

Minuto 22: 1-0. Gol del Ibiza, Guerrero de penalti.

Minuto 25: Otra vez lo intenta el Ibiza, a través de Guerrero, en los minutos más flojos del FC Cartagena

Minuto 30: UYYYYYYYYYYYY!!!!!!!! Pase de De Blasis a MO Dauda por banda izquierda y el lanzamiento del jugador del Cartagena obliga a Domínguez a estirarse y evitar el primer gol albinegro

Minuto 33: Jugada individual por banda izquierda de MO Dauda que tras marcharse de dos rivales cae al suelo y el árbitro no señala la falta

Minuto 35: Centro de Pablo de Blasis por banda izquierda que despeja la defensa del Ibiza en un nuevo acercamiento del equipo albinegro

Minuto 36: Córner a favor del FC Cartagena que cabecea Alcalá desviado. Otra oportunidad para los albinegros que lo están intentando una y otra vez

Minuto 41: Nuevo córner (el quinto) a favor de la UD Ibiza que golpea en un defensa del Cartagena que vuelve a enviar a saque de esquina

Minuto 42: El sexto saque de esquina del conjunto de Paco Jémez es rematado por Guerrero demasiado alto

Minuto 45: Centro chut de Buffarini por banda derecha que ataja el guardameta ibicenco

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Minuto 46: 1-1. Espectacular jugada individual de Rubén Castro dentro del área y su centro, perfecto, lo cabecea MO Dauda para mandar el balón al fondo de las mallas de la UD Ibiza

DESCANSO EN IBIZA (1-1)

Minuto 46: Arrancó la segunda parte en Ibiza, sin cambio en ninguno de los dos equipos

Juega ahora el Cartagena a la derecha de donde estaba soituado, Sergio Tejera en el suelo pero ya se levanta, no hay consecuencias

Atención porque hay tarjeta amarilla para Sergio Tejera, no lo entendemos muy bien, estamos viendo a un colegiado más bien caserico caserico

Minuto 49.  Balon cedido de Pablo Vázquez a Marc Martinez que pone de nuevo el balón en movimiento

Minuto 50. Dauda se queja ahora del agarrón al que le han sometido sin que el colegiado muestre tarjeta amarilla alguna, por favor...¡¡

Minuto 51: Esa falta de Bodiger si que la ha visto ehh, si es que este arbitro está siendo casero de mas amigos mios, caserolo de más¡¡

Minuto 53. El Ibiza está ejerciendo presión y está empujando al Cartagena atras, no nos gusta ver asi al Cartagena

Minuto 58: Paco Jémez comienza a mover el banquillo dando entrada a Javi Pérez y a Javi Lara buscando más profundidad en las bandas

Minuto 65: Doble cambio en el FC Cartagena: se marchan Rubén Castro y Berto Cayarga y saltan al terreno de juego Ortuño y Álex Gallar

Minuto 69: Jugada por banda izquierda del Ibiza y el remate de Herrera, con pierna izquierda, es atajado por Marc Martínez

Minuto 70: UYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡ Centro por banda derecha de Buffarini que remata De Blasis; paradón del portero local

MINUTO 73 ¡¡¡¡¡¡OTRO PENALTI A FAVOR DEL IBIZA!!!!!! Alcalá golpea en el tobillo del jugador del Ibiza y el árbitro, tras consultar con el VAR, decreta pena máxima

Minuto 73: 2-1. Gol del Ibiza, Cristian Herrera de penalti. Lanzó a la zona izquierda de Marc Martínez, engañando al meta albinegro para establecer el segundo de su equipo

Minuto 79: Paco Jémez vuelve a mover peones dando entrada al francés Appin en lugar de Molina

Minuto 83: Falta peligrosa a favor del Ibiza tras una entrada de Tejera en la zona derecha del área grande del equipo albinegro que ejecuta Javi Lara sin mayor peligro para la meta de Marc Martínez

Minuto 85: Luis Carrión da entrada a Julián Delmás, Okazaki y Cristóforo en sustitución de Bodiger, Buffarini y Tejera

Minuto 86: Lanzamiento del local Davo con pierna derecha dentro del área del FC Cartagena que se marcha alto

Minuto 90: Cinco minutos de tiempo añadido

Minuto 94: Córner a favor del Cartagena. Es la última.... y desperdiciada