Minuto 2: Primer lanzamiento de los locales con un disparo desde fuera del área de Rubén López que se marcha desviado

Minuto 3: Falta sobre Borja Valle en el centro del campo

Minuto 4: Centro de Iván Calero que no encuentra rematador y el balón se marcha fuera

El CD Mirandés está siendo dueño del balón, haciendo circular muy bien el balón y llegando con más asiduidad al marco contrario

Minuto 6: Buen remate del equipo local que está apretando de lo lindo en busca del primer gol del partido

Minuto 8: Chut de Gelabert desde fuera del área que se marcha desviado. Otra aproximación de los locales sobre el marco de Escandell

Minuto 12: Centro de Jairo que obliga a Alfonso Herrero a realizar una buena estirada para desviar el balón

Minuto 14: Lanzamiento lejano de Calero con pierna izquierda que se marcha otra vez fuera

Minuto 16: Buena salida de balón del FC Cartagena y llegada de Jairo por línea de fondo pero su centro vuelve a ser atrapado por el meta local

Minuto 18: Caída de Oriol Rey en una acción dentro del área con Pablo Vázquez y el público reclama penalti inexistente; de hecho el árbitro muestra la tarjeta amarilla al futbolista local, la primera del partido

Minuto 19: Fuerte entrada sobre el albinegro Musto pero el colegiado no muestra tarjeta amarilla al jugador local pese al fuerte golpe en el tobillo

El FC Cartagena mejora poco a poco tras un inicio dubitativo y las fuerzas parecen equilibrarse sobre el cuidado césped de Anduva

Minuto 21: Ahora es Borja Valle el que lo intenta con pierna izquierda y el portero local vuelve a detener el esférico

Minuto 25: El local Roberto López agarra el balón y desde fuera del área, y pese a tener metros por delante, anda el balón muy alto

Minuto 27: Falta peligrosa a favor del Mirandés en una acción escorada en la banda derecha del ataque local. Saca Gelabert y despeja Mikel Rico

Media hora de partido y todo sigue igual en Miranda de Ebro, aunque los locales han bajado el fuerte ritmo de juego con el que saltaron al césped; de momento, ninguno de los dos porteros ha tenido que intervenir

Minuto 32: Primera cartulina amarilla para el FC Cartagena; la ha visto Musto por una entrada

IMG_5630

Minuto 34: Falta a favor del Efesé que ejecuta De Blasis y el remate de Ortuño dentro del área lo atrapa el meta local

Minuto 35: Fuerte entrada a Borja Valle de Álex Martín que tampoco es castigado con cartulina por el trencilla canario

Minuto 37: Remate de Datkovic a la media vuelta que vuelve a detener Alfonso Herrero en el primer lanzamiento peligroso entre los tres palos de los blanquinegros

Minuto 38: Primer córner a favor del FC Cartagena que no es aprovechado a la hora del remate

Minuto 39: Chut desviado de Pablo de Blasis tras una buena acción ofensiva de los cartageneristas

Minuto 41: Nuevo lanzamiento del local Gelabert tras una buena acción ofensiva de los rojillos que detiene Aarón Escandell

FINAL DEL PRIMER PERÍODO CON EMPATE A CERO EN MIRANDA DE EBRO

SEGUNDA PARTE

Comienza la segunda en tierras castellanas sin cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 47: Caída de Mikel Rico que es señalada como falta a favor de los albinegros

Minuto 48: La falta es ejecutada por De Blasis pero en segunda acción, el colegiado señala fuera de juego de los albinegros

Minuto 50: Jugada de Salinas por banda izquierda y el balón es despejado a córner por Escandell

Minuto 51: Nuevo córner para los locales después de que Ortuño despejara el balón tras un buen saque de esquina que buscaba el gol olímpico

2022112123254043943

Minuto 54: Tarjeta amarilla para el albinegro Jairo después de que el árbitro revisara el VAR y considerara que el jugador albinegro había cometido falta dentro del área. Sorprendentemente, el árbitro en primera instancia le mostró la cartulina roja directa. Increíble!!

Minuto 55: Penalti a favor del Mirandés por la acción anterior de Jairo

Minuto 56: 1-0. Gol de Roberto López de penalti

El FC Cartagena intenta recuperarse de esta acción tan surrealista que le hace ir por detrás en el marcador pero no tiene claridad en las acciones ofensivas

Minuto 63: Magnífica jugada de Jairo y su centro es desviada a córner

Minuto 64: De Blasis lanza el saque de esquina y el árbitro señala un sorprendente fuera de juego

Minuto 67: Comienza a mover el banquillo el FC Cartagena: se marchan Borja Valle y Musto y entran Franchu y Tejera

Minuto 68:  Cabezazo de Datkovic que se marcha fuera

Minuto 68: Primer cambio en el Mirandés; se retira del campo Beñat Prados y entra Manu García

Minuto 70: 2-0. Gol de Barbu en una acción a balón parado y en la que la zaga albinegra no acertó despejar el balón

Minuto 72: Nueva cartulina amarilla para los locales; ahora la vio Pinchi

Minuto 75: Vuelve a haber doble cambio en el Efesé; se marchan Mikel Rico y Datkovic y entran Sangalli y Sadiku

Minuto 76: Otro cambio en los locales; se marcha Pinchi y entra Raúl García

Minuto 79: Lo intenta el FC Cartagena pero con más corazón que cabeza pese a los cambios ofensivos de Luis Carrión

Minuto 82: Buen centro de Jairo que Ortuño no aprovecha para rematar el balón entre los tres palos

FiHoY_xXoBknzkk

Minuto 83: Último cambio en el FC Cartagena; Delmás sustituye a Calero

Minuto 84: Chut de Franchu dentro del área que golpea en un jugador local y el balón se marcha a córner

Minuto 85: Saque de esquina de De Blasis que despeja la zaga local

Minuto 87: Cambio en el Mirandés; Gelabert  y Roberto López se marchan del cambio y entran Marcos Paulo y Raúl Parra

Minuto 88: La tuvo Ortuño para el Efesé con un lanzamiento que se marchó arriba. Clarísima ocasión para el yeclano

Minuto 90: Rápido contragolpe del Mirandés en botas de Raúl García y el jugador local cae dentro del área pero el árbitro pita fuera de juego

Siete minutos de prolongación

Minuto 92: El FC Cartagena, otra vez a punto de marchar por medio de Tejera

2-1. GOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!! Minuto 93: Centro chut de Franchu y Sadiku mete la bota para desviar el balón y marcar el gol del Efesé

Minuto 94: Paradón espectacular del portero local tras un lanzamiento de Franchu dentro del área

FINAL DEL PARTIDO EN ANDUVA CON DERROTA DEL FC CARTAGENA (2-1)