FC Cartagena: Marc Martínez; David Simón, Andújar, Carlos David, Forniés; Aguza (77' Clavería), José Ángel, Nacho Gil (82' Cayarga), Gallar; Elady (61' Harper) y Rubén Castro

Real Zaragoza: Álvarez; Vigaray (71' Tejero), Francés, Jair, Nieto; Zanimachia (71' James), Francho, Eguaras (77' Iván), Chavarría (77' Zapater) ; Fernández y Narváez (48' Juanjo Bermejo)

Goles: 1-0 (60' Andújar); 1-1 (80' Iván)

Árbitro: Saúl Ais Reig (colegio valenciano) mostró cartulina amarilla a José Ángel Jurado, Aguza, Carlos David por parte del FC Cartagena y Vigaray por parte del Real Zaragoza

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Cartagonova a puerta cerrada.

PRIMERA PARTE

20.30. Arranca la primera mitad en el Cartagonova en el primer partido del año 2021

M1. El FC Cartagena por el momento, quiere mostrar la misma imagen que ofreció ante el Alcorcón, en cambio, los maños aguantan atrás

M3. Primeros minutos de encuentro, y por el momento no hay un claro dominador en el juego

M5. Recupera la posesión el Cartagena, que quiere jugar a lo que sabe, a fabricar jugadas desde abajo

M8. Lo intenta el Cartagena con la subida de Nacho Gil pero la acaba perdiendo

M10. Probó Álex Gallar para el Cartagena de falta directa pero acaba en corner

M11. Disparó Aguza pero el disparo acaba muy desviado y se marcha fuera

M12. Primera llegada del Zaragoza que despeja a corner Carlos David

M14. Mueve el balón el Cartagena que quiere ser claro dominador en el juego

M15. La quiso meter Jurado para Elady pero sale antes Álvarez y detiene el guardameta del Zaragoza

M15. Primera ocasión con peligro del Zaragoza que repele el palo

M17. Otra llegada del Zaragoza que se marcha fuera

M21. Posesión larga para el Zaragoza

M23. Quiere mover el balón el Cartagena pero sufre la presión alta del Zaragoza

M25. El equipo de JIM no le pierde la cara a un Cartagena que intenta buscar huecos en la defensa maña

M30. Primera media hora de encuentro y el Cartagena tiene mucha más posesión que el Zaragoza pero de momento sigue el 0-0 en el luminoso

M32. Posesión larga del equipo de JIM

M35. Vuelta de nuevo para el Cartagena que quiere buscar de nuevo la posesión del balón

M38. Muy serio el Cartagena en el juego pero algo blandos en defensa

M43. Busca de todas las maneras posibles el hacer gol el conjunto albinegro, aunque no encuentra espacios

M44. Anulado el gol del Zaragoza

M45. Descanso en el Cartagonova

SEGUNDA PARTE

21.34. Arranca la segunda mitad en Cartagena

M47. Posesión para el conjunto de Pepe Aguilar que sigue igual que en los primeros 45 minutos

M48. Cambio obligado por lesión en el Zaragoza, se va a ir Narváez y entra Bermejo

M50. Salva Marc Martínez que manda el balón a corner

M53. El Zaragoza mejora su versión en comparación con la primera mitad

M54. Está apretando el conjunto de JIM

M58. El Zaragoza está mucho mejor que el Cartagena en estos primeros diez minutos de segunda parte

M60. Gol de Andújar, anota el Cartagena cuando peor estaba. ¡Centro de Gallar que cae justo en la cabeza de David Andújar!

M63. Por cierto, hubo cambio en el Cartagena instantes después de haber marcado el Cartagena. Entró Harper y salió Elady

M68. El Cartagena quiere aguantar la ventaja ante un Zaragoza que busca como sea el gol de la igualada