Así narramos la tercera victoria liguera ante el Mancha Real en nuestro minuto a minuto

El Cartagena ha arrancado este curso liguero con tres victorias en tres partidos. Este sábado, en el Cartagonova los albinegros se impusieron por un claro 3-1 al recién ascendido a la categoría Mancha Real. Los goles locales fueron obra de Fernando, Juanlu y Rivero. Así te lo contamos en nuestro minuto a minuto.

Así celebró su gol Fernando
Así celebró su gol Fernando/Foto: RAÚL VELASCO

20:25 Ya tenemos alineaciones confirmadas desde el Municipal Cartagonova.

En el FC Cartagena jugarán Limones, Ceballos, Jesús Álvaro, Michel Zabaco, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo, Rivero, Fernando, Juanlu y Óscar Rico.

Por el Mancha Real saldrán de inicio Emilio,Ramón, Manuel, Miguel, José Manuel, Antonio Rubén, Manuel Jesús, José, Ángel, Eladio, Airam.

PRIMERA PARTE

1m. Empieza el Cartagena-Mancha Real en el Municipal Cartagonova.

3m. El Cartagena empieza bien situado sobre el terreno de juego.

9m. Sigue llegando el Cartagena a la meta jienense, aunque de momento sin crear peligro.

13m .Llegada peligrosa del Mancha Real, que el árbitro invalidó por fuera de juego.

18m. Poco a poco el equipo andaluz está llegando con peligro a la meta de Limones.

19m. Primer disparo del Cartagena de Óscar Rico que se marcha muy arriba.

21m. Nuevamente la tuvo Óscar Rico cuyo disparo despeja el portero Emilio.

22m. De nuevo Emilio saca un balón clarísimo en boca de gol. Están siendo los mejores minutos del Cartagena en el campo.

24m. Ocasión muy clara de Cristo Martín que probó una vaselina y se marchó fuera por poco.

25m. Goooooooooooool de Fernando. 1-0 en el marcador.

29m. El Mancha Real está jugando mucho en balón largo y está viéndose superado en todo momento por los de Monteagudo.

30m. Fuera de juego de nuevo, en este caso de Ceballos.

34m. Disparo arriba de Fernando

36m. Empata Airam de falta directa (1-1), en lo que ha sido el primer disparo a puerta de los jienenses.

40m. Recta final de la primera parte. El gol visitante ha enfriado un poco el ambiente en la afición cartagenera.

45m. Goooooooooool de Juanlu. 2-1 en el marcador.

45m. Descanso en el Cartagonova. 2-1 tras los goles de Fernando y Juanlu.

SEGUNDA PARTE

46m. Empieza la segunda mitad y el Mancha Real ha hecho un cambio. Ha entrado Borja y se retira Antonio Rubén.

47m. Disparo fuera de Rivero.

51m. Jugada muy peligrosa ahora de Elady que casi sorprende a Limones.

53m. Disparo al palo de Ángel. Está llegando con mucho peligro ahora el Mancha Real.

56m. La tuvo ahora Fernando, disparo muy peligroso que se marcha fuera por muy poco.

60m. Primera cambio en el Cartagena. Entra Sergio García y se marcha entre aplausos del público Óscar Rico.

65m. Buena jugada individual de Cristo Martín que casi anota el tercero en el marcador.

68m. Segundo cambio en el equipo de Monteagudo. Se marcha Fernando y entra en su lugar Arturo.

En los andaluces entra Íker por Ángel.

73m. Gol anulado al Cartagena. Arturo se encontraba en situación de fuera de juego.

74m. Cambio en el Mancha Real. Entra Pedro Manuel y se marcha del campo José Manuel.

76m. Nueva ocasión de Juanlu que bloca bien Emilio.

79m. Gooooooooooooooool de Rivero. 3-1 vence ya el Cartagena.

82m. Último cambio en el Cartagena. Entra Chus Hevia y sustiuye a Juanlu.

84m. Tarjeta amarilla a Ramón.

86m. Juego parado ahora en el Cartagonova ya que un defensa jienense ha sufrido un balonazo en la cara tras un disparo de falta del Cartagena.

90m. Amarilla al portero Emilio por perder tiempo.

Se añaden 4 minutos al partido.

90+2m. En una tangana han visto amarilla Chus Hevia y el visitante Borja Miguel.

90+4m. Final en el Cartagonova. Tres de tres. Cartagena 3-1 Mancha Real.