Levante UD: Olazabal, Melero, Clerc, Martí, Morales, Vezo, Postigo, Rochina, Andújar, Campaña, Santos Flores

Banquillo: Cárdenas, López, García, Rodríguez, Bardhi, Vukcevic, Cabaco, León, Fernández, Manzanara, Cantero, Miramón

Campo: Pinatar Arena Campo 1 en San Pedro del Pinatar. Más de 30 grados al inicio del partido, y presencia aproximada de unos 1500 espectadores, la mayoria, seguidores cartageneristas pero tambien hubo camisetas levantinistas.

Minuto 1: Primer minuto de tanteo entre ambos equipos. Balón para el Levante.

Minuto 2: Se para el juego para atender a un jugador del Levante

Minuto 3: Los primeros minutos están siendo de tanteo entre uno y otro equipo

Minuto 5: El Cartagena intenta dominar el juego en el medio campo

Minuto 8: Ambos equipos están bien plantados en el campo.

Minuto 9: Primera aparición de Marc Martínez sacando un balón a corner.

Minuto 11: Gooooool de Elady. Golazo desde fuera del área. (1-0)

Minuto 17: El FC Cartagena está dominando el juego en todos los aspectos. Buen control en medio campo. Seguro en defensa.

Minuto 19: Falta a favor del Levante.

Minuto 20: Sin peligro ninguno. Balón para el Cartagena.

Minuto 21: Cambio en el Leante. Se marcha Postigo y entra Cabaco

Minuto 23: Se detiene el juego. Adama está en el suelo doliendose. Entran las asistencias.

Minuto 24: Los jugadores van a hidratarse. La temperatura aquí en Pinatar Arena es de 30 grados.

Minuto 26: El juego se vuelve a reaundar después del descanso para hidratarse de los juegadores.

Minuto 28. El Cartagena está bien plantado en el campo. Mucha seguridad en los pases. Mucha concentración en defensa y acertados en ataque.

Minuto 33: El Levante parece despertar. Encadena una buena serie de pases que para suerte cartagenerista no acaban en nada.

Minuto 34: Disparo centrado de Isaac Aketxe que detiene Oier

Minuto 37: Corner a favor del Cartagena

Minuto 38: Falta a favor del Levante después de un oscuro contraataque por parte del equipo levantinista

Minuto 40: Fuera de juego del Levante que va a poner en movimiento Marc Martínez

Minuto 44: Amarilla a Mauro. Balón a favor del Levante

Minuto 45: Final de la primera parte

20.02. Arranca la segunda parte con algunos cambios: Mario Fernández por Marc, Fucile por Óscar, y Orfila por Forniés

Minuto 47: Disparo muy desviado de Óscar Ramírez

Minuto 52: El FC Cartagena ha salido del descanso con la misma intensidad que la primera

Minuto 54: Tangana en el partido. Enganchón entre Akexte y Vukcevic que acaban expulsados. Ambos equipos con uno menos.

Minuto 56: El partido está bastante caldeado. Mucha tensión en ambos equipos.

Minuto 61: Oleada de Cambios en el Cartagena. Mauro por Jove, Cordero por Carrillo, Elady por Linares, y Quim por Revilla.

Minuto 63: El partido está equilibrado en oportunidades para ambos equipos. El Levante parece estar despertando.

Minuto 65: Este partido en lugar de amistoso parece ser un partido oficial. ¡Ambos equipos están repartiendo patadas a derecha e izquierda!

Minuto 66: Adrián Revilla lesionado. Cambio por Ismael.

Minuto 68: El FC Cartagena mueve el balón de un lado para  el otro para buscar huecos

Minuto 70: Se detiene el juego para que los jugadores puedan recuperar fuerzas e hidratarse.

Minuto 71: Los jugadores vuelven al campo para reanudar esta segunda parte más igualada que la primera

Minuto 74: Lo intentó Ismael pero su tiro se va muy desviado.

Minuto 76: La réplica del Levante se marcha alto. El FC Cartagena aguanta estos últimos quince minutos

Minuto 80: Últimos diez minutos. El Cartagena, con alguno de los jugadores del B, aguantan el ritmo del Levante

Minuto 83: Cambio en el FC Cartagena. Se retira, Adama, y entra en su lugar, Koke.

Minuto 86. Ambos equipos lo vuelven a intentar. Más el Levante que necesita un gol si no quiere terminar vapuleado de Pinatar Arena ante un Segunda B

Minuto 88: Dos minutos, y esto finalizará.

Minuto 90: Lo intentó Quim desde fuera del área. El balón se marcha a saque de puerta

Minuto 90+2: Final del partido. Final en Pinatar Arena. Vence el Cartagena, 1 a 0, frente al Levante de Primera División.

Así vivimos el minuto a minuto del FC Cartagena - Levante UD (1-0)