miércoles. 24.04.2024
NARRACIÓN EN SPORTCARTAGENA

Así vivimos minuto a minuto un derbi intenso

MINUTO A MINUTO 18:56 h. Saltan los dos equipos al terreno de juego de Pinatar Arena, cuyas gradas dan cobijo a unos 1.500 aficionados de ambos conjuntos. 1 m. Comienza el encuentro en Pinatar Arena con el saque del Murcia. 2 m. Incorporación de Javi López por la derecha que despeja la defensa albinegra. 3 m. Buen balón de Sergio Jiménez...

MINUTO A MINUTO

18:56 h. Saltan los dos equipos al terreno de juego de Pinatar Arena, cuyas gradas dan cobijo a unos 1.500 aficionados de ambos conjuntos.

1 m. Comienza el encuentro en Pinatar Arena con el saque del Murcia.

2 m. Incorporación de Javi López por la derecha que despeja la defensa albinegra.

3 m. Buen balón de Sergio Jiménez dentro del área grana al que no llega Montero por poco.

7 m. Incorporación del Murcia desde la derecha que no encuentra rematador.

13 m. El partido empieza a trabarse en el centro del campo, con tres faltas seguidas del cuadro grana.

16 m. Buena jugada entre Menudo y el Jonxa. El centro del vasco se va a córner.

18 m. Amarilla para Sergio Jiménez.

19 m. GOL del Murcia. Javi López remata un balón suelto en el segundo palo tras un centro. 1-0.

21 m. GOOOOOOOOOOOOL del Cartagena. Montero le sirve un balón a Menudo que dispara a la media vuelta y entra por el primer palo tras un fallo de Fernando. 1-1.

24 m. Remate de Fran Moreno que no coge portería y se va fuera.

26 m. Centro de Menudo que remata Sergio fuera por poco.

29 m. Saque de esquina del Murcia sacado sin consecuencias.

34 m. Buena jugada entre Menudo y Montero que acaba en córner.

35 m. Remate de Luque de nuevo a saque de esquina.

35 m. ¡Al palo Montero! El saque de Menudo lo remata el ariete a la madera.

37 m. Disparo de Carlos Álvarez desde fuera del área que se va a la izquierda de la portería de Limones.

43 m. El árbitro señala mano de Montero en un control dentro del área.

45 m. Final de la primera mitad.

SEGUNDA PARTE

45 m. El Cartagena realiza dos cambios al descanso. Entran Falkenstein y Rivero por Sergio García y Sergio Jiménez. Se reanuda el encuentro.

48 m. Fuera de juego de Jonxa Vidal.

51 m. Clara ocasión de Carlos Álvarez dentro del área que acaba en córner sin consecuencias.

54 m. El viento, fuerte y racheado, en contra del ataque albinegro desluce un poco el partido.

58 m. Remate de Menudo desde la frontal del área que bloca Fernando.

62 m. Chilena de Chavero que atrapa Limones.

64 m. Aira y Víctor realizan todos los cambios que quedaban por hacer. En el Cartagena juegan Limones; Mario, Gonzalo, Ayoze, Candelas; Rivero, Luque; Álex Jiménez, Menudo, Falkenstein; Montero.