CON GOLES DE VERZA Y DOS DE ISMAEL

Así vivimos el minuto a minuto del FC Cartagena - Atlético Baleares (3 -2)

El Cartagena superó al Atlético Baleares, en Pinatar Arena en un partido entretenido, con muchos goles y con acciones vistosas por parte de ambos conjuntos. Los blanquinegros que jugaron con dos equipos distintos fueron superiores en el computo general de una tarde/noche que acabo deparando el cuarto triunfo consecutivo del equipo de Munúa en la pretemporada
IMG_6120

ALINEACIONES: : FC Cartagena: Marc Martinez, Fucile, Fornies, Andújar, Ayala, Cordero, Linares, Verza, Titi, Quim, Elady

TAMBIÉN JUGARON: Fran, Carrillo, Ismael, Uri, Vazquez, Siafa, Muaro, Oscar Ramirez, Adama, y Ripoll

Atletico Baleares, Herrera, Villapalos, Ferrone, Aurtenetxe, Rovirola, Ortiz, Checa, Haro, Gallardo, García y Arturo

TAMBIÉN JUGARON_ Amengual, Gallardo, Vallori, Iturraspe, San Emeterio, Canario, Expósito, Vecina, Oncala, Gabarre

ÁRBITRO: Jorge Díaz Escudero del colegio murciano. Tarjetas para los albinegros Elady, Fucile y Adama y para los balearicos Villapalos, Rovirola y Canario.

GOLES: 1-0. Min Penalti sobre Cordero que transforma mjuy bien Verza. 1-1. Min41: Sergio Ayala ewn propia meta. 1-2 Min. 46. Vecina. 2-2. Min 67. Ismael. 3-2. min. 83. Ismael

CAMPO: Pinatar Arena. Unas 700 personas.

PRIMERA PARTE

20:01. Aranca el partido en Pinatar Arena

Minuto 3: El FC Cartagena ha salido con idea de dominar el juego, y el Baleares está persiguiendo el balón.

Minuto 6. Primer intento de llegada del FC Cartagena

Minuto 9. Intento del FC Cartagena. Lo intentó Chema, que pegó muy fuerte y el balón se marcha a saque de puerta

Minuto 11. Primera intervención meritoria de Marc Martínez evitando el gol del conjunto balear

Minuto 14: Falta muy peligrosa a favor del FC Cartagena

Minuto 15. Atrapó Herrera el balón sin ningún peligro

Minuto 17. Penalti a favor del FC Cartagena

Minuto 18. Gooooool del FC Cartagena. Goool de Verza. Que se estrena con su primer gol con la camiseta albinegra

Minuto 21. Amarrilla para Villapalos (At. Baleares)

Minuto 23. Ahora lo intentó Fucile que le pegó muy alto. Balón para el equipo balear.

Minuto 25. Pequeño parón para que los jugadores cojan agua.

Minuto 27. El partido vuelve a reanudarse después del pequeño parón

Minuto 30. Amarilla para Rovirola (At.Baleares) por derribar a Quim Araujo.

Minuto 35. El Baleares intenta despertar tras el gol de penalti del FC Cartagena

Minuto 39. Amarrilla para Fucile. La primera tarjeta para el equipo blanquinegro

Minuto 40. Gol en propia puerta de Sergio Ayala. Intentó despejarlo, pero desgraciadamente el balón acaba dentro de la portería. Empata el Baleares. Es el primer gol que el equipo cartagenerista encaja en esta pretemporada

Minuto 45+2: Amarrilla a Elady. Segunda cartulina para el equipo blanquinegro

Minuto 45+3: Final de la primera parte. Empate en el luminoso

SEGUNDA PARTE

21:02. Arranca la segunda parte en Pinatar Arena

Minuto 46. Gol de Atlético Baleares que anota el segundo.

Minuto 47. La segunda parte, el FC Cartagena ha cambiado por completo el once

Minuto 49. El Atlético Baleares está dominando más el juego. El FC Cartagena está sufriendo atrás

Minuto 54. Amarrilla para Canario del Atlético Baleares

Minuto 58. Baile de cambios en el Atlético Baleares.

Minuto 65. Amarrilla a Adama. Cuarta para el FC Cartagena

Minuto 67. Gooool de Ismael. Empató el Cartagena

Minuto 69. Lo intentó ahora Ismael. Parece que el Cartagena se está animando para remontar el partido.

Minuto 70. Parón en el partido para que los jugadores se hidraten.

Minuto 71. El balón vuelve a rodar en Pinatar Arena. Ha vuelto al terreno de juego Titi por Siafa.

Minuto 80. El FC Cartagena parece que está despertando.

Minuto 81. Cambio en el FC Cartagena. Se marcha Carlos David y entra Sergio Ayala.