MINUTO A MINUTO| REVIVE EL ENCUENTRO DE LOS CARTAGENERISTAS EN BUTARQUE

Así vivimos minuto a minuto el primer empate albinegro en la liga

Ortuño fue uno de los jugadores mas relevantes del plantel de Carrión sobre el césped de Butarque // FOTO: FCC
Aquí os dejamos nuestros característico minuto a minuto para que podáis revivir al detalle lo que fue el empate a uno entre CD Leganés y FC Cartagena, ¡Esperamos que lo disfrutéis!

MINUTO A MINUTO:

20:20. ¡Ya tenemos los onces confirmados por ambos conjuntos!

- Luis Carrión da un lavado de cara total a su once inicial, El técnico catalán sorprende y de que manera con sus titulares en la noche de hoy. David Simón, Ortuño.y por supuesto Neskes (Que debutará como titular en el fútbol profesional vestido de albinegro) son algunos de los relevos más relevantes en el conjunto cartagenerista.

21:15. ¡Arranca el partido en Butarque!

Min 6. Disparo que se marcha alto por parte del equipo pepinero.

Min 9. Clavería se dolió de un codazo en el área por parte de Javier Hernández. En primera instancia no se vio aparentemente nada punible pero, tras la revisión del VAR, el colegiado Prieto Iglesias termina señalando el punto de penalti. También amonestó al jugador pepinero con tarjeta amarilla.

Min 12. ¡Goooooooooool de Ortuño! (0-1) El killer mandó un fuerte disparo a la izquierda de Riesgo que se venció para el otro lado. Los albinegros se ponen por delante a primeras de cambio.

Min 18. Posesión repartida para ambos equipos. Los locales intentan llegar con mas ímpetu pero el Efesé aguanta muy bien y no solo eso, sino que genera juego desde atrás.

Min 23. Balón peligroso que no le llegó del todo bien a un Juan Muñoz que no esperaba el fallo de Pablo Vázquez en el despeje. La pelota le impacta al delantero y Vázquez desde el suelo rectifica y manda el balón lejos del alcance de Juan Muñoz, ahí llegaría más rápido que nadie De La Bella que mandó a corner.

Min 25. Empata el Leganés en Butarque (1-1). Empata Fede Rico tras un centro que no supo rechazar la defensa albinegra.

Min 27. El Efesé acumula muchas pérdidas. A resaltar el desempeño del Lega en el carril izquierdo, que con Javi Hernández y Arnáiz están 'volviendo loco' a David Simón.

Min 30. Gran jugada individual de Ortuño que se fue solo ante el peligro y tras regatear a varios rivales pisó área, pero el disparo no fue demasiado efectivo y llegó con poca fuerza al las manos de Asier Riesgo. El killero contaba con pocas opciones de centro ya que no contaba con muchos compañeros.

Min 32. Responde el Leganés con otra oportunidad clara para Juan Muñoz. Hizo una 'delicatessen' de control en medio del área y logó sacar un disparo aún con la presión de Pablo Vázquez y De La Bella.

Min 35. Gran envío de Palencia que buscaba en largo a Eraso y por poco no llegó.

Min 36. El japonés Okazaki protagonizó un auténtico golazo tras correr a la espalda de la defensa, controlar con autopase incluido, y remate duro al primer palo. Pero el línea anuló el gol cartagenerista debido que Oka se encontraba por milímetros, según las imágenes ofrecidas por el VAR, en fuera de juego.

Min 38. ¡Increíble! Segundo gol anulado a los albinegros. Esta vez fue Javi Hernández el que colaría el balón en su propia portería, pero el colegiado señaló que pese a no intervenir directamente, hubo intencionalidad de llegar al centro por un jugador albinegro que se encontraba en claro fuera de juego.

Min 42. Buena jugada de Cayarga en la izquierda que terminó en centro al área, pero por desgracia no encontró rematador. Mucho mejor plantado el Efesé en estos minutos.

Min 43. Primera tarjeta del partido para los albinegros, Andújar se la lleva tras una dura entrada a Jose Arnáiz. El jugador blanquizaul es atendido por los servicios médicos sobre el césped.

Min 45. Se añaden siete minutos.

Min 46. Clavería recibe amarilla por cortar contraataque y frenar con un agarrón a Arnáiz. Esa banda izquierda pepinera está haciendo estragos a los albinegros.

Min 49. Nueva internada por la izquierda del Leganés, otra vez Arnáiz al espacio. El Efesé despeja cada balón que encuentra y no logra encadenar demasiados pases.

Min 51. Se pierde por saque de puerta el centro de Javi Hernández que iba con muy mala intención.

Min 52. Falta de Luis Perea al filo del descanso, última oportunidad para los de Carrión.

Min 52. La defensa rechaza sin problemas el centro de Cayarga y el colegiado manda a ambos equipos a vestuarios. Final del primer tiempo (1-1), el Leganés disfrutó de unos grandes minutos tras el gol albinegro desde los once metros. Los cartageneristas también tuvieron las suyas, ¡Dos goles anulados! Veremos que nos depara la segunda mitad.

SEGUNDA PARTE:

22:24. ¡Inicio del segundo tiempo!

Min 48. Comienza animado el Cartagena, con presión adelantada y dándole mucho sentido a la pelota.

Min 50. Gran jugada albinegra. Andújar sobrepasó la presión con un gran recorte a su marca y mandando un buen balón a Okazaki, que la bajó y la abrió a la izquierda para que Cayarga avance y se pruebe con un lanzamiento lejano. El disparo llegó con poca potencia nuevamente a las manos de Asier Riesgo.

Min 55. Cambio de papeles en el partido. Ahora es el Leganés el que no sabe que hacer con la pelota en su poder debido a las incomodidades que le provoca la presión cartagenerista. El juego de los locales está siendo algo lento para lo que pide el partido.

Min 56. ¡Paradón de Marc! Fede Vico empalmó una gran volea, pero ésta fue demasiado centrada y Marc pudo estirarse para sacarla por encima del larguero.

Min 60. Balón demasiado vertical de los locales que se marcha por línea de fondo. Saque de puerta para Marc.

Min 68. Sorpresa de Nafti con su doble sustitución. Jose Arnáiz y Juan Muñoz se retiran del terreno de juego, estaban siendo de lo más destacado en el conjunto pepinero. Entran en su lugar Randjelovic y Borja Garcés.

Min 70. Disparo lejano de Gaku que atrapa sin problemas Marc Martínez bajo palos.

Min 71. Primeros dos cambios de Carrión. Entran Mo Dauda y Boateng. Se retiran Okazaki y Clavería.

Min 72. Entran las asistencias médicas para comprobar que Luis Perea y Ortuño se encuentran bien tras un choque entre ambos con la cabeza. En principio no parece nada grave para ninguna parte.

Min 76. Mo Dauda desborda con facilidad a Luis Perea que tuvo que elegir rápidamente si derribar al ghanés o dejar que se marchara solo ante Riesgo. Optó por la primera.

Min 81. Tarjeta amarilla para Nekses. El canterano albinegro atropelló a un jugador local. Algo rigurosa la tarjeta ya que no fue ni al suelo el contrario.

Min 82: Doble sustitución de Carrión. Entran Antoñito y Gallar. Se retiran Neskes y Cayarga.

Min 84. Amarilla a Bodiger.

Min 87. Entra al césped Rubén Castro. Se retira Ortuño a falta de tres minutos para el final del tiempo reglamentario.

Min 90. Tres minutos de añadido.

Min 90+3. ¡Final del partido! Se confirma el primer empate albinegro esta temporada.