AL EMPATAR ESTE MIÉRCOLES EN PULPÍ (1-1)

Copa Federación: el Cartagena B elimina al At. Pulpileño a domicilio y jugará con NV Estudiantes la final

El doble valor del gol fuera de casa dio  esta noche de miércoles 19  al Cartagena B en Pulpí (1-1, tras el 0-0 en la ida) la clasificación para  disputar el miércoles 26 la final de la Copa Federación, fase regional, con el NV Estudiantes, en campo aún por designar.

DnejWEFXoAE-k7a (1024x768)
Una imagen del At. Pulpileño-Cartagena B, este miércoles en semifinal de Copa Federación. / FCC

AT. PULPILEÑO-CARTAGENA B: 1-1

AT: PULPILEÑO: Adrián, Marín, Diego Ruiz, Manzano, Valero, Jay, Petete, Mada, Juanmi, Kiko y Gabri.

CARTAGENA B: Sandoval, Davi Ardil (Javi Inglés 75'), Palazón (Mario 85'), Booker, Mauro, Mariano, Fran Carrillo, David Vera, Ismael, Hamid y Damián.

ÁRBITRO: Miguel Cuadrado García. Tarjeta amarilla a los locales Marín, Jay, Haro, Muñoz, Oscar y a los visitantes Palazón, Damián, Sandoval, Adrián y Mauro.

GOLES: 0-1, min. 54: Mauro. 1-1, min. 88: Gabri.

INCIDENCIAS: Encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa Federación, fase territorial, en el Campo Municipal San Miguel, de Pulpí (Almería).

El partido estuvo muy nivelado y constituyó un permanente forcejeo, un pulso resuelto a favor de los filiales cartageneristas que llegan a la fase nacional de la Copa Federación por segundo año consecutivo. El valor doble del gol de Mauro, al cabecear a la red de Adrián en el minuto 54, hizo infructuoso el tanto del empate del At. Pulpileño a dos minutos del final.

Antes y después de su gol, el Cartagena B dispuso de ocasiones para conseguir un segundo tanto. Lo impidió el meta del conjunto almeriense con su buena actuación.

Copa Federación: el Cartagena B elimina al At. Pulpileño a domicilio y jugará con NV...