MINUTO A MINUTO | EL EFESÉ ENCAJÓ EL GOL EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL PRIMER PERÍODO

El FC Cartagena cae en Lugo y prolonga su mala racha (1-0)

El FC Cartagena volvió a sumar una nueva derrota, esta vez en el campo del Lugo (1-0), en un encuentro en el que los albinegros no estuvieron acertados de cara a la meta contraria aunque dieron una buena imagen pese a las numerosas bajas con las que se presentaron en el Anxo Carro

Ortuño
Ortuño llevó todo el peligro del Cartagena en el primer período / FOTO FCC

nacho gil
Nacho Gil remató al poste en el primer minuto de la segunda parte / FOTO FCC

CD LUGO: Óscar Whalley, Alberto, Xavi Torres (Pita, minuto 88), Diego Alende, Ricard, Clavería, Señé, Lebedenko, Cuéllar (Sebas, minuto 75), Chris Ramos (Iriome, minuto 59) y Manu Barreiro (Carrillo, minuto 75).

Banquillo: Fran Vieites (p.s.), Julen Díaz (p.s.), Canella, Campabadal, Pol García, Seoane, Pita, Iriome, Sebas Moyano y Carrillo.

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Buffarini (De Pedro, minuto 75), Delmás, Alcalá, Datkovic, Cristóforo (Boateng, minuto 64), De Blasis, Nacho Gil (Neskes, minuto 75), Berto Cayarga (Rubén Castro, minuto 64), Okazaki y Ortuño.

Banquillo: Prior (p.s.), Sergio Díaz (p.s.), Rubén Castro, Boateng, Farru, Neskes, Juampe, Xavi Pons y De Pedro.

ÁRBITRO: Prieto Iglesias, del colegio navarro. Tarjeta amarilla a los locales Alende y Barreiro y al visitante Alcalá

GOLES: 1-0. Minuto 45: Xavi Torres.

INCIDENCIAS. Jornada 35 de la Liga Smarbank, disputado en el estadio Ángel Carro de Lugo.

MINUTO A MINUTO

Arranca el partido en el Anxo Carro Lucense con un Cartagena con muchas novedades en el once inicial; saca desde el centro del campo el equipo local

Cambio de última hora en el Cartagena en la alineación; no estará Pablo Vázquez por problemas, al parecer, gastrointestinales en el calentamiento y será Julián Delmás titular en el equipo

Minuto 7: Lo intentó Okazaki en solitario pero su centro desde la izquierda acabó en las manos del guardameta local

Minuto 10: Centro de Berto Cayarga que atrapa Whalley

Minuto 11: Atrapa Marc Martínez un balón sin mayor peligro para los albinegros

Minuto 13: Primer córner del partido; a favor del Lugo tras un remate de Manu Barreiro. El lanzamiento de esquina lo cabeceó el propio Barreiro pero hizo falta y así lo pitó el colegiado

Minuto 18: Mal remate de Ortuño a portería

Minuto 20: Primer córner para el Efesé; despeja la defensa local

Minuto 21: Lanzamiento de De Blasis demasiado alto

Minuto 21: Primera cartulina amarilla del partido; la vio Alende, el defensa del Lugo

Minuto 22: Segunda amarilla para el Lugo; en esta ocasión para el delantero Barreiro

Minuto 28: Datkovic se confía dentro del área al regatear y Barreiro roba con la fortuna para el Cartagena de que el balón se marchó fuera

Miuto 30: Autopase de Ortuño que desbarata un defensa local cuando el punta albinegro estaba a punto de plantarse en el área rival completamente solo

Minuto 33: UUUUYYYYYYY!!!!!! Remate de Ortuño casi desde fuera del área a la media vuelta y paradón del portero local. Primer aviso claro de los albinegros

Minuto 37: Centro de Lebedenko y el remate de Barreiro tocó en un jugador del Cartagena que mandó el balón a córner, pero hubo falta de un jugador local y la jugaba acabó en nada

Minuto 39: Disparo de Señé que se estrella en la espalda de un jugador local cuando el balón llevaba 'veneno'

Minuto 41: Lanzamiento de Barreiro que detiene Marc Martínez en una magnífica parada

Minuto 43: Magnífico lanzamiento de De Blasis desde fuera del área y el rechace del portero local lo intenta controlar Okazaki que cae al área reclamando penalti, pero el colegiado entendió que no había tal acción

MINUTO 45: 1-0. GOL DEL LUGO: Xavi Torres atrapa el balón dentro del área tras una serie de rechaces dentro del área del Cartagena y el delantero local no perdona con un 'trallazo' que acaba en el marco blanquinegro

SEGUNDA PARTE

Minuto 46: Arranca la segunda parte con un buen centro de Delmás y un cabezazo de Nacho Gil está a punto de acabar en el fondo de las mallas del Lugo, pero su remate se estrelló en el poste derecho

El FC Cartagena es dueño y señor del inicio del segundo período con un magnífico juego

Minuto 56: Ocasión para el Lugo que obligó a Marc Martínez a intervenir en dos ocasiones para evitar el gol

Minuto 59: Primer cambio en el Lugo: se marcha Chris Ramos y entra Iriome

Minuto 60: Falta a favor del FC Cartagena que rechaza la defensa local

Minuto 62: Centro chut de Cuéllar desde banda derecha que atrapa Marc Martínez

Minuto 63: Remate a la media vuelta del local Barreiro dentro del área que se marcha alto

Minuto 64: Primeros cambios en el FC Cartagena: Rubén Castro y Boateng entran al campo en lugar de Berto Cayarga y Cristóforo

Minuto 65: Clavería remata a placer dentro del área y Datkovic mete la pierna cuando el balón iba en dirección al fondo de la meta blanquinegra

Minuto 69: Otra vez la tuvo Barreiro que estuvo a punto de plantarse solo ante Marc Martínez pero metió la pierna de manera milagrosa un defensa del Cartagena para evitar el tanto

Minuto 71: Primer córner del segundo período para el Cartagena. Lanzamiento de Okazaki que desvía un jugador local

Minuto 72: A punto de llegar el segundo gol local, pero el centro desde banda derecha no acertó a rematar Barreiro

Minuto 75: Doble cambio en el Lugo: entran Sebas y Carrillo en sustitución de Cuéllar y de Barreiro

Minuto 75: Dos cambios más en el FC Cartagena: Nacho Gil y Buffarini abandonan el terreno de juego y acceden Neskes y el juvenil De Pedro, quien debuta con el primer equipo

Minuto 80: Otro saque de esquina para el FC Cartagena. Pelota cerrada de De Blasis que manda de nuevo a córner Carrillo

Minuto 80: Tercer córner albinegro en el segundo tiempo que acaba en las manos del portero local

Minuto 86: Otra ocasión local que es desbaratada por la zaga albinegra

Minuto 88: Entra al terreno de juego el local Pita en sustitución de Xavi Torres

Minuto 90: Seis minutos de tiempo añadido

Minuto 94: Tarjeta amarilla para el central cartagenerista Alcalá

Minuto 95: Prolongación de Datkovic que no atrapa Ortuño