COLEGIADOS

El balear Ripoll Solano, un árbitro veterano para el UCAM Murcia-FC Cartagena

Ripoll Solano ya se ha cruzado varias veces en el camino de los albinegros en Segunda División B.   El domingo 5 de mayo de 2013  el colegiado balear dirigió el Cartagena-Betis B (1-1), encuentro en el que expulsó al meta bético Ayala en el minuto 93 al cometer un penalti, lo...
Ripoll Solano ya se ha cruzado varias veces en el camino de los albinegros en Segunda División B.

El domingo 5 de mayo de 2013  el colegiado balear dirigió el Cartagena-Betis B (1-1), encuentro en el que expulsó al meta bético Ayala en el minuto 93 al cometer un penalti, lo que permitió a Florian marcar el tanto del empate. El partido correspondía a la 36ª jornada de la liga y con anterioridad, en 2008-09, pitó el Universidad de Las Palmas-FC Cartagena (0-0).