miércoles. 24.04.2024
UNO POR UNO

El bloque defensivo, con Mariano en apoyo, lo mejor en una noche vibrante

RUBEN: Buena labor. Mantuvo a cero su portería y estuvo seguro, aunque despejó de puños algunos balones que pudo blocar. Salió bien una vez del área para conjurar una acción de peligro. Alternó los saques en corto, al compañero, y los patadones adelante. A los 20 minutos colisionó con Tote...
RUBEN: Buena labor. Mantuvo a cero su portería y estuvo seguro, aunque despejó de puños algunos balones que pudo blocar. Salió bien una vez del área para conjurar una acción de peligro. Alternó los saques en corto, al compañero, y los patadones adelante. A los 20 minutos colisionó con Tote en el área en una acción que pudo ser penalti, segundos después de que en el área herculana fuese derribado Toché.

EXPOSITO: Una de sus mejores actuaciones de albinegro. Se anticipó en las acciones,´jugó con garra y defendió adecuadamente.

CHUS HERRERO:Muy seguro el aragonés, que se encuentra en el mejor momento de sus actuaciones como albinegro. Firme por alto y expeditivo. Una muralla para el técnico ataque herculano.

ETXEITA: Uno de los destacados en el Cartagena, por anticipación y coraje. Saltó muy bien de cabeza. Sólo un error en todo el partido y no tuvo trascendencia. Remató a la madera el saque de una falta contra el Hércules, a los 50 minutos.

CLAVERO: El cordobés tenía enfrente al peligroso Tote y cumplió con su cometido. Se desenvolvió con regularidad, atento al corte.

DE LUCAS: Ejecutó varias faltas con intención, trabajó en la media punta, no necesariamente en banda. No estuvo tan acertado como en enfrentamientos anteriores.

MARIANO SANCHEZ: El mejor del conjunto. Gran apoyo suyo a la línea de defensa, sacó infinidad de balones de cabeza. Impecable colocación. Vio cartulina amarilla a los 85 minutos, en una falta ocasionada para cortar un posible contragolpe del Hércules en los momentos de mayor presión albinegra.

FALCON: Actuó durante 65 minutos y fue un puntal en el centro del campo. Jugó con intensidad, peleó todos los balones.

TOCHE: Fue tapado bien y se mantuvo en lucha permanente con Abraham Paz y Rodríguez, con los que forcejeó decenas de veces.Malogró un par de ocasiones de gol y le hicieron un penalti de libro, a los 19 minutos, no señalado por el árbitro. Las cámaras confirmaron que sí hubo infracción.

VICTOR: Se movió en la media punta, aportó su ciencia pero sin completar, en cuanto a aciertos, una actuación a su nivel habitual. Perdió demasiados balones.

LAFUENTE: Buenas incursiones por la banda izquierda. Cayó al suelo, solo, en una acción en la segunda parte, cuando se pudo situar en inmejorables condiciones de hacer gol. Fue relevado por Balboa a los 77 minutos.

LONGAS: Salió a los 65 minutos, se supone que para ordenar un poco el juego y aportar creatividad. Tardó en entrar en la dinámica y no pudo exhibir su juego de la primera vuelta de la Liga.

JAVIER ANGEL BALBOA: Saltó a la cancha en el minuto 77 y comenzó con una colada por banda izquierda, muy veloz, que era buen presagio. Después estuvo activo, dio buenos pases largos a la otra banda y puso voluntad pero no fue decisivo.

QUINTERO. Jugó desde el minuto 77 para ocupar el ala derecha, hizo un par de jugadas espectaculares, con regates, pero se bloqueó en el momento supremo de poder marcar el 1-0, en la prolongación, al llegarle un balón y procurar ángulo de tiro inmejorable para fusilar, pero pifió. Puso mucha fe y voluntad.