JUANMA:  Cumplió el guardameta pacense,  incluso con los tres goles encajados. En el primero el cabezazo de Aarón Bueno fue inapelable. El segundo, también fusilado, y el tercero, de rebote chamba. Vio tarjeta amarilla poco antes del descanso. Suerte en una pelota que dio en el larguero; pudo ser el cuarto gol.

TXIKI: Intentó cubrir su ala y lo logró en líneas generales en su vuelta a la Nova Creu Alta. A los 17 minutos recibió un golpe y tuvo que ser atendido. A los 83 minutos por imperativos del marcador dejó su plaza a Ander Lafuente.

CHUS HERRERO: En su vuelta al equipo estuvo bien en el corte, con el lunar del segundo gol, en el que fue desbordado por la banda derecha y ello propició el pase que acabó con el balón en la red.

GONI: Dominó  el maño el juego aéreo y se mantuvo firme, en su línea de regularidad.

MANU TORRES: En línea de regularidad emprendida por el andaluz la noche del Numancia en Copa. Estuvo seguro e intentó jugar alguna vez la pelota. Progresa.

ALVARO ANTON: El más castigado de los cartageneristas. A los 31 minutos desperdició una clara ocasión de gol al enviar a las nubes, algo escorado a la derecha. Siempre en posición avanzada. La primera tarjeta amarilla la vio en el minuto 33 y la segunda, injusta, que acarreaba expulsión, en la prolongación de la primera parte.

MARIANO SANCHEZ: El de Pinatar se multiplicó como pivote defensivo y además movió la pelota con criterio en la primera fase. Después bajó de tono y avanzó unos metros su posición cuando faltaba poco tiempo y había que presionar.

CLEBER: Otro pivote para la defensa. Providencial su intervención a los 18 minutos al sacar el balón de la misma raya, evitando el 1-0. Se hizo fuerte en el centro del campo con su juego tosco.

DIMAS: Hizo unos buenos minutos en el primer tiempo, mezclados con lagunas. Le falta continuidad en sus acciones. Anotamos un remate de cabeza en el 55, y en el 55, el regalo de una tarjeta amarilla, por lo que protestó. Participó en el segundo tanto con un balón que tocó defectuoso con suerte para Bolado, que marcó.

MARC FERNANDEZ: En banda derecha lo intentó pero sin culminar. Le enseñaron cartulina amarilla en el 36 y acabó siendo relevado en el inicio de la segunda parte para dar paso a Riau.

IVAN BOLADO: El mejor por su eficacia cara al gol. Hizo los dos tantos, precioso el primero en tiro imparable, y a puerta vacía el segundo, aunque había que estar en el sitio. Dejó entrever sus posibilidades. Hay que confiar en él. Tuvo el 3-3 en el último suspiro pero el meta arlequinado se lo impidió. Expulsó de momento el síndrome del gol y acabó con la fase de sequía.

RIAU: Salió en banda izquierda en la segunda mitad, al inicio, y dio buenas sensaciones, con desperpajo. Un buen remate en su haber y la jugada del segundo gol, en la que pasó a Dimas, quien en tiro fallido dejó la pelota para que Bolado fusilase.

MALDONADO: Por necesidades del guión salió para sustituir a Dimas,ya a última hora. Se situó en banda derecha y participó poco en el juego. Tiene que coger la chispa y más confianza.

LAFUENTE: A los 83 minutos saltó a la cancha en puesto de Txiki, para ayudar a la presión atacante. Poca participación.