Mucho calor en el estadio Municipal Cartagonova y alineaciones ya confirmadas por parte de ambos equipos.

Por el FC Cartagena van a jugar: Limones, Ceballos, Jesús Álvaro, Gonzalo, Zabaco, Mariano, Cristo, Pablo Ortiz, Arturo, Óscar Rico y Juanlu.

Por el Al-Rayyan jugarán: Mohammed Jasser, Gonzalo Vifera, Younes Yaqqub, Al-Kprbi, Musab Mohmoud, Pascal, Kareem Salem, Abdulrahman Korbi, Abdulmajid Enad, Fabio César y Saoud Farhan.

19:55 Los jugadores son presentados a través de la megafonía del estadio entre aplausos del público.

20:11 El Cartagena estrena su nueva equipación oficial y los visitantes juegan con un tono morado.

20:13 Mariano Sánchez recibe un obsequio del club por su trabajo en el equipo cartagenero. También la Federación de Peñas ha querido entregarle una distinción al ex-capitán albinegro.

20:14 El partido va a empezar con quince minutos de retraso debido a los distintos actos protocolarios que se han llevado a cabo.

PRIMERA PARTE

20:15 Comienza la XLV Carabela de Plata en el Municipal Cartagonova entre el FC Cartagena y el campeón de Qatar: el Al-Rayyan de Jorge Fossati.

2m. Los visitantes comienzan teniendo más la posesión del balón.

3m. Primer disparo del Al-Rayyan llevado a cabo por Salem.

6m. Mariano Sánchez se retira ovacionado por el público. Entra en su lugar Sergio Jiménez al terreno de juego.

Mariano Sánchez entregando el brazalete de capitán a Sergio Jiménez.

9m. La afición aplaude el juego y las primeras llegadas al área rival del equipo albinegro.

15m. El partido está siendo algo encorsetado y no estamos viendo mucho juego por el momento.

16m. Primera llegada con cierto peligro del Cartagena. La puso Óscar Rico y a punto estuvo de rematar de cabeza Arturo.

18m. El público protesta una falta señalada sobre Abdulmajid Emad.

21m. El Cartagena está llegando con más constancia ahora sobre la meta de Mohammed Jasser pero sin terminar de rematar las jugadas.

25m. El Al-Rayyan prácticamente está fuera del partido. En los minutos que llevamos está ausente y no está haciendo nada en el encuentro.

29m. Gooooooooooool del Cartagena. Gooooooooooooool de Juanlu Hens que anota el primer tanto del encuentro.

35m. Primera ocasión para los árabes. Mano a mano de Olysis Pascal que disparó ante Limones y éste mandó el esférico a córner.

40m. Ocasión clara ahora para los de Monteagudo. Arturo remató de cabeza solo pero el balón se fue arriba.

42m. Gol anulado a Juanlu por encontrarse en situación de fuera de juego.

45m. Se añade un minuto a esta primera parte.

45+1m. Nueva ocasión de Juanlu que disparó solo ante el meta del equipo visitante.

45+1m. Descanso en el Municipal Cartagonova con 1-0 en el marcador. Vale el gol de Juanlu en el minuto 29.

SEGUNDA PARTE

21:17 Arranca la segunda parte en Cartagena. Varios cambios en el equipo de Monteagudo Han entrado Marcos, Fernando, Moisés, Sergio García, Chus Hevia y Óscar Ramírez. En el equipo de Qatar han salido al campo Young Noh y Sergio García. En los visitantes entraron varios jugadores, entre los que destaca el español Sergio García.

48m. Goooooooooooool del Cartagena. Gooooooooool de Chus Hevia que anota el segundo en el marcador.

52m. En estos primeros compases el Cartagena ha mostrado más verticalidad ofensiva gracias al juego por la banda y rapidez de Sergio García, Chus Hevia en la mediapunta y Fernando como referencia en el ataque.

60m. Juego interrumpido ya que en la grada de Rambla ha precisado atención médica un aficionado.

71m. Triple cambio en el Cartagena. Se marchan Jesús Álvaro, Cristo y Sergio Jiménez y entran al terreno de juego Adama, José Isidoro e Iván.

74m. Entra al campo el último jugador albinegro que no lo había hecho en el partido: Diego que sustituye a Verdú.

78m. Doble cambio en el Al-Rayyan: entran Sediqui y Yousef.

81m. Disparo peligroso de Fernando que se fue fuera.

81m. Ocasión para el Al-Rayyan: Abadulaziz disparó flojo y Marcos atajó sin mayor problema.

83m. Nuevo disparo peligroso de Fernando, que termina en saque de esquina para el Cartagena.

86m. El árbitro muestra tarjeta amarilla al canterano albinegro José Isidoro.

90m. Final del partido en el Cartagonova. 2-0 para el Cartagena que se alza con el XLV Carabela de Plata.

Así os contamos, minuto a minuto, la victoria del Cartagena sobre el Al-Rayyan en la...