• RUBEN: Mejor en el segundo tiempo que en el primero, en el que tuvo dudas. En uno de los goles castellonenses pudo hacer algo más. La eficacia realizadora del Castellón casi fue del 100 por cien al aprovechar un par de indecisiones del bloque de defensa en los minutos 23 y 25. El meta del Cartagena prescindió de los saques con la mano en la segunda fase del encuentro.
  • EXPOSITO: Cuando Ulloa caía a las bandas, Unai sufría por el empuje y calidad del delantero argentino. El defensa vasco cumplió en términos generales y en el segundo tiempo abortó una clara posibilidad de gol de los castellonenses dentro del área.
  • CYGAN: Globalmente el francés tuvo un buen trabajo, sólo empañado en un par de despistes y en especial en el gol de Leonardo Ulloa, que le ganó la partida. Salvados esos lapsus, fue el defensa seguro de siempre, lanzado al final a la ofensiva en una acción que pudo acabar en gol para Lledó.
  • TXIKI: Bien como defensa central compañero de cometido con Cygan. Tuvo el acierto, como hiciera en Vallecas, de marcar un gol importante. Ante el Rayo fue el de la victoria, y el de esta tarde, el que reducía la ventaja del Castellón y colocaba el 2-1 antes del descanso.
  • SIGNORINO: Anduvo ágil y certero en las salidas con balón desde su banda. Defendió con acierto en su debut desde el comienzo de un encuentro, ya que ante el Real Unión sólo jugó unos minutos. Causó buena impresión el jugador cedido por el Getafe.
  • QUIQUE DE LUCAS: Estuvo muy participativo y con muchas ganas. Vuelve a confirmar su buen momento. Hizo el gol del empate, en un buen tiro cruzado con la derecha, en el minuto 77, y anteriormente, en el 55, envió a las nubes un balón diáfano para marcar. En la segunda dejó la banda y se colocó en posición de interior adelantado. Fue en esta función donde hizo más daño al adversario.
  • MARIANO SANCHEZ: Jugador clave en el sistema. Se fajó bien por delante de Pascal Cygan, acompañado en los costados por Falcón y Longás, y posteriormente por Juan Carlos Moreno. El pinatarense hizo un trabajo no brillante esta tarde pero sí eficaz para el conjunto.
  • LONGAS: ´Jugó en el primer tiempo y se movió aportando calidad a la ofensiva en los buenos primeros 20 minutos. Después desapareció un tanto. Fue relevado por Moreno después del descanso.
  • FALCON: Trabajador en la zona ancha del campo. Impreciso en algunos pases. Estuvo bastante mejor la tarde del Real Unión en el Cartagonova. Sufrió un par de entradas que le hicieron daño. Dejó su puesto a Moreno después del descanso.
  • MORENO: Esta vez no tuvo la exclusiva en el lanzamiento de saques de esquina, pues repartió esa tarea con De Lucas. Desarrolló un buen trabajo, aunque le falta el ritmo de los partidos que irá consiguiendo poco a poco.
  • LAFUENTE: Otra buena actuación del bilbaíno, por la banda izquierda pero ayudando en la localización de balones donde hay que pelearlos. Alguno s centros suyos llevaron peligro al área castellonense.
  • BALBOA: Salio a jugar en el minuto 59. Algunos destellos de su técnica en varias acciones por la banda, sin ser muy vertical. Alguna vez bajó a defender cuando el Castellón presionaba.
  • TATO: Pocos minutos en acción. Le hicieron varias faltas, con agarrones para frenar su ímpetu y velocidad. Puso garra.

• Buen trabajo de Signorino en su primer partido jugando en el once inicial, y De Lucas,...