miércoles. 24.04.2024
PRÓXIMO RIVAL | TROPEZÓ CON CLARIDAD EN EL TORALÍN ANTE LA PONFERRADINA

El Burgos es otro de los equipos que ya no se juega nada en la Liga este sábado (16 h.)

El Burgos CF perdió en su visita al Toralín ante la Ponferradina (3-1). El equipo burgalés pagó su mala primera parte, en la que encajó dos goles. El partido se juega este sábado a partir de las 16 horas en el Municipal de El Plantio

Ponferradina Burgos CF DEPORTE; fútbol agencia LOF

Los burgaleses reaccionaron en la segunda mitad y Guillermo recortaría la desventaja en el minuto 70. El propio Guillermo llegó a tener el empate en el 83 con un gran remate de cabeza al que ha respondido Amir con una espectacular intervención. Solo dos minutos después Saverio sentenciaría el partido con el tercer tanto de la Ponferradina.

El equipo burgalés jugó en El Toralín con  Alfonso; Raúl Navarro Aitor Córdoba, Grego Sierra, Zabaco (Saúl Berjón, M-61), Matos; Andy, Mumo (Álvaro, M-78); Ernesto (Juanma, M-61), Claudio Medina (Guillermo, M-61)y Valcarce.