EL RINCÓN DEL ÁRNITRO | SERÁ SU CUARTO PARTTIDO CON LOS ALBINEGROS EN SEGUNDA A

Con el canario Pulido Santana aún no ha perdido el Efesé

Pulido Santa, árbitro canario para el Amorebieta-Cartagena

El árbitro para este sábado en el Amorebieta-Cartagena ya es un viejo conocido de los albinegros, el canario Pulido Santana. Buen colegiado que dirigirá por cuarta vez a los albinegros en la Liga Smartkbank. Por cierto que no han perdido con este trencilla.

JUAN CARLOS PELEGRÍN

Pulido Santana, colegio de Las Palmas será, por cuarta vez en Segunda División, el trencilla que toca para la visita a Lezama y enfrentarse al Amorebieta. Cuarto partido y los tres anteriores acabaron con sado favorable a los blanquinegros, una en Málaga por 1-2 y la otra en casa ante el Real Oviedo gracias al sufrido 2-0 de aquella tarde y el Zaragoza-Cartagena (0-0) (en la pasada campaña).

Será asistido en las bandas por Arencibia Medina –que suele ir con este colegiado a muchos partidos- y Bordoy Homar, en el VAR estará el asturiano Areces Franco y de cuarto árbitro Muñoz Pérez, del colegio valenciano. El informador será Pardeiro Puente y de informador Navas Lasa.

Pulido es un árbitro de 38 años, veterano y que cumple su sexta temporada en segunda. Se trata de un colegiado que ya es experto, sabe llevar bien los partidos, es dialogante con los jugadores y no es de mostrar tarjetas a las primeras de cambio, sino que aguanta muy bien. Este año puede corroborar su deseado ascenso a la máxima categoría, que ya estuvo a punto de alcanzar durante alguna de las pasadas temporadas

Le deseamos suerte y que lleve bien el encuentro como los dirigidos a nuestro equipo como hasta ahora. En segunda B dirigió a los albinegros en un Sevilla At.- Cartagena con 2-2 en la Ciudad Deportiva sevillista luego de que los cartageneristas, aquella mañana, se dejasen empatar mañana un 0-2 que habían encauzado en el primer tiempo.