LOS BÉTICOS SE CONFORMAN CON UN EMPATE (2-2) QUE GENERA MULTITUDES DE SUSPICACIAS

El Cartagena afrontará la cita ante los granas tercero en solitario tras el sofoco del Betis en Villarreal

Jefferson Montero, el excelente jugador ecuatoriano del Villarreal B, ha hecho los dos goles amarillos. El 1-0 lo igualó Emaná, después rompió el empate Montero y a diez minutos del final en un golpe franco los andaluces empataron con la colaboración del portero local, que dejó pasar la pelota tras...
Jefferson Montero, el excelente jugador ecuatoriano del Villarreal B, ha hecho los dos goles amarillos. El 1-0 lo igualó Emaná, después rompió el empate Montero y a diez minutos del final en un golpe franco los andaluces empataron con la colaboración del portero local, que dejó pasar la pelota tras dar en el poste izquierdo en el saque de una falta.

El árbitro murciano Bernabé favoreció al Betis en bastantes decisiones. Expulsó al entrenador del Villarreal B.

El Cartagena afrontará la cita ante los granas tercero en solitario tras el sofoco...