FC CARTAGENA: ESTE SABADO 22, MATINAL EN PINATAR ARENA

Dos goles de Ceballos dan el triunfo, con remontada, en el segundo 'bolo' ante el filial del Almería(1-2)

Dos goles de Ceballos en la segunda parte dieron el triunfo al Cartagena en el segundo amistoso de la precampaña. El defensa catalán remontó el 0-1 para los almerienses. El calor reinante se acusó, como de era de esperar al disputarse el partido a la hora en la que se jugó. El 1-2 se produjo a menos de ocho minutos para el final

almeriaB3
Una jugada del partido en imagen ofrecida por Prensa FC Cartagena

FC CARTAGENA-UD ALMERÍA B: 2-1

FC CARTAGENA: José Antonio, Óscar Ramírez, Moisés, Michuel Zabaco, Jesús Álvaro, Hugo, Adama, Chavero, Cristo Martin, Arturo y Álvaro.

También disponibles: Marcos, Ceballos, Sergio Jiménez, Ivan Pérez, Renato, Teddy, Mauro y Javi Mérida.

UD ALMERÍA B: Batalla, Antonio Jesús (Robles), Soufiane, Urri, Damián, Callejón, Pérez, Segura, Sekou, Chema y Lozano.

También disponibles: Navas, Javi Muñoz (p), Mallos, Juanfran, Javi, Carlos, Guti, Aziz, Tomás, Joel, Daniel Albiar y Robles.

ÁRBITRO: Gallego Gambín. Tarjeta amarilla a Aziz, Carlos y Tomás, de los andaluces.

GOLES: 0-1, min. 3: Segura. 1-1, min. 77: Ceballos. 2-1, min. 84: Ceballos.

INCIDENCIAS: Partido amistoso de pretemporada, el sábado 22 de julio de 2011, a las 11:00 horas, en el campo número 5 de Pinatar Arena. 32º de temperatura en los primeros momentos. Hubo interrupciones durante el partido para la hidratación de jugadores y trío arbitral. Entrada libre.

La primera parte del segundo 'bolo' de los cartageneristas en Pinatar Arena finalizó con ventaja de los filiales almerienses por 0-1 y el gol  lo marcó Segura a poco de comenzar el encuentro. Con el marcador en desventaja  Moisés pifió un penalti en el minuto 8 al acertar el portero Batalla y más adelante el defensa sevillano sufrió un golpe en el tobillo derecho y tras ser atendido volvió al campo.

ARTURO, DOS VECES AL PALO

El Cartagena tuvo varias ocasiones para marcar en disparos, entre ellos dos de Arturo al palo, pero el marcador de 0-1 no se movió. El Almería B dio bastante trabajo a los jugadores de Alberto Monteagudo y no se vio diferencia de calidad.

DFVVuVIXkAAAPX- (1024x768)

Ataque cartagenerista, por Chavero, a la puerta del Almería B. / FCC

Después, ya en el segundo tiempo el bajón de los equipos fue evidente en lo físico y también en lo técnico, por la temperatura, lo que fue mitigado por los numerosos cambios.

Pocas cosas a destacar en el Cartagena en un 'bolo' desvaído y con la plantilla todavía incompleta, en pleno rodaje. El 1-1 llegó a través de Juan Carlos Ceballos, a los 77 minutos, y a falta de seis minutos Ceballos, que fue central en el segundo tiempo, a puerta vacía empujó la pelota a la red.

.. Sergio Jiménez pudo romper la igualada  antes de que lo lograse Ceballos, pues el jugador de Los Belones mandó a puerta del Almeíra B un tiro lejano que no entró por poco.

Sin título-2

Los jugadores de ambos equipos se saludan antes del inicio/Foto FCC

Dos goles de Ceballos dan el triunfo, con remontada, en el segundo 'bolo' ante el...