TERCERA RFEF | EL FILIAL ALBINEGRO VUELVE POR DONDE SOLÍA

El Cartagena B recupera el liderato del Grupo XIII tras un claro 0-3 y el ‘pinchazo’ del Yeclano en Lorca

Partido muy serio del FC Cartagena 'B' ante un equipo que, a pesar de estar en la zona baja de la clasificación, solamente había perdido un partido en su casa esta temporada. Tocaba ponerse el mono de trabajo y madurar el encuentro hasta poder lograr la victoria, y así lo hicieron los chicos de Pepe Aguilar.
662x372c_30204131img_7211
El Cartagena B recupera el liderato del Grupo XIII tras un rotundo 0-3 y el ‘pinchazo’ del Yeclano en Lorca // FOTO: FCC

LOS GARRES: Bouba, Alfonso (Jean Yves, 69), Caste (Fernández, 74), Párraga, David, Gandía (Oriol Gázquez, 46), Ismael (Chema López, 69), Brad, Manu, Falcón (Yaco, 69) y Nelson.

CARTAGENA B: Juanpe, Juampe, Farru, Antonio Sánchez, Miguel García (Nono, 86), Xavi Pons, Samu Mayo, Dani Albiar (Guirao, 68), Edu Martínez (Andrés, 80), Gastón (Fede, 80) y Revilla (Fernández, 68).

GOLES: 0-1. Min. 44: Edu Martínez. 0-2. Min. 47: Dani Albiar. 0-3. Min. 63: Revilla.

ÁRBITRO: Cristian Campos Salinas, amonestó a los locales Bouba y Caste, y al visitante Juanpe.

INCIDENCIAS: Las Tejeras, ante aproximadamente 200 aficionados.

LA CRÓNICA:

La principal novedad del 11 incial fue la entrada de Farru, convocado con el primer equipo la pasada semana. Josema no llegó finalmente para entrar en la convocatoria y Revilla tuvo que ejercer de punta en solitario. Los primeros 45' fueron muy igualados, con tan solo una oportunidad para cada conjunto, hasta que en el 44' Edu Martínez recogía una gran asistencia de Gastón para adelantar a los albinegros (0-1)

Al descanso llegaban buenas noticias desde Lorca, con la derrota del Yeclano, y los de Pepe Aguilar quisieron recuperar el liderato de manera rápida. En el primer minuto de la segunda parte, un disparo de Samu se estrellaba en un defensa y el rechace lo recogía Dani Albiar para anotar su primer gol como albinegro (0-2, min 46').

Con esta victoria los de Pepe Aguilar suman 47 puntos y recuperan el liderato del grupo

Poco después una espectacular jugada en banda derecha por el lateral Juampe, centraba al segundo palo y era rematado de forma acrobática por Revilla con el pecho, para marcar su 10º gol de la temporada, y sentenciar el partido (0-3, min 63').

Ya apenas se jugó más, entrando Nasta Fernández, Andrés, Guirao, Fede y Nono en los minutos finales, al oscuro campo de las Tejeras. Para el descuento quedó un penalti a favor de Los Garres que Juanpe detenía perfectamente para mantener la portería a cero de nuevo.

Con esta victoria los de Pepe Aguilar suman 47 puntos, se colocan primeros en la tabla, y la próxima semana viajarán a Bullas para enfrentarse a un peligroso conjunto, muy fuerte en su casa.

El Cartagena B recupera el liderato del Grupo XIII tras un claro 0-3 y el ‘pinchazo’...