BUENA SEGUNDA PARTE DEL EQUIPO DE MONTEAGUDO

Dos goles de Fernando en la segunda parte dieron el triunfo al Cartagena ante el Eldense (0-2)

Éxito del Cartagena que jugó una segunda parte muy completa ante el CD Eldense, del grupo III de Segunda B, tras un primer tiempo gris y  bastante soso. Los dos tantos llegaron en los segundos 45 minutos con la firma de nuevo de Fernando y los jugadores de Monteagudo no hicieron concesiones, mandaron, presionaron y dejaron en Pinatar Arena una muy buena imagen

Co31pn1XYAEzqaQ (1024x768)
Sergio Garcia observa a un jugador eldense en su avance

ELDENSE-CARTAGENA: 0-2

CD ELDENSE: Molina, Heredia, Alcántara, Antón, Gotor, Theo, Armero, Torregrosa, Rubén, Cañadas y Juanjo García./ También estuvieron disposibles Amat, Moya, Gavilán, Salazar, Zhov y Torregrosa.

FC CARTAGENA: Marcos, Ceballos, Jesús Álvaro, Gonzalo, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo, Pablo Ortiz, Arturo, Sergio García y Chus Hevia.

En el segundo tiempo: Limones, Ceballos, Gonzalo, Zabaco, Jesús Álvaro, Pablo Ortiz, Sergio Jiménez, Juanlu, Cristo, Óscar Rico y Fernando. / También jugaron Diego, Alex Jiménez, Iván Pérez, Jose Isidoro y Adama.

ÁRBITRO: Salvador Lax Franco, del comité murciano.

GOLES: 0-1, min .50: Fernando. 0-2, min. 68: Fernando.

INCIDENCIAS:  Amistoso en Pinatar Arena con presencia de seguidores del Cartagena.

Mejor el segundo tiempo que el primero este martes en Pinatar Arena. El Cartagena tuvo otro aire en la segunda mitad, mejoró  con claridad, y dominó la situación, marcando Fernando dos goles. El juego fue más intenso en esta fase por parte de los hombres de Alberto Monteagudo.

Poca efectividad de los equipos en la primera parte del amistoso de esta tarde. No se movió el marcador en los primeros 45 minutos de este Eldense-Cartagena que presentaba por parte zapatera dos conocidos jugadores de la afición albinegra, el portero Carlos Molina y el delantero Antonio Cañadas.

Co31pn1WEAA-CcV (1024x768)

Mucha presión por parte del Cartagena, que batió al Eldense este martes. / FCC

El Cartagena dio descanso a Quique Rivero, recuperándose del golpe que recibió el sábado 30 de julio  en la rodilla en el Triangular y presentó inicialmente un equipo que buscó el gol y no lo encontró. Hubo intentos de Sergio García y de Cristo pero hasta el minuto 50 no se abrió la lata al marcar Fernando para los cartageneristas. El delantero sevillano hizo el 0-2 al recoger a placer un balón rechazado por la madera a tiro de Juanlu.

ÓSCAR RICO PUDO MARCAR

Antes de que Fernando hiciese su segundo tanto,Óscar Rico estuvo a punto de marcar en una oportunidad bastante propicia. El Eldense enhebró jugadas, creó alguna ocasión de gol en la primera fase pero el meta Marcos resolvió en todos los casos.

Los cartageneristas agradaron en los segundos 45 minutos ante un Eldense técnico, con buenos jugadores de la categoría pero inferior esta tarde. La calidad y la presión del segundo tiempo hicieron del FCC un equipo intenso que lleva bastante ganado en la compenetración.

Co3rqrlWIAAjr8U (1024x768)

Alineación del FC Cartagena en la primera parte ante el Eldense.

Dos goles de Fernando en la segunda parte dieron el triunfo al Cartagena ante el...