EN ENCUENTRO MUY IGUALADO

El Cartagena B empata en Pulpí (1-1) y jugará la final de la Copa Federación con el NV Estudiantes

FC Cartagena y NV Estudiantes jugarán la el miércoles día 26 la final de la Copa Federación, en su fase regional, desconociéndose aún el escenario del evento.  Los albinegros empataron 1-1 en Pulpí y el doble valor del gol fuera de casa dio  esta noche de miércoles 19 la clasificación tras el 0-0 en la ida, en  el campo municipal de Ciudad Jardín.

Dne3PMKWwAAvn1y
El vestuario del Cartagena B celebra la clasificación para la final. / FCC

Los de LIllo se adelantaron en el marcador con un gol de Mauro, en la segunda parte, y a dos minutos para el final empataron los pulpileños por medio de Gabriel.

Por su parte el otro finalista, el NV Estudiantes, eliminó a la UD Los Garres con el que asimismo empató 1-1.

El Cartagena B empata en Pulpí (1-1) y jugará la final de la Copa Federación con el NV...