UNAS 200 SEGUIDORES CARTAGENEROS PRESENCIARON EL AMISTOSO

El Cartagena pone el fútbol y el Dynamo los goles (1-2) en debut del peruano 'Lobo' Gonzales en Campoamor

El delantero peruano Gonzáles debutó con el Cartagena en un partido en el que los de Juan Ignacio pusieron el juego, y los rusos los goles.AlineacionesFC Cartagena: 13- Castilla, 12- Signorino (70'), 6- M. Sánchez (45'), 7- Chus Herrero (60'), 23- Expósito (45'), 14- Balboa, 19- Moreno, 8- Héctor, 15-...
El delantero peruano Gonzáles debutó con el Cartagena en un partido en el que los de Juan Ignacio pusieron el juego, y los rusos los goles.

Alineaciones
FC Cartagena: 13- Castilla, 12- Signorino (70'), 6- M. Sánchez (45'), 7- Chus Herrero (60'), 23- Expósito (45'), 14- Balboa, 19- Moreno, 8- Héctor, 15- Quintero (70'), 18- Tato, 25- Gonzáles (60'). También jugaron: 16- Falcón (45'), 28- Ariadne (45'), 3- Clavero (60'), 17- Tonino (60'), 27- Dani (70'), 38- Arturo (70').

Dynamo de Moscú: 30- Gabulov, 27- Terekhov, 13- Granat, 25- Kolodin, 7- Kombarov (65'), 29- Kirilov, 21- Semshov, 5- Epureanu, 91- Svezhov, 99- Kokorin, 10- Voronin (65'). También jugaron: 11- Smolov (65'), 4- Kowalczyk (65').

Árbitro: Emmanuel Ruiz Marco con sus asistentes Belmonte Gamboa e Illán Garri.

Incidencias: Cerca de 200 aficionados albinegros se desplazaron hasta Campoamor.

Finalmente pudo debutar el “Lobo” Gonzáles con la elástica albinegra. Y lo hizo dejando muestras de que es un “nueve” clásico. Va bien por alto, controla el juego de espaldas, y lo que más llama la atención de él: no da un sólo balón por perdido. En la primera parte jugó como referencia atacante del equipo, por delante de una línea de tres que formaban Quintero, Balboa y Tato. Allí se desenvolvió como pez en el agua, siempre en línea con el último defensor, siempre iniciando la presión del equipo. Hasta incluso tuvo oportunidades de hacer gol. La más coreada por los aficionados albinegros allí presentes fue un intento de chilena que casi consigue acabar en gol.

Pero aparte del peruano, jugaron casi todos los nuevos fichajes, y enseñaron lo que se puede esperar de cada uno: Signorino es una bala y se suma al ataque cada vez que puede, Balboa en el uno contra uno es muy desequilibrante y Moreno dejó patente que tiene un guante en su pierna izquierda. Sólo Etxeita no jugó.

El partido se desarrolló con un Cartagena que llevó el peso en todo momento, y un Dynamo que, agazapado, esperaba su oportunidad. Los de Juan Ignacio se adelantaban mediada la primera parte, en un córner botado por Moreno y rematado por Mariano. Tato, muy vivo, consiguió desviar el defectuoso remate del capitán a la red. Antes del descanso, los rusos consiguieron empatar tras un derechazo después de una excelente pared al borde del área.

Al comienzo de la segunda mitad, pudo debutar Ariadne, que tuvo buenas intervenciones durante el resto del encuentro. El gol de la victoria del Dynamo lo hizo Voronin, que aprovechó un mal despeje de Castilla para alojar el balón al fondo de la red. Juan Ignacio aprovechó lo que quedaba de encuentro para refrescar al equipo, dando entrada a jugadores del filial como el lateral Dani o el goleador Arturo.

En resumen, un partido que sirvió para integrar a los nuevos fichajes y dar minutos a jugadores muy válidos del filial. Por el juego ofrecido, si los fichajes acaban confirmando el nivel que apuntan, seguro que el Cartagena acabará muy arriba la temporada.

El Cartagena pone el fútbol y el Dynamo los goles (1-2) en debut del peruano...