LOS DE CASTALIA SE PRESENTABAN ANTE SU AFICIÓN

El Castellón gana este miércoles al Teruel y se prepara para optar a la Carabela de Plata (1-0)

Venció el CD Castellón al Teruel (1-0) en su penúltimo partido de la pretemporada este miércoles 15, y se prepara para asumir el reto de conquistar la Carabela de Plata el sábado en el Cartagonova. Los castellonenses realizaban hoy la presentación ante sus seguidores

DSC_0170-750x350
EL Castellón ganó este miércoles 15 al Teruel y el sábado jugará en Cartagena. / CD CASTELLÓN

Tras varios encuentros amistosos contra rivales de la provincia de la mano de la Diputación, el CD Castellón se presenta ante su afición en Castalia con victoria gracias al gol de Máyor en la segunda parte (1-0).

El choque arrancó  con mucha igualdad en el terreno de juego. Las ocasiones no tardaron en llegar puesto que, al minuto 4, el meta Álvaro Campos ya tuvo que intervenir para evitar el primer tanto. El CD Castellón no tardó en reaccionar y Máyor avisó con un testarazo. Desde entonces, el partido entró en una fase de dominio alterno. El centrocampismo fue protagonista hasta la media hora de juego, cuando Delgado y Satrústegui avisaron con dos cabezazos consecutivos.

En el minuto 36, Gálvez volvió a rematar de cabeza por encima del travesaño y, antes de finalizar la primera parte, el Teruel tuvo en sus botas el 0-1.

DkqIo1bXoAAKCYK

Arriba: Gálvez, Satrústegui, Máyor, Delgado, Verdú y Álvaro Campos. Abajo:  Rubén, Hicham, Caballero, José Carlos y Theo. / CD CASTELLÓN

GOL DE MÁYOR

En la segunda parte, el transcurso del partido fue mejorando para los intereses del CD Castellón. Primero avisó José Carlos con un tiro lejano pero el Teruel no se achicó. Sergi Escobar fue introduciendo cambios para dar minutos a todos los futbolistas pero el guion del partido no varió. El conjunto albinegro pudo avanzarse hasta en dos ocasiones gracias al balón parado, pero no fue hasta el minuto 77 cuando Máyor cazó un balón en el área pequeña tras una buena jugada del combinado orellut.

Con esta victoria, el CD Castellón ya espera su próximo partido en Castalia, que será su debut en liga contra el Atlético Baleares el próximo sábado 25 de agosto a las 20.00 horas. Antes, el conjunto albinegro se desplazará este sábado 18 hastas para disputar su último amistoso ante el FC Cartagena.

DIECISÉIS FICHAJES

El Castellón lleva realizados 16 fichajes,uno de ellos el de Hicham,  a los que hay que sumar los cuatro supervivientes de la pasada temporada. Una falta de rodaje que ya había acusado la semana anterior en Castalia contra el Atlético de Madrid B (1-2) y que ha evidenciado por momentos frente a los turolenses. A la postre, un gol de Alfredo Mayor ha permitido que los albinegros vuelvan a conocer la victoria, después de sendos 0-0 (Valencia Mestalla y Almazora) y la mencionada derrota.

El Castellón gana este miércoles al Teruel y se prepara para optar a la Carabela de...