PITÓ EL CARTAGENA-LINENSE LA PASADA LIGA

El catalán Sauleda Torrent vuelve el domingo al Cartagonova

Temporada 2011-12 07-01-12 19ª jornada FC Cartagena 2-0 SD Huesca (Cuarto árbitro) 19-05-12 40ª jornada SD Huesca 1-0- FC Cartagena (Cuarto árbitro)   Temporada 2012-13 17-02-13 25ª jornada FC Cartagena 2-0  Linense.  En este partido Sauleda Torrent expulsó  a los 37 minutos al meta Mateo, de la Balona, por cometer falta en una clara ocasión de...
Temporada 2011-12
07-01-12 19ª jornada FC Cartagena 2-0 SD Huesca (Cuarto árbitro)
19-05-12 40ª jornada SD Huesca 1-0- FC Cartagena (Cuarto árbitro)

Temporada 2012-13
17-02-13 25ª jornada FC Cartagena 2-0  Linense.

En este partido Sauleda Torrent expulsó  a los 37 minutos al meta Mateo, de la Balona, por cometer falta en una clara ocasión de gol.