martes. 23.04.2024

Era vital ganar y el gol de Rubén Cruz, culminando una preciosa jugada de conjunto,  dio en la diana del objetivo primordial. Mínima diferencia para tanta superioridad cartagenerista ante un Córdoba voluntarioso pero sin argumentos en la ofensiva

Marcos

Sin faena toda la noche. Ya es mala suerte para un portero. Solo acosaron los cordobesistas en su área en los momentos finales y ahí se produjo el error (garrafal) que pudo desembocar en el empate. Era el minuto 91 y su compañero Moisés hizo de salvador bajo palos.

Óscar Ramírez

Destacó por su sobriedad y prestaciones como lateral ofensivo.¡ Se hizo el amo de su banda. Muy pocos errores frente a un buen encuentro del catalán. Muy entonado.

Jesús Álvaro

Otro buen partido del lateral canario, pleno de facultades. De los destacados por su empuje, personalidad y regularidad. Incluso pudo marcar algún gol.

Moisés

Como defensor realizó la jugada de la noche, al despejar in extremis sobre la línea de meta, en el minuto 91, un balón que iba camino de la red,  impulsado por Sillero, a partir de un error de su compañero Marcos. Además el sevillano estuvo seguro toda la noche.

Zabaco

Defendió bien, como suele hacer el burgalés, y estuvo cerca de marcar en la meta andaluza, en un remate en la segunda mitad, incorporado a la ofensiva en una acción puntual.

Cordero

Buen trabajo el suyo. Fue de menos a más hasta realizar una tarea notable por delante de la línea de cuatro, con enorme visión de la jugada. Vio una tarjeja amarilla.

Hugo Rodríguez

Sobresaliente el jerezano. Fue un peligro, con magia, por banda derecha para el sistema de defensa del Córdoba B, desbordando. Prodigó el tiro a portería. El gol lo inició él con un pase a un compañero que cedió el balón al 'matador' Rubén Cruz.

Chavero

De nuevo canalizador del fútbol en el centrocampismo del equipo. Calidad y esfuerzo. Se encuentra en un buen momento. Jugador importante en el esquema.

Rubén Cruz

Gran gol del utrerano. Y de máximo valor. Cazó un balón diáfano tras una jugada trenzada. Muy oportuno. Hizo además una tarea de conjunto, de apoyo en cualquier zona. Jugó 80 minutos para dejar paso a Aketxe.

Cristo Martín

El artesano del fútbol volvió a ser el jugador técnico que, con soltura, tira del carro del equipo y desequilibra. Notable tarea, con ritmo y sin altibajos esta vez.

Owusu

Se le vio con ganas y velocidad pero no le terminaron de salir bien las cosas. Fue sustituido por Dani Abalo en el minuto 62 en el tramo definitivo del partido.

Aketxe

Tuvo minutos finales para volver a encontrarse y pisó el área con fe pero sin remate certero.

Dani Abalo

Acertado en casi todo, en el escaso tiempo del que dispuso el pontevedrés. Un buen remate a la media vuelta pudo representar el 0-2

Mejías

Salió al filo del tiempo de prolongación para echar una mano a la defensa, llegado el caso.

Hugo Rodríguez y Cristo Martín pusieron sello propio para el retorno del líder a su...