TODAS LAS JUGADAS DEL PARTIDO MINUTO A MINUTO

Claras ocasiones para haber ganado el partido con cierta comodidad

MINUTO A MINUTOEl Cartagena atacará hacia la portería del fondo norte1 m. Toché pone el balón en juego bajo los gritos de Efesé, Efesé, Efesé…2 m. Segundo saque de esquina contra los vascos tras jugada de Lafuente2:30 segundos: Primera tarjeta, para Mariano Sánchez, tras una falta inocente y sin problemas...
MINUTO A MINUTO

El Cartagena atacará hacia la portería del fondo norte
1 m. Toché pone el balón en juego bajo los gritos de Efesé, Efesé, Efesé…
2 m. Segundo saque de esquina contra los vascos tras jugada de Lafuente
2:30 segundos: Primera tarjeta, para Mariano Sánchez, tras una falta inocente y sin problemas en el centro del campo, una tarjeta super rigurosa
0-1. 4 m. GOOOOOL de la Real Sociedad, Aramburu lanza un trallazo con la izquierda, pega en el poste y entra en la portería de Rubén
6 m. Jarro tremendo de agua fria en el Cartagonova, un gol que nadie esperaba en el primer disparo y el primer intento de acercamiento realista, el Ca
7 m. De Lucas casi llega a un balón que le mete Víctor en profundidad pero el meta Riesgo se anticipa
10 m. Silbidos contra el colegiado por no mostrar una cartulina ama
12 m. El Cartagena trata de despertar del sock que le ha supuesto el gol de Aramburu cuando oimos gritos de ¡Real, Real¡ de los muchos seguidores que arrastra el conjunto vasco
13 m. Ojo al árbitro que no está por la labor, no nos gusta nada en este primer cuarto de hora, casi, de partido
14 m. Poco fútbol nos espera por lo que vemos, la Real parece dispuesta a perder todo el tiempo del mundo, a jugar alpelotazo y a no complicarse la vida para nada
15 m. Primera ocasión clara clara de gol del Cartagena, con centro de Signorino desde la línea y DeLucas no acierta al remate casi en la línea de gol16 m. Centro de Víctor con la izquierda que Toché no acierb>17 m. Segundo saque de esquina consecutivo
1-1. 17 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl, GOOOOOOOOOOLLLLL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Chus Herrero a la salida del córner,
19 m. Tarjeta para Aramburu por una falta en el centro del campo
20 m. Partidazo hasta este momento del Cartagena, repuesto ya del gol inicial en contra
21 m. Tarjeta para el albinegro Signorino
24 m. El partido está muy abierto amigos pero es el Cartagena el que está dominando la situación
27 m. Decrece ahora la intensidad en el juego blanquinegro, con un Cartagena que parece tomarse un respiro
28 m. Balón largo a De Lucas que se interna, le gana la partida a su marcador pero cae en el área, se reclama penalti pero no creemos que haya habido nada de nada
28 m. Tiempo que se pierde al tener que atender a Rivas, caido en el suelo y que debe de abandonar el terreno de juego
30 m. Segundo remate de la Real a puerta, Nsue de cabeza pero el balón sale lejos de la portería
31 m. Da la impresión que el conjunto realista gana ahora metros y que se está sacudiendo el dominio blanquinegro
36 m. La afición empieza a apoyar de nuevo
37 m. Tarjeta amarilla al blanquinegro Etxeita, el público a coro empieza a gritar ¡¡hijo de p.....¡¡ en referencia al árbitro
39 m. Disparo con la izquierda de Aguirretxe desde fuera del área que llevaba su pizca de peligro
40 m. Buena trianulación, la mejor hasta este momento, que está a punto de que Nsue se quede solo con la pelota, pero Etxeita lo evita en el último instante tras un buen cruce oportuno
42 m. Jugada con mucho peligro que De Lucas está a punto de aprovechar pero el meta Riesgo lo evita en el último instante
42 m. Tarjeta amarilla al realista Xavi Prieto
45 m. Atención falta peligrosa contra el Cartagena, puede ser la última del primer tiempo, 1 minuto de prolongación, acaba con disparo final, malo, de Martínez, que detiene Rubén
45 m. La falta, escorada, al borde del área es ahora contra la Real, la va a sacar De Lucas, hay mucho peligro
FINAL DE UN INTENSO PRIMER TIEMPO, VOLVEMOS EN UNOS MINUTOS TAN SÓLO

SEGUNDA PARTE
Se reinicia el partido con la segunda parte a las 13:05 horas
2 m. El público reclama tarjeta para Rivas por una dura entrada a Miguelito Falcón
4 m. ¡Qué ocasión, que ocasión, que ocasión....¡¡¡ Un defensor vasco acaba de sacar en la misma lìnea un balón rematado por Toché que ya era gol, que se ha cantado el golllll, que pena, que pena, que pena...

5 m. Expulsión de Aramburu por doble tarjeta, expulsión de Aramburu, la Real se queda con 10 jugadores
9 m. Markel Vergara entra por Zurutuza en la Real Sociedad para acompañar a Rivas, en el sitio que ha dejado libre Aramburu tras su expulsión
11 m. Primer cambio en el Cartagenam reaparece Longás, el 'motor' en el puesto de un aplaudido Miguel Falcón
14 m. La Real, pese a jugar con un hombre menos, no se queda atrás y está buscanbdo también el segundo gol, el juego sigue muy abierto
15 m. Ya vemos en la banda al realista Griezman
16 m. Segundo cambio en la Real, entra Griezman por Aguirretxe
18 m. Nueva tarjeta para la Real, oara el lateral derecho Carlos Martínez
18 m. Pase en profundidad, muy bueno, de Mariano sobre Toché que no puede aprovecharse por muy poco
25 m. Juego interrumpido tras recibir Ansotegui un balonazo tremendo en la cara. El Cartagena lo aprovecha para realizar su segundo cambio: Juan Carlos Moreno por Lafuente
27 m. Primera incursión de Moreno por la izquierda, el Cartagena quiere apretar por esa banda en la que Carlos Martínez ya cuenta con una tarjeta amarilla
30 m. Hace un minuto que se acaba de estropear el marcador electrónico
31 m. Nos da la impresión que la Real se conforma con el empate, que empieza a darlo por buen resultado
32 m. Ahora hay un saque de esquina contra el Cartagena porque el árbitro no ha señalado una mano de Xavi Prieto
32 m. Falta contra el Cartagena en campo albinegro, momentos de presión, mucho más ahora con una falta señalada contra el equipo de casa, que le cuesta una amarilla a Expósito. Increible lo que ha señalado este colegiado
Y el marcador que sigue completamente roto...y el árbitro señalando faltas absurdas en contra del Cartagena en el centro del campo rompiendo el ritmo
35 m. Entra en juego el peruano Lobo Vigil en el puesto de Etxeita, Juan Ignacio se juega todas sus bazas atacantes
38 m. Último cambio en la Real con el debutante Viguera en el puesto de Nsue
45 m. Tres minutos de prolongación
45 m. Cabezazo en plancha del Lobo Vigil, que repele el portero de verdadero milagro
FINAL DEL PARTIDO, EMPATE Y GRACIAS PARA LA REAL, EL CARTAGENA DE MOMENTO VUELVE A LA ZONA DE ASCENSO