REINA: Actuación normal, mostrándose con seguridad y sin mucho trabajo, hasta la llegada del segundo gol del Murcia, en el que pudo hacer bastante más. Al final, en las contras de los granas estuvo más despierto y evitó alguna jugada con visos de riesgo para su puerta. Se fue al remate de un corner en los últimos segundos del partido. Vio una cartulina amarilla.

TXIKI: En la línea en la que últimamente se encuentra su equipo. Bien. Firme e intentando jugar desde atrás. Prácticamente no dejó tocar balón a Pedro. En el minuto 89 intentó sorprender al meta del Murcia con un tiro que fue detenido por el cancerbero.

ABRAHAM PAZ:   Tampoco dio opciones a Chando. El central andaluz estuvo seguro, a la altura del partido del jueves con el Deportivo. Pudo marcar gol en la puerta del Murcia en un tiro en parábola que salió fuera cuando vio adelantado al meta Alberto, pero la pelota salió fuera. Al final se sumó al ataque, en busca de ayudar a la ofensiva.

CHUS HERRERO; Con Abraham Paz, el aragonés formó una barrera infranqueable, especialmente en el primer tiempo. Demuestra hallarse en buen momento.

KIJERA:   Le ganó la partida bastantes veces a Sutil. Se muestra más consistente y llevó balones al área grana.

TONI MORAL: Trabajó para el conjunto en la faceta ofensiva, desequilibrando a veces. No tuvo ocasión de ensayar el tiro a puerta. En el 73 se fue para que entrase Marc Fernández.

MARIANO SANCHEZ: Se dejó la piel   en el campo, como es habitual, y apoyó a la línea de cuatro en defensa. Se impuso en su zona. Fue tarjeteado con amarilla con mucho partido por delante. Buen partido, como el de la mayoría del sus compañeros, por parte del capitán.

DIMAS: Hizo una tarea sacrificada en el centro del campo. Colaboró en el dominio de la situación, aunque a veces estuvo demasiado estático. Fue expulsado con roja directa, al cometer una falta que acarreaba peligro de gol, en los últimos momentos. No jugará en Vigo.

ALVARO ANTON: Volvió a ser jugador importante y determinante. Marcó el gol albinegro pero mucho antes, con 30 segundos de juego pudo estrenar el marcador con una ocasión diáfana. A los 81minutos dejó su puesto a Maldonado.

COLLANTES: De salida, con Lafuente, llevó de coronilla a la zaga del Murcia con desbordes por la banda izquierda. Fue una de las referencias ofensivas, al desequilibrar. Tuvo en sus botas el 2-0, a los 48 minutos, en una colada por el centro, completamente solo, pero el meta Alberto frustró la jugada.

ANDER LAFUENTE: También de los destacados. Desbordó a la cobertura rival por su movilidad. Creó mucho peligro, bien asociado con Juan Collantes. En el minuto 62 lo sustituyó Iván Bolado.

BOLADO: En media hora escasa aportó poco. Lento y con poca acometividad. No entró en   el partido.

MARC: Ocupó el ala derecha cuando relevó a Toni Moral. Escasas intervenciones en el tiempo en el que estuvo en el campo, menos de un cuarto de hora.

MALDONADO: Apenas nueve minutos en el campo. Sin calificar.