REINA
: Una actuación desafortunada, de las que tienen todos los porteros en una Liga. El segundo gol fue una pifia evitable al pasar el balón  por entre sus piernas, en el disparo raso del herculano Arbilla. Un regalo, a los 24 minutos.

TXIKI: Uno de los mejores de la defensa, sin realizar un gran encuentro.´Entró con fuerza y acabó en malas condiciones físicas, por su esfuerzo, por un problema muscular. En el minuto 32 hizo mano voluntaria en el área, sin consecuencias.

GONI:
Dejo ver los efectos de su inactividad. Mejoró algo en la segunda parte, en la que hizo un penalti absurdo (0-3), y dejó patente pifias evidentes por indecisiones. Inseguro, con excesivas caídas. Desbordable.

CHUS HERRERO: Echaría en falta la ausencia de su habitual acompañante Abraham Paz. Comenzó nervioso y desacertado, para ir mejorando. Regular esta vez. Vio una tarjeta amarilla.

MANU TORRES: Blando como defensa ante Sanchón. No tuvo su mañana. Desbordable. Lo único que hizo bien al lanzarse al ataque por banda fueron unos centros.

COLLANTES: Estuvo intermitente. Puso velocidad pero estuvo muy vigilado. Lanzó un golpe franco en la segunda parte con malas intenciones para el meta Falcón.

MARIANO SANCHEZ: Sigue jugando esforzándose por el problema de la lesión de una costilla y actúa con un a modo de corsé. Mal primer tiempo, en el segundo echó el resto para mejorar. No está al 50 % de su rendimiento.

DIMAS: Como perdido. Jugó la primera parte y no lo hizo nada bien. Ha bajado tras unos partidos aceptables del colomense.

ALVARO ANTON: Anduvo lento y menos lúcido que en partidos anteriores. Un buen disparo, con fuerza y dirección, aportación. Poco para su calidad. Fue relevado.

RAIMONDI: Peleó todos los balones que le llegaron en todas las zonas del campo. En ataque solo tuvo una ocasión diáfana de gol en un remate sobre la marcha, que se le fue alto.

LAFUENTE: Tuvos fases acertadas y otras de menor rendimiento. Provocó saques de esquina y
dio sensación de peligro en varias acciones. Estuvo bien controlado.

HECTOR FONT: Se le vio falto de fondo en su presentación en Cartagena. Algunos pases profundos e intencionados. Irá entrando en la órbita. Jugó la segunda parte.

BRAULIO: Se fajó con la esta vez sólida y segura defensa herculano, Se desmarcó bien y estuvo en su papel, pero sin opciones rematadoras. No le dejaron hacer demasiado.

SALVA CHAMORRO: Trabajo ofensivo. Coraje. Pocos minutos. Tampoco resultó eficaz.